Кейт Миддлтон похвасталась стройной фигурой через полтора месяца после родов

kolzevaia грех не ухаживать и не следить за собой

так у нее вся фигура спрятана под джинсами и кофточкой,особо подтянутого и стройного ничего там нет.
Но Кейт просто классная. и без попы

Вы что так все иззавидовались?

Себя покажите через 1,5 месяца после родов. Сравним, восторгнемся и будем на вас равнятся.

Морозко это же неприлично

чего вдруг форма попы стала вопросом приличности?

Чем там восхищаться? Обычная фигура женщины после родов. Вот если бы она как Хайди клум после родов выходила на подиум в купальнике, там да, есть чему завидовать.

ононимко

Показывала уже) не надо равняться, надо заниматься.
Рs: Кейт классная)

MamaLENCHIC

Королевская особа на подиуме в купальнике? :)

ононимко

Ну где то де она появляется в купальнике. Или думаете королевские особы в парандже загорают

MamaLENCHIC Вот если бы она как Хайди клум после родов выходила на подиум в купальнике,

так она никогда не была такой и до родов. Просто хуинькая женщина:) И щас такая.
В общем была б она обычной ю-мамкой, никто б и не заметил подвига

Драгоценная В общем была б она обычной ю-мамкой, никто б и не заметил подвига

Так Кейт и не напрашивается на комплименты, она просто живет, гуляет, отдыхает:)

Кейт классная, мне нравится, но у нее и гинетика, она высокая и стройная, да и няньки есть у детей, и тренер личный наверно.. И забот поменьше, ну и не думаю я что она похвасталась одев кофту и джинсы))). В общем выглядит хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы