Родители Люцифера осенью ждут еще одного ребенка

«Второго сына мы назовем в честь вампира, не Васей же назвать брата Люцифера».

источник: http://www.kp.ru

- Не Васей же назвать братишку Люцифера, - смеется 24-летняя Наталья Меньшикова, мама самого знаменитого малыша в мире.- Да, у нас осенью, в октябре, ожидается пополнение! Мы долго выбирали имя. Были еще варианты - Марк, Мстислав, Лев, Амадей. В итоге остановились на имени Лестат. Это имя я сама предложила мужу, он не отказался. Мы оба смотрели фильм «Королева проклятых». Картина, конечно, - это сопли для малолетних, но имя героя-вампира - Лестат - мне очень нравится.

Первым о пополнении в семье сообщил в своих соцсетях папа восьмимесячного Люцифера: «Создаём небольшую армию тьмы)))) Первый сын Люцифер, в октябре родится второй, которого назовём Лестат. В общем, правитель и серый кардинал у нас уже есть», - гордо заявил он.

В сентябре прошлого года, у пары, напомним, родился первенец, которого супруги Меньшиковы назвали Люцифером. «У меня есть маленький ручной Люцифер, завидуйте!» - написала мама малыша в соцсетях. Все таблоиды сразу запестрели заголовками, что «правитель тьмы» родился в России.

Многие тогда склоняли родителей-сатанистов, решившихся так назвать своего малыша. Сотрудники ЗАГСа пытались убедить маму и папу малыша, что такое имя в будущем может стать причиной насмешек среди сверстников, и маленького Люцика могут ждать проблемы и в детском саду и в школе. Но безуспешно. А официальных оснований для отказа у них не было.

После шумихи с Люцифером Госдума в ноябре даже начала разрабатывать проект закона, запрещающий использовать в именах детей цифры, различные символы и давать им экзотические имена.

- В любом случае, если чел хочет тебя задеть - тогда он докопается до чего угодно. Не имя, так внешность, не внешность, так ботаник или тупой. Бесполезно пытаться угодить, - отвечает мама Наташа на все нападки, что ребенка с таким громким именем могут задразнить. - Чтоб не дразнили, надо сразу отстаивать свободу быть собой.

В марте родители знаменитого младенца снова засветились в СМИ. Мама Люцифера заявила, что подала на развод: мол, нет сил больше терпеть мужа. Женщина призналась, что супруг ей изменяет, у него начались проблемы на работе, он дружит с «зеленым змием», а она устала все тянуть на себе. И уже зарегистрировалась на сайте знакомств и ищет для своего малыша нового папочку.

Однако отчим у Люцифера не появился, Наталья простила мужа: говорит, что он взялся за ум и исправился. А теперь в семье пополнение.

- Это была незапланированная беременность, - признается Наталья. – Ребенка зачала я до ссоры с мужем, потом мы помирились, и только тогда я узнала, что у меня будет еще один ребенок. Мы счастливы. Родные уже знают, что мы хотим назвать второго сына Лестатом. Они согласны. Да и зачем Люцику брат с обычным именем? Пусть будут два сапога пара. Хуже уже точно не будет.

Чой-то она сама Наташа? Непорядок

GALAktika-Z Чой-то она сама Наташа? Непорядок

пусть хотя бы Розмари станет

Чем дояристее мама, тем анжелистее дочь...
В данном случае сын.

Meduza™

, + 100000000000

ну, надеюсь, они хотя бы любимы, эти дети.
а имя - это переживное) подрастут - сменят)

Как на зоне побывала

будет круто, если люцицеру с лестатом учитель или препод или тренер с хорошим чувством юмора попадется.

Новости U-mama.ru автор темы «Создаём небольшую армию тьмы))))

Новости U-mama.ru автор темы «У меня есть маленький ручной Люцифер, завидуйте!» - написала мама малыша в соцсетях.

идиоты

Лишь бы эти имена не стали роковыми для детей. А так все тлен.

С одной стороны - вот ни пофигу кто там как своих детей называет....
А с другой - да назови ты сам себя хоть Ж.ПА и живи сама с этим именем...
Не понимаю таких родителей....
Но это их право...

Новости U-mama.ru автор темы он дружит с «зеленым змием

по-ходу там все с ним дружат

Новости U-mama.ru автор темы Не имя, так внешность, не внешность, так ботаник или тупой. Бесполезно пытаться угодить, - отвечает мама Наташа

говорит бритая Наташа в татухах. Знаток.

april будет круто, если люцицеру с лестатом учитель или препод или тренер с хорошим чувством юмора попадется.

+++
силы тьмы стройся!!! по порядку рассчитайся!!
или одноклассники: Люциферушка, кого седня в царство мертвых заберешь? Лестат, не кусай меняяяяяя, вампир проклятый!!)))

Не вижу особого отличия от увлечения древнерусскими именами сейчас. (как в каменном веке).
Даздаперма, Зотик, Сталина - уже прошли.
Впереди путИна, ВладПут, Медвепут, Патриотизм))))

Новости U-mama.ru автор темы В марте родители знаменитого младенца снова засветились в СМИ. Мама Люцифера заявила, что подала на развод: мол, нет сил больше терпеть мужа. Женщина призналась, что супруг ей изменяет, у него начались проблемы на работе, он дружит с «зеленым змием», а она устала все тянуть на себе.

Через полгода тема на ю-маме "Он таким не был, как же мне одной то сейчас с двумя ~~силами тьмы ~~ детьми
он никогда не пил, и с первым водился, а только сейчас все изменилось и он начал пить только сейчас"

аноним он начал пить только сейчас

Кровищщу?

Кто ж им размножаться то разрешил

Alex_papa

точно

А мне нравится. Хотя я бы в пару к Люциферу братика Асмодеем назвала или Азазелем. Пусть соответствуют друг другу.

Рут (белый дракон) Хотя я бы в пару к Люциферу братика Асмодеем назвала или Азазелем. Пусть соответствуют друг другу.

+++ ну и группой им будет держаться проще)))

Я_Солнце Кто ж им размножаться то разрешил

ну, далеко не худший вариант.
И как у нас тут любят говорить, иначе бы мы все вымерли.

Зато про них в новостях говорят

Как-то вяло - Лестат. Госкомстат.
Бегемот или Левиафан?

Рут (белый дракон) А мне нравится. Хотя я бы в пару к Люциферу братика Асмодеем назвала или Азазелем.

Мне тоже нравится. Если у людей такой стиль жизни, почему бы им детей не называть соответственно?

НогаПтички говорит бритая Наташа в татухах

И она мне нравится тоже :)
Мне очень симпатична такая жизнь-игра. Кто-то в церковь ходит, кто-то пластические операции делает и в брендовую одежду одевается, кто-то на горных лыжах катается, а кто-то вот так жизнь украшает и наполняет смыслом :) Почему нет?

Лучше б себя переименовали.

Муся а кто-то вот так жизнь украшает и наполняет смыслом Т.е. по-вашему, обозвать своих детей ~~отродьем дьявольским ~~ подобным образом - это жизнь раскрасить? Вот хочется им таких имен-пускай себя переименовывают. Каково будет детям жить с такими именами? Я бы, скажу честно, стебала бы за такое имя в своем коллективе.Брейвиком еще назвали бы, или Дэмьеном- тоже зачудительно. Считаю таких надо на психиатрическую диагностику отправлять в обязательном порядке. А теперь представьте, что ребенок попадется религиозному фанатику, который решит, что его миссия избавить мир от сил тьмы...

Аноним Т.е. по-вашему, обозвать своих детей отродьем дьявольским подобным образом - это жизнь раскрасить

Вот честно, не вижу ничего ужасного в таком имени. Видимо, я не религиозный фанатик :)

Аноним Я бы, скажу честно, стебала бы за такое имя в своем коллективе

Значит, главное, не попадать в ваш коллектив. Я и не будучи Люцифером в такой коллектив, где нормально над кем-то издеваться, очень не хотела бы.
Кто, кстати, дразнить будет? Много ли детей знает, кто такой Люцифер. Или взрослые буду шпынять ребёнка?

Аноним А теперь представьте, что ребенок попадется религиозному фанатику, который решит, что его миссия избавить мир от сил тьмы...

Тогда вообще жить не надо, если такое представлять. Религиозный фанатик может в ком угодно углядеть силы тьмы и сонм дьяволов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы