Обама: разрешение на заключение однополых браков - "победа для США"

В данном конкретном случае меня возмутил господин Астахов, который в общем-то должен защищать права несовершеннолетних, но видимо далеко не всех и не всегда.

рупь золотом Ну , а то , что престарелый зажравшийся похотливый чиновник решил жениться на малолетке -это случай исключительный

а если бы это был сопливый юнец ты бы не так волновалась?

СкрипкаЛиса и все ж я удивляюсь, чего люди так боятся открыто выражать свое мнение? толпа анонимов со всех сторон. че ж мы такие несвободные-то от чужого мнения а?

так даже потрахаться без чужого одобрения нельзя, все лезут и советуют, с кем можно, с кем нет и в каких позах)))) страна Советов)))))
а ты хочешь чтоб люди открыто за однополые браки выступали

Scorpion`s Queen страна Советов)))))

это да)
но

Scorpion`s Queen а ты хочешь чтоб люди открыто за однополые браки выступали

они даже против них выступить открыто сут))) это капец

Секуринега да тут люди открыто не могут даже на предмет жидкости для мытья посуды поспорить а ты про однополые браки собственной тени боятся, какая уж тут позиция то хоссподи.

да нигаварвити )

Сиpин Впрочем, это мы уже обсуждали

Но этот случай , в отличие от "цыганских" свадеб - плевок в конституцию и всё якобы правовое государство

Секуринега тут люди открыто не могут даже на предмет жидкости для мытья посуды поспорить а ты про однополые браки собственной тени боятся, какая уж тут позиция то хоссподи.

а мне нравится как со мной спорят, на всякий случай анонимно

рупь золотом Но этот случай , в отличие от "цыганских" свадеб - плевок в конституцию и всё якобы правовое государство

Почему? Вы так ловко цыган российского гражданства лишили?

СкрипкаЛиса

Мне кажется, это мания уже. Людям кажется, что за ними кто-то следит, отсматривает сообщения. Паранойя.

Аноним а если бы это был сопливый юнец ты бы не так волновалась?

нет , не волновалась бы .

рупь золотом

я ничо не пойму. При чем здесь вообще этот случай? У нас в стране вообще изначально, если брать традиционные семейные ценности, о которых все мусолят последнее время, замуж с 16 лет шли, поэтому ну ничего противоестественного в этом браке нет. Да, рано, да правовое сейчас государство, но ничего противоестественного. А вот это безобразие США-вское, даже обсуждать нечего. Не надо нам оно и все тут.

БлондинкаАня У нас в стране вообще изначально, если брать традиционные семейные ценности, о которых все мусолят последнее время, замуж с 16 лет шли,

В 13-14, если в деревнях.

БлондинкаАня Не надо нам оно и все тут.

Я бы по-другому сформулировала. Мы сами разберемся, что нам надо, а что нет. Без внешних советчиков.

Сиpин Людям кажется, что за ними кто-то следит, отсматривает сообщения. Паранойя.

не поверишь, следят))))
мне писала девушка одна, не будем называть ников, которую я, кстати, даже на форуме-то не отражала до того случая, что я мол, забавно выгляжу (вроде не переврала) на фото в ВК))))) вот я тогда прифигела))))

Секуринега годами секситься туда, куда не предусмотрено природой, повышая риск передачи зппп, лечась от гемороя, трещин анальной кишки, парапроктита и прочих прелестей

ну вот, Маша, тебе жалко штоле?))))

Scorpion`s Queen

Во заняться людям нечем.

Сиpин Во заняться людям нечем.

видимо и правда нечем))))

вот только на такие "победы" эта нация и способна

рупь золотом нет , не волновалась бы .

очень интересно, двойные стандарты буйным цветом?

Секуринега

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы