Удочерить нельзя, отдать бабушке - опасно

Зачем проверять их жилищные условия? Ясно же, что люди без моральных принципов.
Что, если жил.условия позволят, девочку им вернут?
Да не приведи Господь

эту историю на днях уже мусолили на 1 канале. Там как то все не понятно. Я правда не до конца досмотрела, днк сделали? отец то кто в итоге? сожитель и отец первого ребенка или новый ухажер с матерью медсестрой?
девочке бы родителей путный. Удочерить там предлагают уже более 2000 пар.

Вeнeциaнкa Что, если жил.условия позволят, девочку им вернут?

а вот знаете, не удивлюсь! вспоминая недавнюю историю про мальчика из екб, которого усыновили очень хорошие люди, а его потом, спустя несколько лет, вернули био-горе-мамаше. Зато тоже сколько шума было, и по тв показывали, и что? зато по закону!

мое имхо. Девка решила избавиться от девочки не одна. И только спустя время очухалась по поводу маткапа. Ну и страх что посадят.
Я б посадила чесслово.

КрасивыйТакоЙ
согласно формата передачи - должен быть такой "троль"

блин, я ведь повелась )))

БлондинкаАня отец то кто в итоге? сожитель и отец первого ребенка или новый ухажер с матерью медсестрой?

с мамой-медсестрой который.

малышку покрестил святой отец с женой и планируют участвовать в жизни девочки, это очень хорошо!

Dinasyo мамой-медсестрой который.

ну там тоже относительно приличная семья. Мама показалась очень адекватной, сын правда подкачал. Мне понравилось вообще все что она сказала. И не лезла и ребенка бы старшего приняла. Вот с этой семьей может еще и не плохо девочке будет.

мля, почему принудительно не стерилизуют таких, а??

БлондинкаАня Мама показалась очень адекватной,

да, она единственная приятная женщина из всех, кто в этой истории замешан. И молодая довольно еще.

Новости U-mama.ru автор темы ак что отец малышки может претендовать на удочерение, но для этого ему придется доказать свое отцовство в суде.

в наших новостях сказала ,что ее изнасиловал знакомый

Новости U-mama.ru автор темы

Новости U-mama.ru автор темы

jane air а кстати образование что мешало и мешает получить?

видимо еще одна дочка 4 х лет(((

мама врачи утверждают, что найденной девочке было 3-4 дня

тут она рассказывала ,что ехала в электричке домой-почувствовала потуги вышла и родила-и дальше поехала на следующей. на утро вернулась, там уже была полиция.

Dinasyo на усирается, доказывает, что роды начались в лесу внезапно)

родила почти на дороге-нашли девочку в рве противопожарном. по ее словм- как только мать узнала-сразу сказала надо ребенка забрать (не, ну а что 20000 пропадать)-для поселка хорошие деньги, ну и мат капитал обналичить-вообще пару лет можно не работать

а дальше события могут вполне развернуться самым печальным для ребенка образом. Вот так, например: как у Люси . Ее тоже маргинальные родители на окошке играть оставляли. Но суд решил, что после года в нормальной семье ребенок вполне готов вернуться к родной маме((( Тему по ссылке сегодня открыли....

И такие случаи массово происходят. На этом форуме в разделе усыновление была в этом году такая же тема про мальчика, которого биосемье вернули. И, да, материнский капитал присутствует.... Очень он маргиналам нравится. А государство у нас на страже материнства и детства....

никто ничего не знает, но обсуждают с умным видом передачу, на которой люди просто делают деньги. следствие разберется, виновен ли кто-то, кроме матери. и следы крови поищут, и все остальное. с чего какие-то дурацкие выводы про бабушку и других родственников? а потому что в студии какие-то тети и дяди за деньги что-то сказали. самим не смешно от себя?

аноним с чего какие-то дурацкие выводы про бабушку и других родственников? а потому что в студии какие-то тети и дяди за деньги что-то сказали. самим не смешно от себя?

ой, какая вы умная, череп то не жмет?

аноним а потому что в студии какие-то тети и дяди за деньги что-то сказали. самим не смешно от себя?

ну я вот не передачу в студии смотрела, да судя по постам-там подподправили, и часть изменили

Почему-то такие мамашки охотно приходят потом на разные шоу и начинают плакаться, что все осознали и хотят вернуть. Зачем? Что им это даст? Они же так не избегут наказания или..?
Почему прямо не сказать, что не хотела ре, потому и оставила.

анонимус

дак платят им на этих программах

Муся

Я другое имею в виду. Зачем они начинают вину отрицать и говорить, что хотят вернуть ре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы