Врачи определили, когда рождаются люди с самым крепким здоровьем

а по ту сторону экватора тоже в мае надо родиться? Или в Австралии как раз в октябре лучше всего? Весна, грачи прилетели, ой, кенгуру упрыгали...

Новости U-mama.ru автор темы Наряду с этим чаще всех к врачам обычно обращаются те, кто родился в октябре.

не про меня точно, я в больнице была только в род.доме и на вскрытии фурункула тьфу тьфу я здоровее всех здоровых

мы обе летние
иммунка железная

фигня. я летняя (август) - болела мелкой. ребенок весенний (март) - ЧДБР.. муж - осенний (октябрь) - ОРВИ его не берет правда у нас с мужем регионы произрастания разные. у них вообще ОРВИ не привычках, они все больше по кишечкам специализируются. ну вот муж кишечником и страдает, руки мыл всегда в 2 раза чаще всей остальной семьи вместе взятой (включая 4 лапы) - а все равно. шаг в сторону = расстрел (унитаза). Ребенок же за свою жизнь ну разве что асфальт на улице не вылизывал 1 раз в больнице с кишечкой всего лежали - и то по причине маминой (моей) паники... Я тоже кишечником-желудком крепка. Чего не могу сказать про нос (вечносопливый)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы