Охранник супермаркета ударил ребенка электрошокером, заподозрив в краже

Ребенок получил электротравму.

источник: http://www.vesti.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

В Москве охранник супермаркета ударил электрошокером ребенка. Мальчик вместе с одноклассниками зашел в магазин "Пятерочка" и купил мороженое. Уже на выходе их догнал сотрудник охраны, решив, что дети украли товар.

Ребята показали охраннику чек, пытаясь убедить его, что они оплатили покупку. Однако на него это не подействовало. Мужчина ударил семилетнего ребенка электрошокером и вернулся обратно в магазин. Ребенок упал и начал трястись. Когда друзья привели его домой, родители тут же вызвали скорую помощь.

Как сообщает "Московский комсомолец", ребенок получил электротравму. Врачи хотели оставить его в больнице, но мальчик просился домой, и родители забрали его. Позже они попытались пообщаться с охранником магазина, но тот начал угрожать. Тогда родители пожаловались в полицию. В столичном ГУ МВД сообщили, что ведут проверку.

Журналисты радиостанции "Говорит Москва" обратились за комментарием к представителям X5 Retail Group. Там заявили, что сначала необходимо проверить информацию об инциденте.

В "Твиттере" уполномоченного по правам ребенка при президенте РФ Павла Астахова сообщается, что омбудсмен также проверяет обстоятельства данного происшествия.

какой то у....д, решил на маленьком ребенке проверить электрошокер

совсем охренели уже...

Новости U-mama.ru автор темы Мужчина ударил семилетнего ребенка электрошокером

Вот ублюдок...

Жесть. Надеюсь его посадят. Хорошо, что сердце выдержало у малого.

Совсем уже озверели.... Надеюсь, получит реальный срок, тварь..

всегда знала, что охранники немного таво

Новости U-mama.ru автор темы Как сообщает "Московский комсомолец", ребенок получил электротравму. Врачи хотели оставить его в больнице, но мальчик просился домой, и родители забрали его. Позже они попытались пообщаться с охранником магазина, но тот начал угрожать. Тогда родители пожаловались в полицию. В столичном ГУ МВД сообщили, что ведут проверку.

что-то мутно.
Одного из больницы забрали с травмой, но он попросился домой и отпустили. Потом на разборки с охранником пошел зачем-то. Родители чем вообще занимались? маргиналы какие-то

Хобот немного таво

Иногда много. А в пятерочке все как на подбор. Садисты.

Новости U-mama.ru автор темы Позже они попытались пообщаться с охранником магазина, но тот начал угрожать.

какие сдержанные родители. мой отец до сих пор за меня без разговоров кого угодно на тот свет готов отправить. и я бы за такое над своим чадом наверно сначала огрела бы, а потом может и пыталась бы разговаривать. но вряд ли.

Новости U-mama.ru автор темы сначала необходимо проверить информацию об инциденте.

НЕ удивлюсь, что мальчишки опробовали в действии чей-то родительский и, боясь наказания, свалили на охранника.

Хобот охранники немного таво Имеет место быть.

Новости U-mama.ru автор темы Ребенок упал и начал трястись

А другие люди что делали?

Orenka НЕ удивлюсь, что мальчишки опробовали в действии чей-то родительский и, боясь наказания, свалили на охранника. ??Вы шутите?

Совсем уже?

Новости U-mama.ru автор темы попытались пообщаться с охранником магазина

я бы сначала в полицию написала, пусть они с ним "разговаривают"

Калина Малинова® Пакет на голову и на неделю в лесу цепью к дереву. Голого. После отвязать приехать.

какие все лихие предвкушая безнаказанность. В детдоме то ваще клево будет кантоваться, пока предки срок мотают

Я сегодня кровожадная какая-то. Я п пошла убивать, о чем с утырком говорить, да и "ярость раскаленная..." (с)

_Злобный_Белка какие все лихие предвкушая безнаказанность.

да ничо б не было. ну обосрался бы пару раз, и что?

дети реально воруют. не все конечно, но проблема есть.
охранника это не оправдывает никоим образом. просто вашего ребенка в магазине тоже будут пасти, у них все дети под подозрением, даже благополучные. в Летуаль мне пришлось даже зайти за дочерью с подругой, так как охранник прилип к ним и ходил нависая, будто они при нем начнут в карманы все складывать... в Кировский я их не отпускаю, там из-за жевачки привязаться могут так, что напугают больше. покупают в маленьком магазинчике рядом с домом, где нет самообслуживания, просто тетя и касса.

Сила есть ума не надо - яркий пример тому

Электротравма у ребенка может привести к серьезному сбою сердечного ритма, вплоть до летального исхода..

_Злобный_Белка Потом на разборки с охранником пошел зачем-то. Родители чем вообще занимались?

родители и пошли на разборки, читайте внимательнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы