Обама: разрешение на заключение однополых браков - "победа для США"

ria.ru/world/20150626/1091224116.html

В пятницу Верховный суд США постановил, что право на однополые браки не противоречит конституции страны. В настоящее время однополые браки разрешены в 37 штатах из 50

ВАШИНГТОН, 26 июн — РИА Новости. Президент США Барак Обама назвал решение Верховного суда (ВС) страны, узаконившего однополые браки, "победой для Америки", которая сделает американцев более равными и свободными.
"Это победа для Америки… Она подтверждает, что миллионы американцев равны и мы стали более свободны", — сказал Обама в специальном обращении.

По его словам, это победа для пар, которые долго боролись за права, и для детей в этих семьях — семьях, которые не признавали равными остальным.
Обама выразил уверенность, что решение суда укрепит американское общество, которое с сегодняшнего дня стало "чуть более совершенным".
В пятницу Верховный суд США постановил, что право на однополые браки не противоречит конституции страны. В настоящее время однополые браки разрешены в 37 штатах из 50.
Теперь, исходя из решения ВС, их заключение будет гарантировано на всей территории США. Сразу после решения на площади перед зданием суда начался митинг сторонников однополых браков.

Ну щастья им, чо.

Хорошо, что наш президент не Обама...

Когда у нас разрешат - уеду в глухую тундру, чтобы мои дети не видели этого ужаса...

Пусть свободный человек в свободной стране сам распоряжается своей задницей , без оглядки на статью о мужеложстве

Мда...

Аnоnim Вас заставляют вступать в однополые браки?

ну т.е. вы это одобряете?

Содомии такого масштаба не было даже во времена Содома и Гоморры!! Уверен кара будет неизбежной!!

рупь золотом Пусть свободный человек в свободной стране сам распоряжается своей задницей , без оглядки на статью о мужеложстве

это-то оно правильно конечно. но я искренне не понимаю слов

ЭтоЯ автор темы Это победа для Америки…

победа чего над чем?

Аnоnim

Вас заставляют задавать глупые вопросы?

[cit]Аnоnim Вас заставляют вступать в однополые браки? Толерантность это первая стапень, на которой сейчас стоит Россия, потом будет нвязывание, а дальше те кто против гомосятины не посмеют рта раскрыть, их за это будут наказывать... [/cithttp://ren.tv/novosti/2015-06-27/kerri-budet-dobivatsya-razresheniya-odnopolyh-brakov-vo-vsem-mire

Аnоnim

Глупый в том, что объяснять и оправдываться за свое мнение я не обязана. Досвидос

посмотрите "Содом " прежде чем писать комментарии, фильм-шок, там нет пропаганды только факты... и потом скажите своё мнение...

А я за однополые браки . Не жалейте помидоров. Если 2 человека любят друг друга , живут фактически семьёй , то почему им нельзя штамп поставить?

Сегодня услышала эту новость по радио с уточнением, что теперь США будут бороться за легализацию однополых браков во всём мире. Вот это я понимаю, серьёзная заявка на победу!

Биг Тэйсти

Ну пусть 2 августа Обама к нам приедет с пропагандой однополых браков

Ничо не понимаю. Кому кака разница? ну будут женаты друг на дружке две бабы или два пацана, и чо? От того, что родители геи, ребенок автоматически геем не становится. Гейство не переносится по воздуху, как чума, так не нас рать ли фсем должно быть?

Someone special

Это не нормальная семья.

аноним Когда у нас разрешат - уеду в глухую тундру, чтобы мои дети не видели этого ужаса...

Россия самая неблагоприятная страна для педиков...почему к нам на олимпиаду абамка не поехал? Вот по этому...

рупь золотом

Лично мое мнение, что это всё-таки своего рода извращение и чтож теперь узаконят это, потом подумают и узаконят :зоофилию, педофилию, некрофилию и тд и тп
Ну хочется же людям, что теперь поделать, все равны... гармония, бабочки, цветочки, вселенское узаконенное счастье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы