В лесу под Первоуральском водитель нашёл в кустах младенца

56-летний житель Кургана в лесу под Первоуральском нашёл новорождённого ребёнка. Он ехал на своей Lada Kalina в командировку из Кургана и около 10 часов утра остановился на 321-м километре автодороги Пермь – Екатеринбург.
"Мужчина рассказал, что припарковался на обочине, вышел из машины и услышал плач младенца, доносившийся из кустов. Сознательный гражданин незамедлительно связался по мобильному телефону со специализированными службами и сообщил о случившемся", – сообщает пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области.
Прибывшие медики осмотрели малышку и сказали, что ребёнок здоров, но получил переохлаждение. Девочку доставили в больницу.
– Мы предполагаем, что мать родила девочку прямо в лесу. Ребёнка нашли завёрнутого в женскую одежду, – уточнили в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.
Беби бокс ведь не закрыт, а все равно

Опять? Бабы с ума посходили, ну не нужен ребенок - ну аборты никто не отменял. Или хоть к больничке подкинь.

Кошмар... Слов нет, ну и маман

Ну что за люди то,а?Что отказаться нельзя по нормальному от дитя,бедная малышка

мужчину прямо Бог послал младенцу

дурдом какой-то в этом году.
Вот прям не глядя, забрала бы....

Znayka мужчину прямо Бог послал младенцу

+++
что за жуть творится, какой случай уже за последняя время?

БлондинкаАня дурдом какой-то в этом году.
Вот прям не глядя, забрала бы....

+++++

БлондинкаАня Вот прям не глядя, забрала бы....

ия. А вообще возможно такое? Как это происходит, если я захотела взять девочку в семью, например?

Znayka мужчину

и не поругаешься, как обычно, по обочинам ссущие мальчики стоят, 100 просто, а 101 глядишь ребенка в кустах услышит.
Идиотки , всех кастрировать принудительно!

Блин, когда же этих нематерей сажать по серьезному начнут? Ведь это убийству равносильно - крох таких оставлять.

Znayka

мы уже почти два года ждем.... Забрали ту, на которую решились. Пока вот не знаю... Но если бы нашла, фиг бы кому отдала))

Была же история один в один про девочку, найденную живой под Челябинском.
Которую хотел усыновить нашедший мужчина.

Совсем самки оборзели. И спишут на послеродовый психоз, если найдут. Сажать за такое надо. Лучше бы вешать, но ить у нас гуманизьм.

Лишний раз убеждаюсь, какие же девочки живучие!
Слава богу, этот мужчина рядом оказался...

Ваша_тётя Ангел-хранитель... Точно.

Je charme tout И спишут на послеродовый психоз

Да когда он успел развиться то?
Сразу как родила и бросила.

Какое счастье, что мужчина там остановился и услышал. Это просто чудо какое-то!а мамашка - дрянь

тубероза аборты никто не отменял

еще не вечер

Аноним отказаться нельзя по нормальному

• родить дома и подбросить проще. у нее поди ни полиса, ни прописки, ни элементарной грамотности
    Аноним автор темы Беби бокс ведь не закрыт, а все равно один на 2-миллионник?
    тубероза аборты никто не отменял. сделают платные - будет больше подкидышей
    девочке - здоровья и родителей.

Это что заразно? Недавно ведь было под Челябинском

Я вот думаю, раз в свою одежду завернула малышку, значит что-то в ней всколыхнуло...ну почему же в людное место хотя бы не отнесла? Как так то?

Znayka вообще возможно такое? Как это происходит, если я захотела взять девочку в семью, например?

Идти а органы опеки района, проходить ШПР, собирать справки и только потом искать ребенка. То есть просто так без документов никто ребенка не отдаст))

Аноним автор темы Мужчина рассказал, что припарковался на обочине, вышел из машины и услышал плач младенца, доносившийся из кустов.

Прямо случайно??? Как странно или Ангел у ребенка сильный

ой удочери я эту девочку - мужчину бы потом крестным попросила стать, если согласится. ну и повезло ляльке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы