Скончалась Жанна Фриске....

По моему мнению, самый лучший нейрохирург именно по проблемам головы, Дубских Алексей Олегович, работает в онкоцентре на широкой речке.

Aneчкa ибо она живет в Серове, и

бежать оттуда, роняя тапки, маму там оперировали и потом выписали "умирать" (врач Векшин), а она после этого 4 месяца еще прожила. хотя давали 2 дня.

Смерть Жанны...даже не знаю как выразить свои чувства
как ни кощунственно звучит, хорошо что отмучилась
от этой новости я вчера целый день под тяжелым впечатлением ходила
жаль ее, мне она очень нравилась
ее смерть как то зацепила, хотя много другиз знаменитых людей умирает, но там знаешь что время пришло, старость....
а тут женщина в расцвете лет
соболезную

Medyzka как ни кощунственно звучит, хорошо что отмучилась

угу, я себя так после смерти мамы утешала, ибо постоянный кашель и наркотик каждые 3 часа, боли адские...

Да, он действительно любит ее. Такое сыграть невозможно. И пусть угомонятся все злопыхатели!!!
Дай Бог каждому такой любви и преданности! Шепелев молодчинка!

rada Интервью с Шепелевым в Болгарии

блин, бедный мужик. У него горе, а журналисты атакуют с вопросами "почему да как"

leksa-lucky

Конечно любит. Через все это проходить вместе. Бороться за нее и не терять надежды. Какое счастье ей напоследок судьба подарила. Какой хороший отец у Платона
Я недавно видела, что Шепелев даже вроде как новую передачу делает. Показалось недавно, что новая песня Жанны по радио играла. Радовалась, что она победила. Не сомневалась ни секунды.
А какие они все остаются благодарные. Совершенно посторонним людям. Как они говорят: произошло чудо. Думаю, это она их научила

Калинка причинах смертности россиян нет там данных о кол-ве по старости, от рака, так что непонятные цифры.
А Жанне царствие небесное! Скорбим.

посмотрела интервью с Дмитрием, всплакнула я та еще плакса

CrazyMFLove блин, бедный мужик.

эх. хороший парень, жанне повезло, что встретила его, и что у платона такой отец.
:(

Ollimama нет там данных о кол-ве по старости, от рака, так что непонятные цифры.

если нажать на еще одну ссылку в тексте новости - там есть все полные данные. Очень показательные

*Июльская* посмотрела интервью с Дмитрием, всплакнула я та еще плакса

только написать хотела, он вообще еще не понял, что ее больше нет, говорит о ней в настоящем времени((

*Июльская* посмотрела интервью с Дмитрием, всплакнула я та еще плакса

+10000 Это и есть любовь

петицию подписала. Фанатом Жанны не являлась никогда, скорее, меня бесили ее глупые "Малинки" и прочее. Но женщиной она была нереально красивой. Земля ей пухом. Сил семье.

Господи, дай им всем сил и Дмитрию в первую очередь. Какой потрясающий мужчина...чо та и я аж реву :(

rada Интервью с Шепелевым в Болгарии

Как он держится!!! Какая выдержка! Настоящий МУЖИК!!! Я бы на его месте за такие вопросы по морде навала бы, никакой тактики у журналистов

Мирка хороший парень, жанне повезло, что встретила его, и что у платона такой отец.

+++

Лагерта Какой потрясающий мужчина..

да...
у него на лице все написано...КАК он говорит о ней, о свадьбе, о надежде....

*Июльская* у него на лице все написано...КАК он говорит о ней, о свадьбе, о надежде....

Сколько боли в его глазах

жаль

Завершилась литургия в храме, Шепелев пришел первым, очень осунулся

Бедный Дмитрий
еще кто то смеет ему вопросы задавать глупые, оправдывается
в 32 года уже седой, но он был с ней.
ради сына надеюсь все у него будет хорошо

почему люди на похоронах в ярких одеждах?ужас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы