Представитель РПЦ выразил надежду, что скоро мир закончится и начнутся страдания

Дьяволенок научитесь везде читать ту информацию, которая нужна для вашего спокойствия,

а я и не беспокоюсь,живу праведно,значит в рай попаду.в коране написано что в рай попадет 1 процент мусульман,те кто жили праведно,а остальные топливо для ада

Аноним

скажите.

Аноним мусульманам запрещено брать кредиты и жить в долг

пойду мужу скажу, что мы дибилы, что ипотеку взяли.

Получение процентов считается большим грехом в Исламе. Ростовщичество запрещено в любом случае вне зависимости от того, кем и кому выплачиваются проценты. Более того, чем больше людей задействовано в ростовщической финансовой системе, тем более вред от этого разлагающего человечество явления увеличивается.

Аноним в коране написано что в рай попадет 1 процент мусульман,те кто жили праведно,а остальные топливо для ада

несомненно, что вы себя именно в один процент причисляете

Аноним остальные топливо для ада

Что это за понятие такое " топливо"?

Аноним а остальные топливо для ада

думаете я расстроилась? прикиньте, я не ношу паранжу, не соблюдаю пост. сплю с мужем, а еще я вышла замуж за православного! И ребенок у меня не в моей вере.

"Банковские кредиты, в том числе и ипотечные, запрещены по исламу. Мусульмане должны искать иные всевозможные пути разрешения своих финансовых затруднений. Идеальным вариантом является тот случай, когда исламский банк покупает недвижимость (например, для мусульманина), а затем продает ее по своей цене, но уже в рассрочку", - говорится в документе.

fanipani Более того, чем больше людей задействовано в ростовщической финансовой системе, тем более вред от этого разлагающего человечество явления увеличивается.

Не буду шутить, а то забанят. Но деньги - это зло, особенно банкиры, они же миром и владеют (сколько их там 10 человек). Но почему вдруг церковь молится о наших страданиях то? И вообще, деньги и сытая жизнь граждан их не должны интересовать, о душЕ надо думать

BacГен " топливо"?

нефть. Мы все станем нефтью.

Дьяволенок прикиньте, я не ношу паранжу, не соблюдаю пост. сплю с мужем, а еще я вышла замуж за православного! И ребенок у меня не в моей вере.

Ну все, у нас с вами нет выхода.

Аноним говорится в документе

в КАКОМ? я сейчас тоже документ напишу и в нем много чего скажу. Однако истиной в последней инстанции это не станет.

Дьяволенок паранжу,

хиджаб.а я вас и не хочу расстраивать,каждый имеет право на свою веру.я высказываю свою точку зрения.вы в правпе менять веру.что вы и сделали.я просто привожу вам факты из корана,о которых вы не знали.

аноним Ну, РПЦ известные маразматики

четко, кратко, и правильно ))

мама автор темы Они не православные, там по другому, видимо

вона чо Михалыч, я то думала в принципе всем крышка независмо от убеждений и вероисповеданий.

Le_Soleil
в КАКОМ? я сейчас тоже документ напишу и в нем много чего скажу. Однако истиной в последней инстанции это не станет.

это называется законы шариата

Аноним Идеальным вариантом является тот случай, когда исламский банк покупает недвижимость (например, для мусульманина), а затем продает ее по своей цене, но уже в рассрочку", - говорится в документе.

ихмуется, что цена исламского банка

Аноним по своей цене

выше цены покупки этой квартиры банком...не?
зы эка они ипотеку своими словами описали... по законам шариата

мама автор темы Общество, в котором слишком много сытой, спокойной, беспроблемной и комфортной жизни, — это общество, оставленное Богом.

вот видимо хорошо РПЦ живет, раз считает, что всем хорошо

мама автор темы в эфире радиостанции «Эхо Москвы»

на этой радиостанции разные странные люди выступают
можно мимо ушей всё пропускать

Singi вот видимо хорошо РПЦ живет, раз считает, что всем хорошо

рпц живет на подаяния прихожан

Аноним ,каждый имеет право на свою веру.

а я мусульманка. и не меняла веру

мама автор темы почему вдруг церковь молится о наших страданиях то?

Ну потому что , считается, что через страдание очищается душа .

По моему своим высказыванием он всех призывает стать нищебродами.........., а бабки отдать ему

Аноним рпц живет на подаяния прихожан

это всего лишь один из источников дохода

мама автор темы нефть. Мы все станем нефтью.

Немного не понимаю.
Вроде как в аду ( чистилище)счищают грехи, которые на земле, человеку тяжело было бы отработать. А при новом рождении души в человеческом теле, полученный опыт ада не даст согрешить, что-то вроде " я это знаю- это опасно".
Не понимаю, в чем именно топлива заключается? Если только кто-то или что-то в аду питается страданием душ туда попавших ?

Чипа™ я то думала в принципе всем крышка независмо от убеждений и вероисповеданий.

Там как Чаплин помолится, видимо.

BacГен Ну потому что , считается, что через страдание очищается душа .

но желать страдания другим...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы