В России научились определять пол будущего ребенка по крови матери

НЕфея Да что там писать то?

мальчик или девочка. Порой это имеет ключевое значение при вынашивании беременности.

НЕфея 16 недель мне

для нормально протекающей беременности, совершенно все равно. А для патологии? прерывать в 16 и 20 недель, ох, как не легко!

beatrissett Почему невыгодно?

возьмите Китай, к примеру. У них прерывание "девочек" идет почти 70 процентов. Все захотят рожать определенный пол, это приведет к демографической катастрофе через лет 20 . Их сегодняшним мальчикам не на ком будет жениться. Нуден естественный отбор.

Astrum* 8% - это не 100. Так что без допобследований не обойтись. 2 процента вполне перекроет узи.

Astrum*

БлондинкаАня

Почему вы думаете, что государству это невыгодно?

beatrissett Почему вы думаете, что государству это невыгодно?

потому что излишек мальчиков гарантирует убыль населения. мальчики не рожают. а девочки не все горят желанием плодиться каждый год.

излишек девочек лишает государство грубой физической силы, армии, полиции, и работников тяжелого физического труда. девочки не горят бегать строем с автоматом и разгружать вагоны...

Так в китае это от пенсионной системы, вернее, от её отсутствия. У нас таких проблем нет, так что, думаю, мало кто без мед.показаний решится на аборт просто потому, что пол не тот.

EВА

Поверьте....очень много кто....вы темы на ю-маме почитате...с участковыми гинекологами поговорите...когда маткапитал вводили....часть "успевали" родить раньше даты ввода.....как не дико звучит....шли на аборт.
Единственная надежда,что по строгим медокзаниям сделают тестированин

БлондинкаАня 2 процента вполне перекроет узи.

В 10 недель?

Я только одного не пойму - почему это новость. Неинвазивная диагностика уже несколько лет как у нас есть, считают хромосомки на грубые патологии типа синдрома Патау и т.п. Ну и пол определяют - это приятный бонус

Новости U-mama.ru автор темы Проведение исследования доступно уже на 10-й неделе беременности, тогда как при традиционном методе определения пола будущего ребенка при помощи УЗИ (достоверность которого составляет не более 70 процентов) это возможно только с 20-й недели.

чо свистеть то )))))) в 14 недель все отчетливо трансвагинальным датчиком видно.

ребредингника в 10-11 мне узистка сказала что мальчик будет, без всяких тестов так что - хорошее оборудование + зоркий глаз имеет значение

и правильно развернутый ребенок нужным местом прямо в зоркий глаз УЗИстки :)

Ну наконец-то:)

ребредингника

А государству правда нужен этот прирост?)
Чем хорошо обилие мальчиков: они не ходят в декреты, быстро клеят ласты в районе пенсионного возраста.

beatrissett А государству правда нужен этот прирост?)

Конечно. А налоги-то кто отчислять будет?
Ну и женщины не только для размножения нужны.

irina_A и правильно развернутый ребенок нужным местом прямо в зоркий глаз УЗИстки

ну значит он у меня всю беременность прямо в зоркий глаз... и не только у меня. видимо, в омм волшебные таблетки, что ребенка сразу к датчику узи разворачивают

beatrissett Чем хорошо обилие мальчиков: они не ходят в декреты, быстро клеят ласты в районе пенсионного возраста.

без девочек быстро не станет ни мальчиков ни девочек...

кто в случае избытка мужчин готов рожать как азиатки, без перерыва, поднимите руки, посчитаем

Мне еще в первую беременность в 2005 году генетик-бабулька в 10 недель по анализу соскоба с внутренней поверхности щеки пол сказала! И тогда же в 12 недель на узи первом тоже углядели.
Хотя я и сама как то знала кто у меня там внутри на 100% все три раза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы