в поезде отравились 15 детей

анонимка автор темы

Я не хожу по ссылкам принципиально

Карла_Кларовна

Спасибо

Фима Собак

Фима, будь другом. в" детском здоровье" анализ крови посмотри, а то я не сильна в них пожалуйста :)

Фима Собак

Ну, если захотят "показательно" разобраться быстро найдут крайнего. А так долго и вдумчиво никто не будет искать :(

Другие пассажиры тоже могли травануться, но не обратились в больницу. Кто-то может просто небольшое расстройство получил. Ну и не весь же поезд в ресторане питается. А детей сразу в больницу соправождающие направили, я думаю, что раз на них ответственность, то лучше перебдить.

Songes
Просто потому, что их оказалось проще выявить, т.к. много сразу. И пока не известно, может и другие пассажиры отравились, поезд-то до Перми шел, основная масса пассажиров до своих квартир наверняка добралась, пока группу не сняли в екб

Воот только хотела написать, взрослые скорее всего домой поехали лечиться. Да и вообще мне кажется там особо никто и не ест, в этих вагонах

Юляма Если бы только вагон-ресторан виноват, то еще бы люди заболели, а тут одна группа...

Нет. Насколько я поняла, на группы готовят отдельно. Потому что просто в меню вагона этого нет. А тут типа бизнеса, но только очень своеобразный ланч.

3illionaire цель то какую преследуют что именно группы травить?

Не травить, а по высоким ценам самые дешевые продукты. Ну я давно уже не видела серые макароны. Не знаю. где и раздобыли.

Аnоnim По вашему проще всё свалить на детей, типа сами свиньи, едят что-попало, руки не моют, чем признать нарушения у вагона-ресторана

по мне вообще проще свалить вину на родителей детей
3 дня в поезде, по жаре, непонятная еде, непонятно кто когда и как руки помыл, да еще и с пересадкой какой-то
в жизни не отправила бы ребенка, предвидя все это

3illionaire ой, дети такие дети особенно подростки

вот-вот. Лично наблюдала такую группу. ну кормили их в вагоне ресторане. А ничего, что детишки потом покупали фрукты на станциях и мыли их, вывалив в раковину в туалете в вагоне. Ну дома ж так можно. Я как увидела, говорю - девочки, вы ж отравитесь, живот разболится, так нельзя. Ржут - ничего нам не будет. Ночью бегали потом по вагону. И тоже поди всех собак наверное на вагоны рестораны спускали

Фима Собак Ну про кишечку из ресторана верю гораздо больше, чем про немытые руки или воду. Эти вагоны - известные рыгаловки.
Протрясти бы эпидемиологам оба поезда, в которых дети ехали, и буфеты на всех вокзалах, где эта группа ела. Со смывами, с сан книжками, с пробами продуктов и анализами сотрудников...

аха и опубликовать. у них никогда клиентов больше не будет

в очередной раз перекрестилась; сколько меня уговариыают ездить с лагерями на отдых с моими детьми. .. прям мурашки бегут; как вспомню так и вздрагиваю. Хоть бы раз нормально съездил кто; вечно обкакабтся и обблюются.

Когда мы весной ездили с детьми в Питер, наш руководитель группы категорически был против питания в вагоне ресторане (опытный путешественник) А группу детей просто не разрешают везти в поезде без организованного питания, собирали кучу разных документов, чтобы обойти этот пункт. Еду в поезд покупали родители, мы уже контролировали, что, когда и как едят наши дети. На обратный путь сама лично ходила в магазин за продуктами. Никаких проблем с ЖКТ ни у кого, слава Богу, не было.
Через наш вагон ходили дети на организованное питание в вагон ресторан. Пару раз мы их спросили "Как вам еда?" - в ответ были сморщенные гримасы.

ПумаLux я тоже ездила и конла организованно и когда сами. Мне было ооочень сложно отследить у 30 детей кто что везет и с боем выбрасывать продукты. Организованно намного проще. Но инфекций неимоверное количество. Поэтому сейчас только летаю. Иначе

БлондинкаАня Мне было ооочень сложно отследить у 30 детей кто что везет и с боем выбрасывать продукты. Организованно намного проще.

одному у 30 конечно сложно всё отследить. У нас было проще - один взрослый на 6 детей ( группа из 21 ребёнка)

ПумаLux 1 врач и 2 учителя. 30детей. Педагоги в это не вникали. Это был мой последний подобный опыт. Стрелять будут , не подпишусь на подобное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы