Скончалась Жанна Фриске....

Lubusik Но на сайте у них написано, что прием только по направлению врачей.

Бесплатный.
Платно. я думаю, можно

Lubusik пройти обследования, чтобы знать - все ок.

Lubusik Девочки, тут выше в теме писали про то, что в онкоцентре на Соболева можно проходить обследования с целью ранней диагностики. Но на сайте у них написано, что прием только по направлению врачей. То есть как таковой программы нет? Цель - пройти обследования, чтобы знать - все ок. Никто не сталкивался? И так просто туда не попасть?

Конечно, нет. Это все слова... У нас тоже бывает в ОКД "день открытых дверей", когда можно бесплатно маммографию сделать - так это бывает раз в год!!! и там такие очереди, что попадает процентов 30%. А просто так ты туда вжись не попадешь. Платно - очереди на месяцы.
Столкнувшись с этой белезнью, я поняла, что шансы выжить есть только у москвичей и питерцев (если попадут в РОНЦ и подобные больницы) , ну может еще пара хороших мест в крупных городах - все остальные в нашей стране обречены.

что сравнивать ее с Полищук или Абдуловым? - это люди другого поколения. А Фриске я помню со своих лет 14, то есть всю сознательную жизнь. и песни ее ла-ла и где то летом мне очень нравятся. Когда они только вышли, я слушала и думала - какие песни классные! да и потом, если слышала - не переключала, дослушивала... то есть это человек нашего поколения..
моя мама смотрела последний герой и говорила что Фриске там очень достойно себя вела, с лучшей стороны показала себя, очень она ей понравилась.
вот какой то оптимистичной она казалась с экрана, позитивной. все это искренним казалось, не притворным

Linea А жаль, что не Абдулову и не Полищук, по-настоящему талантливым людям

по настоящему талантливые люди, слава богу, были оценены еще при жизни. И тот и другой своевременно и абсолютно заслуженно получили звания "заслуженного" и "народного".

ЯнаЯ. Думаю народной Жанну хотят сделать, именно потому, что народ ей столько денег насобирал,

ну предположим чтобы получить "народного" надо получить "заслуженного " для начала, но это детали конечно

Лика-2

Да, я поняла уже, по телефону мне вообще сказали, что мы платно не принимаем. С такой очередью и платно бессмысленно пытаться

Марфа Васильевна я

++++++

а меня девочки задолбал папа жанны на каждом канале, передача за передачей.
посмотрела видео - Дмитрий слезу ей вытирает. а папаня трубит - да она ни разу не плакала.
тьфу блин ((((

Очень жалко Жанну, очень... Какой день все про нее думаю, еще как увижу фотографии где она с малышом только после родов счастливая, нежная такая.
И зря тут раздули, да лично мы ее не знали. Но вы посмотрите в день ее смерти, весь инстаграмм был о не, все звезды, актеры, певцы,визажисты писали, что это добрейший позитивный, энергичный человек, борец, сама делала карьеру, и была очень любима. Это пишут те кто знал ее лично.
Покойся с миром Жанна. здоровья сыночку, сил семье!

А кто-нибудь смотрел "Сегодня вечером", что-то мне совсем не импонирует поведение отца! Только одно слово о Шепелеве - у него сразу в штыки воспринимается!

Чудес не бывает. А рак лечат. Но не всякий. Такой, как у Жанны нет. Не лечат, это увы, приговор.
Два года это огромный срок для такой опухоли и такой стадии. Обычно гораздо меньше.
Увы.
Светлая, молодая, красивая женщина.
Не надо ее ни с кем сравнивать, рак не выбирает, народный ты, заслуженный, святой, молодой, бомж под забором или Жанна Фриске.
Вот так.
Какая бы ни была. Что бы ни пела.
Блин, стыдно читать, что тут пишут взрослые женщины.
Дай бог, что бы вас эта беда не коснулась никогда.
На Соболева можно попасть по направлению. Областным больным.
Онкологию городских больных лечат в городских больницах.
Как обследоваться:
Сдавать раз в год онкомаркеры
Маммография и маммолог до 40 лет раз в год, после 40 два раза в год, самообследование молочных желез обязательно.
Гинеколог то же самое
Мужчинам уролог.

Мне тоже отец не понравился.
Жанну жалко очень. Светлый человечек.

Комсомолка Мне тоже отец не понравился.

Краска))) что-то мне совсем не импонирует поведение отца

Горе у человека, переживает как умеет

Южаночка Чего пристали к человеку ?

Глупости не говорите.
Внутреннее ощущение неприятия. Только и всего.
Судить - не наше дело.
Дочь у него хорошая. Светлая. Была. И останется.

Папа всегда любимую дочку ревнует к мужу.
Горе у человека он имеет право быть любым.

Мне тоже кажется, хороший, добрый , любящий и заботливый папа. Ходит на передачи, ТК считает нужным поблагодарить от имени семьи людей за поддержку, веру, денежные средства, которые были собраны. И чтобы не было домыслов, сплетен, считает нужным говорить от первого лица, как все было в действительности.

Не смотрела передачи с ним, но Девочки, не надо отца судить, может ему так легче такую утрату перенести...
А Шепелев, молодец, сразу видно хороший мужик.
О нем и Ольга Орлова подруга Жанны, хорошо отзывалась.

Уже и отца обсудили. Не дай Бог на его месте оказаться. Как и на месте Жанны. Она железная что ли, не плакать ни разу. При отце может и не плакала. Задолбал-переключите канал. Не мучьте нежную психику

нормальная программа сегодня была-отец просто тяжело всё переносит первые дни

И по поводу отношения отца к Диме, не нам судить, но основываясь на своем опыте, и опыте своих подруг, замечала, что семьи в которых очень сильная духовная связь отца с дочерью, отцы очень настороженно относятся к выбору своих дочерей ( какой бы чудесный муж не был)

Знаете, сейчас посмотрела видео, где Дмитрий за Жанной ухаживает... Плачу...Мой близкий любимый родной человек умирал от рака. Я ухаживала. Он наоборот усыхал. И рядом с ним я старалась улыбаться, вселять оптимизм, просто гладить, а на расстоянии ревела, выла от бессилия. Он не мог ходить и я чувствовала, насколько это для него тяжело и унизительно быть в таком положении. Зависеть от кого-то. На похоронах кто-то пришел посочувствовать, а кто-то из праздного любопытства. Это так мерзко. Так и снимающий папарацци. Снимал ведь втихаря, хотел людей врасплох застать. Продал это видео. Я не думаю, что Жанне было бы приятно увидеть себя в таком состоянии напоказ. И мы тоже хороши. Поганое любопытство!

Helen O И мы тоже хороши. Поганое

Helen O любопытство!

Лучше и не скажешь.

Neiron Не надо ее ни с кем сравнивать, рак не выбирает, народный ты, заслуженный, святой, молодой, бомж под забором или Жанна Фриске.

соглашусь, любого человека жалко и не важно кто он

Helen O И мы тоже хороши. Поганое любопытство!

именно, сидим возмущаемся какие нехорошие папы, журналисты, люди не в той одежде, пришедшие на похороны, а сами-то смотрим, кликаем и жуем-жуем. :(

Neiron Не надо ее ни с кем сравнивать, рак не выбирает, народный ты, заслуженный, святой, молодой, бомж под забором или Жанна Фриске.

все так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы