Треть россиян считают, что если бы не влияние Запада, никто бы не занимался сексом до брака

Fuchs07

Моя бабушка 1905 года рождения тоже в девках родила). И ничего скрывать не стала.

Иньва

Ну вот и нас не спросят.

А вот если брак второй или третий. ДО тоже нельзя?

GALAktika-Z

Да и во время брака надо только по делу. А если просто для удовольствия, то сие есть разврат и похоть.

Новости U-mama.ru автор темы 13% респондентов считают, что юношам полезно заниматься сексом до брака, для девушек этот показатель составляет 9%.

а с кем юношам то заниматься если дэушкам нельзя?

Сиpин

И побольше манерности. Хэк-и одним ударом обрубить все приставания (показать паспорт и сказать-сначала штампек)

Иньва

Буду решать проблемы по мере их поступления.

Иньва а если дочка 15-го кавалера ведет с родителями знакомить это как?

Первых 14 уже закопали?

Иньва порассуждать, теоретически))

Ну теоретически надо для начала определиться, что за кавалер, сколько лет, откуда взялся, на какой стадии отношения в данный момент. А то, может, они мороженое в парке едят, а мама уже себе напридумывала страсти всякие.

Меня всегда веселят такие заключения "типа" опросов кого они интересно опрашивали!? Цифры взятые из неоткуда.

Всех внебрачных Герценых , князей Бобринских, Лицыных и т.д. тоже тлетворных влиянием Запада объясняют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы