Обама: разрешение на заключение однополых браков - "победа для США"

Лагерта
Ну пусть 2 августа Обама к нам приедет с пропагандой однополых браков

Его сразу женой сделают и не по разу

Это начало конца. Древняя Греция тоже начинала с распущенности. Кара небесная неизбежна рано или поздно.

Лагерта

Откудава в Вас столько злобасти?

Лагерта

Понятно, что ненормальная. Но если все щасливы, то почему нет? Если ведут себя прилично во всех отношениях?

Someone special ну будут женаты друг на дружке две бабы или два пацана, и чо? От того, что родители геи, ребенок автоматически геем не становится. Гейство не переносится по воздуху, как чума, так не нас рать ли фсем должно быть?

Вот для этого я и выложила вам ссылку: http://yandex.ru/video/pad/search?filmId=CpIo-GLA9xc&text=содом&path=wizard&redircnt=1435394714.1 посмотрите , там говорится об этом, мне интересно изменится ли ваше мнение...

Someone special

Это начало конца, да. Разврат в мозгах. Спи с кем хочешь, но к чему вмешивать государство?

Биг Тэйсти

Ненуачо? Зато сразу все по местам расставится

Someone special Если ведут себя прилично во всех отношениях?

Вот у тебя были мама и папа? Или родитель 1,родитель 2 ? А сама ты мама? Или просто биологический контейнер?

я нормально отношусь к этому, если люди этого хотят, то почему бы и нет, их жизнь и они вправе прожить ее так

МногоМамс Лично мое мнение, что это всё-таки своего рода извращение и чтож теперь узаконят это, потом подумают и узаконят :зоофилию, педофилию, некрофилию и тд и тп

Не путайте осознанный союз двух взрослых , психически здоровых людей с насилием

carte

Так они то вправе, ради Бога.... Но просто зачем это поощрять?

Теперь я знаю как вымрет человечество на земле

Лагерта

Нуууу, может, Вы и правы. Пора с этим цирком кончать заканчивать

рупь золотом

Ну я возможно перегнула, да... Но одобрять такое, по-моему верный путь к деградации человечества.

аноним Вот для этого я и выложила вам ссылку: http://yandex.ru/video/pad/search?filmId=3GJz0LjSUXI&text=содом&path=wizard&redircnt=1435393165.1 посмотрите , там говорится об этом, мне интересно изменится ли ваше мнение...

нету там кина

Лалалала

++++++++++

Someone special Понятно, что ненормальная.

Чем ? Ну чем гетеросексуальные браки нормальнее ? Возможностью размножаться?

А у меня вопрос к толерантным: а если это коснется Ваших детей, Вы так же будете считать это нормой и будете с радостью делится с друзьями новостью - мой Вася женится на Пете, завтра гуляем на свадьбе?
Легко быть толерантными, когда это где-то там, далеко...

De-lirium

Биологический контейнер - это скорее к суррогатному материнству применимо. Его тоже надо запрещать?

Someone special

Ну суррогатное материнство тоже спорный вопрос, для меня, например. Как и эко.

Аноним
нету там кина

Там ссылка на Специальный корреспондент фильм Аркадия Мамонтова Содом, погуглите)))
Смотрела этот фильм. Снят в духе советского времени про "загнивающий Запад", утрировано очень.

рупь золотом

Ну, типа, да... Натурально это, ближе к природе

Аноним нету там кина поправила ... Содомиты рулят....вот нашла ещё http://yandex.ru/video/pad/search?filmId=CpIo-GLA9xc&text=содом&path=wizard&redircnt=1435394714.1

Если верить СМИ, то закон принят с перевесом в 1 голос. Так что там тоже не все в восторге от идеи.

3/\bIeMaKaPoHbI но ведь Обама как голубь мира понесется насаждать "добро" в массы это по всему земному шару... ++++
Мозги набекрень у приверженцев этой идеи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы