Скончалась Жанна Фриске....

ferre почему люди на похоронах в ярких одеждах?ужас

где вы смотрите?

Только сейчас узнала про Жанну((((
Очень жаль,следила за новостями,но понимала что надежды нет((((
Дмитрий достоин уважения
После смерти мамы,рак 4 стадия,врач тогда мне сразу сказала месяц,два от силы,хотела тоже верить в лучшее,но чудес не бывает...у меня многое изменилось в голове,сменились приоритеты
Сынишка славный остался

Соболезную всем родным и близким Жанны

я вчера расплакалась и песни её пустила на ю-тубе...сама от себя не ожидала...я не сентиментальная...

шоубиз...искренность чувств не выдерживает...такая ж крутая тема...

PutЯtiShNa шоубиз...искренность чувств не выдерживает...такая ж крутая тема...

как раз шоубиз в темном. Я тоже обратила внимание, что люди в очереди некоторые слишком ярко одеты

CrazyMFLove как раз шоубиз в темном. Я тоже обратила внимание, что люди в очереди некоторые слишком ярко одеты

потому что многие пришли просто поглазеть и не только на Жанну, но и на звезд - когда еще такой случай предоставится?

вы про обычных людей?
родственники и близкие все в трауре
вот тут немного фото есть

Лика-2 потому что многие пришли просто поглазеть и не только на Жанну, но и на звезд - когда еще такой случай предоставится?

Ой,это ужасно((( Не представляю, как в эти минуты раздражают зеваки с авоськами

Лика-2 отому что многие пришли просто поглазеть

++

да, я про людей в очереди

Лика-2 многие пришли просто поглазеть и не только на Жанну, но и на звезд - когда еще такой случай предоставится?

Тьфу, придурки блин а ведь, реально такие есть и ума хватит автограф попросить

офф-лайн реально такие есть и ума хватит автограф попросить

Сразу вспоминается, как Пугачева рассказывала, хоронила свою маму и тут тоже зеваки были, все глядели заплачет она или нет,а потом еще автограф действительно попросили

Я может и не в тему, вы уж меня простите великодушно если чо. Но я реально не понимаю за какие такие великие заслуги Жанне собрались дать "заслуженную" да еще и памятник забубенить в Мск
Мне чисто по человечески жаль что она умерла, как было бы жаль любую другую женщину ушедшую от столь страшной болезни в расцвете лет, оставив сиротой малолетнего ребенка. Но то что происходит после ее смерти, вахканалия какая выходящая за рамки разумного:(

Лика-2 потому что многие пришли просто поглазеть и не только на Жанну,

офф-лайн а ведь, реально такие есть и ума хватит автограф попросить

а как вам её фото во времяболезни...ничего святого...
но пипл хавает а это деньги, че гнушаться то...

Чипа™ дать "заслуженную" да еще и памятник забубенить в Мск

Да? В первые слышу...Да, мне кажется, болтовня все это.

Чипа™ вахканалия какая выходящая з

просто некоторые люди на всем чем можно пытаются имя или деньги сделать- а тут такой повод ((( - одни какие то дебильные разоблачения клепают , другие выдвигают ее на заслуженную. Не понятно уже где и кто правда переживает , а кто опять себя раскручивает

VeschiyOleg
Сразу вспоминается, как Пугачева рассказывала, хоронила свою маму и тут тоже зеваки были

когда я была маленькая, это на меня произвело боьшое впечатление...иллюзий как-то растворяться начали...
мама-фанатка, поэтому я знаю эту историю...

VeschiyOleg

Маликов этим вопросом лично занимается..только там не памятник, а табличка на доме

Чипа™ Я может и не в тему, вы уж меня простите великодушно если чо. Но я реально не понимаю за какие такие великие заслуги Жанне собрались дать "заслуженную" да еще и памятник забубенить в Мск
Мне чисто по человечески жаль что она умерла, как было бы жаль любую другую женщину ушедшую от столь страшной болезни в расцвете лет, оставив сиротой малолетнего ребенка. Но то что происходит после ее смерти, вахканалия какая выходящая за рамки разумного

Согласна. Абдулов, Полищук от этого же умерли, уж заслуг не меньше - что-то никто не транслировал круглосуточно по всем каналам церемонию похорон и т.д.

Капучино просто некоторые люди на всем чем можно пытаются имя или деньги сделать- а тут такой повод (((

Тоже вчера об этом думала. Ничем не гнушаются.
Интервью с Шепелевым посмотрела. Жалко его очень. А Жанне повезло, очень достойно себя ведет, настоящий мужчина.

rada не забывайте, он телеведущий)
отлично знает что нужно говорить и как)

А вот отец Жанны не считает его достойным ( правда это опять же из желтой прессы)
Поэтому он не приехал на прощание и на похоронах не общался с родственниками

слушьте, вы сами это все видели? ну и молчите. блин, что за желание сплетни распускать везде.

rada и делаете выводы.

Я не делаю выводов, я говорю то, что вижу. Просто сочувствую, а не привожу здесь истории

rada опять же из желтой прессы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы