По факту гибели малыша, выпавшего из окна в центре Екатеринбурга, завели «уголовку»

ОlgaLov Они видят сетку.

может запретить сетки?

ОlgaLov -мам, можно поднимусь на стульчик, и открою окно, посмотрю?
-нет. это опасно.
-ну там ведь сетка? я не выпаду.
После чего, в очередной раз была проведена проф. беседа.

какой там 5-летка? у меня подобная беседа с дедом была.

Kor.ka ну как бы это обязанность родителей проводить такие проф беседы.

Я от своих обязанностей не отнекиваюсь. Я к тому, что

Kor.ka Пятилетний вроде уже соображать должен.

Kor.ka может запретить сетки?

Это не поможет.
Мягких облачков, малышу.

Няш-Мяш девочки, а до какого возраста нужно бдить за детьми и окнами?

7-летку привозили как-то при нас, мой упластался на ровном месте дома и бровь рассек, а 7-ка сидел на окне напротив больницы и ногами болтал. прохожие его нашли, соскользнул ((( парнишку врачи собирали
я панически теперь боюсь открытых окон, высоких этажей и детей при этих окнах.
какие упоры поставить, чтобы окно пластик можно было проветривать и при этом не открыть полностью? в фирме заказать? мы сейчас на первом живем но похоже временно на 5-й переедем.

Pippit™ Я в 10 у дядьки на крышу дома залезла по шиферу

+1 и я у бабушки по крыше частного дома любила полазить, пока бабуля не всыпала ))) а так здорово было, сидишь, ветерок и не страшно же, да.

Няш-Мяш девочки, а до какого возраста нужно бдить за детьми и окнами?

пока мама жива ... они и в 15 лет сигают от неразделенной любви, и в 18 от несданного ЕГЭ ... :(

ОlgaLov Я от своих обязанностей не отнекиваюсь.

ну вот у вас тьфу тьфу дети из окон и не падают.

ОlgaLov Это не поможет.

а что поможет? вот столько тут обсуждают эти темы.. я честно не понимаю что мать противозаконного сделала.. открыла окно, пошла на кухню. Дак вроде у многих окна открыты. И многие на кухне готовят. В то время когда дети в комнате. Может виновата что не привязала ребенка к ножке стола?

анонимЧЕГ пока мама жива ... они и в 15 лет сигают от неразделенной любви, и в 18 от несданного ЕГЭ ...

короч- все переезжают на 1 этажи. Я вообще вариантов больше не вижу.

АрктикА какие упоры поставить, чтобы окно пластик можно было проветривать и при этом не открыть полностью?

на проветривание же можно ставить , открыт только верх частично , максимум что можно тут это руку прижать в щели от рам

Puzo_bok на проветривание же можно ставить , открыт только верх частично

дети постарше трех легко сообразят как это проветривание перевести в режим открыто
надо что-то серьезнее

Kor.ka

Может многие доступ перекрывают, стулья например убирают и тд. А что до открытия окон и дверей, то у меня 3 летка открывает только в путь, уж пятилетке не уметь как-то странно...
и своему постоянно говорю, что на подоконник нельзя, без мамы-папы на балконе тоже нельзя-понимает аж жуть... у них нет страха, зато любопытство есть. В этом и беда

решетки на окна и балконы и никто никуда не падает

gringo и балконы и никто никуда не падает

у мамы на 5-м этаже решетка на балконе, да - так спокойнее

не автор

А где на Куйбышева он выпал? Какой номер дома?

Ну наконец-то...

Вот по этому у меня на окнах решетки. Точно никто и никуда не выпадет.

1. Поставить кондиционер - и нет нужды открывать окна в присутствии детей.
  2. Открывать только на проветривание.
  3. Никогда не ставить ребенка на подоконник, чтоб и мысли не возникало залезть туда самостоятельно
  4. Решетку на окно.
    Вариантов много. Но проще открыть нараспашку окно и уйти на кухню.

Маша

Так же. Ручки убраны с окон и балконной двери. 2 ручки спрятаны, 1 убрана на верхнюю полку, где достать не может. У бабушки так же все ручки откручены и убраны.

у кого на окнах решётки, пожара не боитесь?

Новости U-mama.ru автор темы Добавим, что с начала года в Свердловской области из окон выпали 12 детей.

И это не считая тех ,..кто не попал в обзор СМИ...

Няш-Мяш у кого на окнах решётки, пожара не боитесь?

Верное замечание.....очень боюсь... Решаем как переделать ибо снять совсем не вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы