В Екатеринбурге из-за града, пробившего крышу, залило склад IKEA

Limoncello

Поддерживаю ШР, у нас еще и молния между высоковольткой прошлась.

А вот наша труба и лиственница

Дерево убрали, газ перекрыли, света нет. Пришлось гидроаккомулятор или как его там, заводить

я из окна смотрела(мегу видно у нас), так ее совсем не видать было. Так сильно там лил дождь,а унас чуть-чуть.

Дааа...вчера жесть был град на ЮЗ, поснимала видео из убежища)сегодня слиняла в другой район, так застала только ливень. НО, судя по фоткам, сегодня похлеще был град.

Град не сфоткали. А вот эвакуация с Меги. Пробищи были. Всех разом на улицу выгнали.
В Меге лужи по керамограниту оч большие были,потолки текли сильно. Народ сначала согнали в фудкорт а потом выперли вообще из ТЦ.

8 км чусовского тракта градом побито почти все, парник в дырочку весь, кабачки все переломаны, ягоды все побиты, и теплица в некоторых местах пробита градом.

Широкая речка, я думала, выйду к машине без стекол

Под Первиком был град и ливень офигенный.

В Косулино тишь да гладь, божья благодать. С ЖБИ выезжали- ливень стеной, до дома доехали- обочины сухие, еле смочило

Юго-запад у кита и сегодня и вчера колотило, камни облицовочные с домов сбивало, седня попали на машине под град, думала стекла нафих выбьет

Мы с детьми в Палниксе загорали, купались и не успели добежать до машины, градины огромные, у сына синяк на лбу, у меня на ноге, ужас (((
Вымокли за пару минут насквозь...

Аноним автор темы что в частном секторе через дорогу от торгового центра "Мега" на газовую трубу упала лиственница. Также в частном секторе пропало электроснабжение.

это у нас. нашу трубу пробило, в одном месте оторвало. молодцы службы, примчались сразу, всей толпой, и газовики, и сова, и пожарные, и даже скорая

веселуха Пришлось гидроаккомулятор или как его там, заводить

генератор хорошо хоть он есть

На Титова вчера просто водопад, люди по колено в воде, босиком уже смотрю идут. Машины плывут. Ну как так Администрация Чкаловского района, куда смотрим, почему водостоки не один не работает? Почему улицы не чистим, все забито мусором? Город миллионник!!!

*morskaya* В Косулино тишь да гладь, божья благодать.

Ага. В Больших Брусянах тож погремело и ушло. В первый день когда вечером Екат затопило вы только из новостей узнали что в городе потоп. А на следующий день с утра загорали и купались до вечера, вечером в Екате застали сильный дождь, не уверена что на даче он опять же был...
Еще где-то со стороны Логинова гремело... Но у нас вообще всегда свой микроклимат в Брусянах. Город заливает, а мы на огороде грядки поливаем потеем.

k015966 8 км чусовского тракта

ну вот почему я днем не съездила ягоды не собрала ((((
С вс куча недоспелых висела - думаю в среду самое то
Ага блин... Вообще видимо ничего не осталось (((

мышкаЮля

А теперь сюрприз...
Трубу восстановят за наш счёт...

веселуха
А теперь сюрприз...
Трубу восстановят за наш счёт...

Лен, а основание? почему вы должны платить???

веселуха Трубу восстановят за наш счёт...

что за нафик???? чем мотивируют????

А икея будет распродавать че-нить интересно?)) вдруг уценят пострадавший товар какой?на дачу хорошо бы)

olchick А икея будет распродавать че-нить интересно?)) вдруг уценят пострадавший товар какой?на дачу хорошо бы)

у меня такие же мысли)

Юлия-Я

Типа за их счёт только центральная труба, а подводки к дому наша забота

Я сейчас увидела нашу машину : вся во вмятинах от града, как сито, жопа полная(
Страховку мы не делали и даже представить не могу сколько стоит выправлять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы