Обама: разрешение на заключение однополых браков - "победа для США"

Другие отверстия тоже не для секса, а чтобы говорить и еду складывать, тем не менее все с удовольствием в них сексятся, я в том числе , но задницы же - дело святое! Особенно чужие
Геи, кстати, не всегда и далеко не все предпочитают анальный секс, тем не менее это вызывает праведный гнев, хотя тот же анальный секс практикуют и многие гетеросексуальные пары.

Мне правда такие утехи не по плечу, (ну или не по другому месту) тем не менее нисколько не осуждаю, мне вообще все равно кто и в каких позах предпочитает секситься

рупь золотом Не путайте осознанный союз двух взрослых , психически здоровых людей

не смогла пройти мимо - как они могут быть психически здоровы? Гомосятина, лисбийство это психическое заболевание, здесь и врачом быть не надо, чтобы это понять. >Аноним Это начало конца.

Однозначно

анонимушко как они могут быть психически здоровы?

А может быть это просто ксенофобия? Так, на всякий случай я процитирую вики, чтобы вам не напрягаться
(от греч. ξένος — чужой + φόβος — страх) — страх или ненависть к кому-либо или чему-либо чужому, незнакомому, непривычному; восприятие чужого как непонятного, непостижимого, и поэтому опасного и враждебного. Возведённая в ранг мировоззрения, может стать причиной вражды по принципу национального, религиозного или социального деления людей

Нет, я прочитала то, что Вы написали, буквами в своем посте, или может быть откроете мне тайный смысл того, что я не поняла за Вашими словами, буду благодарна, ибо я, видимо, тугодумка

Можно повторюсь - гомосексуальность не причиняет вреда другим и никак не задевает их лично. Поэтому не нужно валить в кучу некрофилию, зоофилию и прочие, и прочие

Ну приняли и приняли....Давно пора соблюдать права человека не зависимо от его цвета кожи, вероисповедания или сексуальных утех
И да - это победа, для правового государства уровнять права населения

Пеликан Обама не о задницах говорит, он говорит, что у всех должны быть равные права, невзирая на ориентацию.

Ну вам же на это уже несколько раз ответили - зоофилию, педофилию...тоже узаконить?

мне интересно: если бы завтра предложили легализовать многоженство в России, как бы вы отнеслись к этому?

анонимушко зоофилию, педофилию...тоже узаконить?

Вам уже сто раз ответили, что это не одно и то же
только Вы ж не слушаете

Джул Морковкин ..Давно пора соблюдать права человека не зависимо от его цвета кожи, вероисповедания или сексуальных утех

тем более цинично разрешить однополые браки на фоне Фергюсона

Fuchs07 если бы завтра предложили легализовать многоженство в России, как бы вы отнеслись к этому?

бабий бунт

Джул Морковкин И да - это победа, для правового государства уровнять права населения

Борьба за права человека уже давно напоминает езду на лифте: -1 этаж, - 2 этаж. Путешествие к центру Земли? Жюль Верн ещё в 19 веке..., и у него - все мальчики и девочки. ПО ТЕМЕ: "Идёт война народная, священная война!" Я - за традиционные семейные ценности. Плодитесь и размножайтесь (естественным образом). Не английские ли учёные сказали, что ресурсов мало? Вы по России (Америке) наземным транспортом попутешествуйте - поймёте, что ещё многим поколениям Земля-матушка приюта найдёт.

Секуринега хорошо, попробую, хотя наверное это бесполезно, если у нас разные точки зрения

Да ладно, я вполне могу принять то, что у Вас есть отличная от моей точка зрения, и она имеет полное право быть
Но вот, говоря о задумке природы - почему же она сделала людей гомосексуальными? Это ошибка, сбой или что?
Я вот не верю в Бога, но если принимать и другую точку зрения, что все мы создания Божьи, то почему он создал и их тоже?

Секуринега Ну что, теперь и Омерика официально в опе

Пеликан Я вообще-то говорю о равных правах, а не о причинении вреда окружающим.

А какой вред наносят зоофилы окружающим? Им приятно и животным тоже, у всех кайф

Scorpion`s Queen Вам уже сто раз ответили, что это не одно и то же
только Вы ж не слушаете

Ни разу не увидела почему.

Джул Морковкин И да - это победа, для правового государства уровнять права населения

+

анонимушко Ну вам же на это уже несколько раз ответили - зоофилию, педофилию...тоже узаконить?

не надо путать теплое с мягким, зоофилия это насилие, педофилия зачастую тоже, и как не крути, это преступления, а что преступного в добровольном союзе двух взрослых людей, пусть они и одного пола?

Пеликан Я вот не верю в Бога, но если принимать и другую точку зрения, что все мы создания Божьи, то почему он создал и их тоже?

ну я побогохульствую, но осмелюсь предположить, что Бог не догадался, что у людей такая богатая фантазия

Секуринега бабий бунт

нет, ну правда интересно. это же по взаимному согласию. и это не педофилия, зоофилия и прочее. и может там у женщины два или три мужа будет по взаимному согласию.

анонимушко Им приятно и животным тоже

вы откуда знаете, что животным приятно? они сами рассказали?

carte зоофилия это насилие,

а если, тьфу, это обоюдно было?

Секуринега это обоюдно было?

кобель поимел женщину что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы