В лесу под Первоуральском водитель нашёл в кустах младенца

Sima Прямо случайно???

А как!? Нет,ему сказали и он поехал послушать.

Sima Идти а органы опеки района, проходить ШПР, собирать справки и только потом искать ребенка. То есть просто так без документов никто ребенка не отдаст))

Это если из ДД хочу взять,а Знайка спрашивает,если вот так нашла ребёнка и оставить себе.Я так поняла.
Так тоже нельзя,ведь его оформлять надо,а это свид.о рождении,справки из рд или что там

Ничосе второй случай, видать ангелы-хранители у детишек сильные.
А сколько таких детей так и остались не найдены, страшно представить

Sima Прямо случайно???

я верю в такое понятие, если суждено..... вот суждено девочке жить, поэтому и мужчина этот отозвался, просто он сам этого не понял, а думает, что просто остановился

Рыжая-я-я

Конечно все тоже. Кандидатов много и будет первым предложена. Никакого преимущества у тех кто нашел. А пока все собрать- это минимум три месяца

Аноним автор темы Беби бокс ведь не закрыт, а все равно

Аноним автор темы на 321-м километре автодороги Пермь – Екатеринбург.

Sima Прямо случайно??? Как странно или Ангел у ребенка сильный

к житью, как моя ббушкаговорила

Мою дочку мать родила в роддоме без паспорта
Родила утром, днем сбежала
На следующий день ребенку уже св- во о рождении было оформлено с двумя прочерками
Спасибо огромное мамашке, она ведь никакой ответственности не понесла, никто не искал, хотя город маленький и роддоме ее знают. Не первый раз
Не понимаю зачем в поле рожать. Уж на ребенка плевать, роди в больнице- о себе позаботься
А дальше ее в ДР перевели и она нас ждала))

Бэби боксы будут работать если их будет в каждом городе по нескольку штук,а не один вымоленный,выпрошенный в Екб да еще и с постоянной угрозой закрытия.А самое паршивоеёчто мамашку эту наверняка найдут и отдадут лялю ей обратно.А если нет,ляля будет до 6 месяцев парится в больнице,потому как подкидыш,отказа матери нет, и усыновлению не подлежит до 6 месяцев.....вдруг мать найдется

Virinea будет до 6 месяцев парится в больнице

даже под опекунство не дадут?

У нас в эту зиму папин друг так на фуре ехал и ему приспичило в туалет. Зима. Вышел слышит стоны. Подошел а там хант на снегоходе перевернулся и его им придавило. Это хмао. Так вот тоже судьба там машины на той трассе и так то редкость. Тоже просто говорит в голове щелкнуло надо остановиться

Мне вот лично про бэби боксы не понравилось во что:
Оставили парочку детей и все усиленно стали искать горе-мамаш. Вот за каким фигом?
Если создали для анонимности и безопасности, так нафига искать родительницу?

вот как после этого в судьбу не верить - кому то судьба умереть после рождения и доктора наук, кювезы начиненные по последнему слову техники - не помогут, кому-то судьба жить - так в канаве новорожденным на трассе найдут (вперед гнуса, мышей, лис и собак.
Счастье, что она жива, что мать ее родила, что одним человеком на земле стало больше. Бог ей дал жизнь и невероятную судьбу.

Я вот тоже не поняла зачем беби бокс, если маман все равно ищут.

Znayka

Да легко, имхо. В загсе для регистрации нужен только свидетель рождения ( любая подружка) и вроде самого ребзя щас требуют

аноним так нафига искать родительницу?

так вы чо, по конституции ребенок должен знать кто его родил
вот что за дурость... когда надо, например с садиками и т.п. - х*р забивают на эту конституци, когда не надо - прикроются ее как щитом и лезут на рожон.

БлондинкаАня если бы нашла, фиг бы кому отдала))

я именно про такой случай, про общие положения знаю

Как после этого сомневаться в существовании Ангела-Хранителя.
Дай бог малышу семью и родителей любящих.

Sima

Так идеологи беби боксов ааждый из этих 2х раз пытались убедить,что не надо мамашек искать.....так не-е-т,все равно же нашли и детей обратно вручили....Конечно смысл теряется

Uma(Оборотень) Дай бог малышу семью и родителей любящих.

+++++

Меня просто сам факт поразил, создали бэби-бокс для спасения жизни детей.
Типа, если маманька не хочет в роддоме отказываться, то пусть подкинет к нам, мы то уж то спасем ребенка.
И потом на всю область, ищут маму? Было 2 подкинуто младенца и обоих кукушек нашли. Через милицию, прессу и т.д.
Вот за каким лешим людей нанимали, помещение выделяли?
Пиар очередной

Аноним так в канаве новорожденным на трассе найдут (вперед гнуса, мышей, лис и собак.
Счастье, что она жива

Господи....мне аж поплохело.....я что то про животных и не подумала даже.....только поо то,что хорошо,что тепло сейчас

fly_mama В загсе для регистрации нужен только свидетель рождения ( любая подружка) и вроде самого ребзя щас требуют

а, ну если домородцы, например, да. А если я украла?

страшно это((( старшего рожала, в палате с нами лежала сифилисная(как потом выяснилось(((((() мест не было, и ее к нам положили, отказалась от сына, ее мама каждый день верещала, т.к нигде не работающая на шее у родителей с десятилетним сыном жила, еще один не нужен был. Потом после роддома нас с сыном положили в больницу, в соседней палате лежал этот мальчик и девочка, урыдалась я, если девочке хоть немного уделялось внимание, то к мальчику никто не подходил, он сифилисный, а еще с ним постоянно что то делали, как то врачи вышли с пятнами крови, причем такие приличнеые пятна большие((((((((( он бедный надрывался день и ночь, подошла как то к девочке, пожалела что заглянула ей в глаза(((((((((((((((((((((((((( там такие глаза, всё понимающие, как она хотела на ручки, все это читалось в ее глазках, ей не хватало ручек и тепла, дала ей пустышку, она жадно присосалась,смесь то ведь дают по таблице, а детки не наедаются

Virinea .я что то про животных и не подумала даже.

а че думаете новорожденный, весь в запахах + пуповина - его за пять километров учуят. Не ночевала она там, наверняка. Слава Богу!
В церковь схожу, благодарственную свечку поставлю, пусть все у малышки будет так же счастливо!.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы