Скончалась Жанна Фриске....

Лика-2

Я тоже об этом думала, но мое мнение, что в момент ,когда стало известно о болезни, очень много было и шума, и сплетен ,и сбор средств по всей стране.. многие оказались втянуты в этот водоворот, многие, даже здесь отписавшиеся, надеялись на чудесное исцеление в память о своих ушедших близких...
Поэтому резонанс оказался так велик.

Карамель*** Я тоже об этом думала, но мое мнение, что в момент ,когда стало известно о болезни, очень много было и шума, и сплетен ,и сбор средств по всей стране.. многие оказались втянуты в этот водоворот, многие, даже здесь отписавшиеся, надеялись на чудесное исцеление в память о своих ушедших близких...
Поэтому резонанс оказался так велик.

Ну это понятно. Просто как обычно - что имеем не храним....
При жизни что-то я не слышала восторженных отзывов о ней (я имею в виду от простых людей), многие воспринимали ее как поющие трусы, не больше. А сейчас вруг стала и великая и народная.... Странно все это.
А сейчас видела в интервью девушка из толпы говорит (лично ее на знала) - она была такая добрая, заботливая... Блин, ну вот ты-то откуда знаешь? О тебе она заботилась? Народу лишь бы что говорить и лишь бы любым способом быть причастным к шоубизу....

Лика-2

ПлюсанУ

А мне она всегда нравилась.

Царствие Небесное и Вечный покой новоприставленной рабе Божьей Анне.Здоровья и терпения её близким.Пусть мама Жанна приглядывает за своим Платошей с небес-оберегает его и радуется за него. Очень все это печально и душераздирающе...
И Фу.....такого слона раздули из человеческого горя..кто сказал,что сказал...а в итоге-пустота.\Да на одно лицо Шепелева взглянуть достаточно,чтобы понять все его переживания.ИНОГДА СВОЕ МНЕНИЕ СТОИТ ЗАСУНУТЬ В ОДНО МЕСТО(это я для любителей прессы желтушной)

Марфа Васильевна я

++++++
очень жаль,который день думаю о ней,прям сразу слезы наварачиваются

Llapochka Да,тоже думаю про нее..как так..почему такие светлые и хорошие люди уходят так рано..

да, светлый образ от нее в душе и сердце

rada

Ну желтая пресса-это вообще финиш%)
Как отец может его не любить? Головой-то маленько думайте. Он отец его внука. Он был с его дочерью неотступно. Он боролся за его дочь.
Ну и про ведущего.... Бред. Мягко говоря. Про вас вообще промолчу, в бан не хочется

смотрите видео www.topnews.ru/news_id_78847.html

Курица Помада

Дааа((( как он о ней заботится.... Этого не сыграешь. Молодец, настоящий мужчина. Хорошего отца выбрала Жанна для своего сына.

Марфа Васильевна я И Фу.....такого слона раздули из человеческого горя..кто сказал,что сказал...а в итоге-пустота.\Да на одно лицо Шепелева взглянуть достаточно,чтобы понять все его переживания

плюсуюсь..... посмотрите в его глаза!!! То, что он ведущий, может, помогает ему держаться именно вот так стойко, держать себя в руках! Оставьте мужика в покое, хороший он, видно ведь.

Xoz®

Думаю, ему помогало то, что он ее еще не видел. Проф качества в таких ситуациях роли почти не играют. Это ж такой стресс. Да и эмоции он не прячет. Старается держаться мужественно. Вот и все. Как лббой нормальный мужчина

Xoz® посмотрите в его глаза!!!

и в ее глаза, на видео, пусть она и поправилась, а взгляд остался. Теплоту в отношениях у нее с сыном и с мужем видно невооруженным глазом.
В статье написано, что вакцина обходилась семье в 150000$ за раз. Если это * 40 (в среднем), будет 6 млн = 10 вакцин, а собрали 60 млн, половину из которых она отдала детям,. Офигеть какие деньжищи.

Aneчкa

Он сказал, что одна вакцина 10 тыщ евро стоила

Красивая девочка,покойся с миром.
Мужу соболезнование.

Курица Помада

Еще в прошлом году фотки по сети гуляли, типа скринов с этого видео, нет?

Пропиарились СМИ зачетно Люди - шакалы.

Думаю народной Жанну хотят сделать, именно потому, что народ ей столько денег насобирал, не Абдулову, не Полищук, а именно ей, и половину она отдала, другим нуждающимся, которым негде эти деньги было взять !
Земля ей пухом ! Отмучилась...

ЯнаЯ. Думаю народной Жанну хотят сделать, именно потому, что народ ей столько денег насобирал, не Абдулову, не Полищук

А жаль, что не Абдулову и не Полищук, по-настоящему талантливым людям. Хотя, с другой стороны, они заслужили, чтобы их имена не полоскали ежедневно в 15 разных желтых статейках. Сегодня зашла с утра на новостную ленту, прямо отлегло, что нет на верхней строчке очередной новости про Фриске.

Llapochka она мне Анну Герман напомнила

Сравнили тоже...

Марфа Васильевна я Царствие Небесное и Вечный покой новоприставленной рабе Божьей Анне.

Так и говорю, но

Энжелаа который день думаю о ней,прям сразу слезы наварачиваются

Llapochka думаю про нее..как так..почему такие светлые и хорошие люди уходят так рано...

не мой случай. Я ее не знала лично.

Мамавкусняшки Почему такой резонанс-потому что Жанна была для многих надеждой.Что можно победить.Можно выжить.С ее уходом эта надежда ушла.Ибо бороться дано и так не каждому.
Сил тем,кто борется.Кто потерял.Кому предстоит.

+++
нет , наверное, семьи которую эта зараза не коснулась, вот и была хоть смутная, но надежда, что чудо бывает, пусть за деньги, но бывает...

Девочки, тут выше в теме писали про то, что в онкоцентре на Соболева можно проходить обследования с целью ранней диагностики. Но на сайте у них написано, что прием только по направлению врачей. То есть как таковой программы нет? Цель - пройти обследования, чтобы знать - все ок. Никто не сталкивался? И так просто туда не попасть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы