Представитель РПЦ выразил надежду, что скоро мир закончится и начнутся страдания

Чаплин?Ой не могу!С такой фамилией веселить людей надо,а не нагонять негатива

Аноним это называется законы шариата

а кто пишет их? адаптирует под современные условия? кто дал этим людям право решать что истинно верно?

мама автор темы но желать страдания другим...

Я на это смотрю как на предупреждение " туда не ходи , там снег башка попадет"

война всегда была прибыльным делом, церковники тоже хотят с золотых тарелок кушать) кто ж в сытой спокойной жизни в церковь тащить все будет? плюс управляемая масса пылающая "праведным гневом", странно что они так открыто высказываться ток начали

Le_Soleil

они ниспосланны Богом и его посланником Мухамадином в священной книге коран,также как христиане придерживаются 9 заповедей идр законов божьих

Давайте не будем обсуждать религии, что там плохо, что хорошо, не очень мы все тут в этом сильны, да и не об этом тема. А о высказывании конкретного представителя рпц.

а что тут обсуждать,от нас ничего не зависит,захотят начнут войну.захотят мир будет.мы просто болтики

мама автор темы А о высказывании конкретного представителя рпц.

короче, сгорит он в аду

Аноним они ниспосланны Богом и его посланником Мухамадином в священной книге коран

в ней фамилии этих людей прописаны? как определить что это именно тот человек?

Songes Алюминь!

на голову! шапочкой, а то вдруг что!

мама автор темы Общество, в котором слишком много сытой, спокойной, беспроблемной и комфортной жизни, — это общество, оставленное Богом.

Ну так и есть - это США.

мама автор темы А необходимость умирать за общество, за его будущее всегда рано или поздно возникает.

Вот пусть идет и умирает. Много пользы миру сделает

Думаю, большинству представителей РПЦ действительно пора бы вспомнить про нужду и скромность. А то их благостные лица в мерины не влезают.

Songes

Le_Soleil

))))))))))))))))))))))))))

Аноним а я и не беспокоюсь,живу праведно,значит в рай попаду.в коране написано что в рай попадет 1 процент мусульман,те кто жили праведно,а остальные топливо для ада

Интернет тоже грех, так что попадос тебе, вместе с нами будешь котелки в аду оазогревать

А нам, буддистам, ничего. Ну переродимся в какую нибудь курочку, за грехи.

Кошка Муська А нам, буддистам, ничего. Ну переродимся в какую нибудь курочку, за грехи.

это пять!

маразм, канеш, но среди представителей РПЦ его и так выше крыши))) если всех их слушать, то сам чокнешься)))))

Ржу очень про ростовщичество в исламе.
Исламские банки прекрасно выкручиваются в рамках шариата - они просто покупают дома для заемщиков и перепродают их им в рассрочку и чуть дороже. Никакого ростовщичества чистая забота об обществе

А про высказавшегося чувака меня больше интересуют депутутки и прокуратура - они же все любят чуть что проверку на экстремизм учинять и уголовные дела возбуждать. Тут больше призыва к войне, чем в танце ~~маленьких лебледей ~~пчелок

Аноним экстремизм

во-во, давно пора "вбросы" чаплина проверить))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы