Родители Люцифера осенью ждут еще одного ребенка

Аноним Т.е. по-вашему, обозвать своих детей отродьем дьявольским

это только в христианстве заморочки тупые появились. Изначально имя прекрасное.
Люцифе́р (лат. Lucifer «светоносный», от lux «свет» + fero «несу»; в том же значении — др.-греч. Эосфор или Фосфор[1], др.-рус. Денница[2]) — образ «утренней звезды» в римской мифологии

Люцифера явно будут Люськой звать. Второй будет Леська. Им пора остановиться)))

Кстати, после просмотра (в очередной раз) "Интервью с вампиром", захотелось встретить где-то в жизни Лестата))) Сформулировала желание для Вселенной, прости, малыш))))) Будь таким же красавцем, как Том Круз))))

Азазель неплохо будет

Ксенчик Сформулировала желание для Вселенной,

тааак сформулируй мне отпуск на канарах . и спина шоб не болела

мазай тааак сформулируй мне отпуск на канарах . и спина шоб не болела

так это ж спонтанно должно быть)) я вот себе никак не могу мильён сформулировать, а ты говоришь отпуск...))))))))

Это неправильно. Надо начинать с себя. Свое имя менять и мужнее. Люцифер вот кто по батюшке? Иваныч? Сергеич? Несолидно звучит!

Прочитала, что родители сторонники сатанизма-все понятно стало

3/\bIeMaKaPoHbI что-то колясочка совсем не для сатанистов-правителей тьмы Вы их фото в интернете посмотрите, убожество в поступках, убожество в лицах и одежде. На этом фоне колясочка еще ничего.

Так они же расстались со скандалом, изменил там муж вроде. Или я что то путаю?

Аноним Так они же расстались со скандалом, изменил там муж вроде. Или я что то путаю?

новость полностью прочитайте )

Ксенчик

Понятно.)))

Аноним Так они же расстались со скандалом, изменил там муж вроде. Разве у сатанистов есть понятие "измена" ?

Муся Кто, кстати, дразнить будет? Много ли детей знает, кто такой Люцифер.

Ага, вряд ли Люцифера будут дразнить Архип, Потап или Иван-Елисей. А в подростковом возрасте он будет крутым чуваком.
Я сейчас как раз фанфик читаю, где у Люка Скайуокера полное имя Люцифер. Доставляет.

бедные дети....

Я бы в пару выбрала Абракас, Дагдагирон, ну или Цербер на худой конец (хотя тут уже другая история)

Аноним Каково будет детям жить с такими именами?

Да знаете кому как, кому то и с именем Маша капец как хреново живется, а кто то с именем Идраг много в жизни добился. Все проблемы в голове, а не в имени.

Аноним Я бы, скажу честно, стебала бы за такое имя в своем коллективе

Ну не от большого ума, правда же.

Аноним А теперь представьте, что ребенок попадется религиозному фанатику,

О, сколько тараканов, а ещё есть маньяки,и серийные убийцы, и они убивают просто так, и имя там не причём.

Аноним Вы их фото в интернете посмотрите, убожество в поступках, убожество в лицах и одежде

Это всего лишь фото, как вы по ним можете судить о человеке, какие такие поступки они совершили.

Если это не способ прославится, ставлю 5 баллов за смелость.

Воланд де Морт
Меньшиков...

MamaШилoпoпa Воланд де Морт

Фестер Адамс

Someone special Люцифер вот кто по батюшке? Иваныч? Сергеич?

Константинович.
Копию Свидетельства о рождении в инете выкладывали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы