Обама: разрешение на заключение однополых браков - "победа для США"

анонимушко

Чьорт побьери! Это все не про данный брак написано, а про то, что при желании и поддержке обладателей власти возможно и Конституцию нарушить.
То же самое и про геев в Штатах - это не о них, а о равных правах и возможностях для всех людей, в том числе и иной ориентации.
Что вы на геях-то зациклились. Ненависть не дает взглянуть немого дальше чужой задницы?

Жабрей Защитники голубых, ну ответьте уже, в чём принципиальная разница между гомосеком, зоо-, некро-, геронто- и прочими филами?

лучше вы ответьте на вопрос, вам лично, чем геи не угодили? жить спокойно не дают? я знаю одних, вполне нормальные люди, один врач, второй юрист, живут вместе уже лет десять, никому не мешают, свой образ жизни не навязывают

Жабрей Защитники голубых, ну ответьте уже

и мне ответьте, пожалуйста, как вы отнесетесь к легализации многоженства в России?

Санкции Предлагаю на законодательном уровне разрешить трахать свиней

вынесите свое предложение на рассмотрение в Госдуму, может, и разрешат, по просьбам трудящихся

carte геи сношаются на Вайнера? ни разу не видела

не совсем вайнера, но "страна с ценностями".
ps подружка на пмж во парижах.

Fuchs07 и мне ответьте, пожалуйста, как вы отнесетесь к легализации многоженства в России?

Да пожалуйста - легализуйте...Не нарушая права человека...Способен содержать две три семьи..Согласны эти две-три семьи жить таким образом - ВПЕРЕД....

Ну вот что за любовь то залезть к чужому в постель..В своей скучно?

Санкции

эксгибиционистов и среди людей традиционной ориентации хватает

Джул Морковкин Ну вот что за любовь то залезть к чужому в постель..

+++

Санкции не совсем вайнера, но "страна с ценностями".
ps подружка на пмж во парижах.

Пишет Гомофобка во всей красе....
Со своим предвзятым мнением и что ей там показалось и привиделось не известно...Пусть видео прикладывает

carte эксгибиционистов и среди людей традиционной ориентации хватает

впервые слышу что бы это было массовая групповая развлекуха.
Это не эксгибиционисты, это геи которым невтрепеж на своей слетке.

Джул Морковкин Со своим предвзятым мнением и что ей там показалось и привиделось не известно..

Последнюю строчку читайте.

я разгадала, какие новые санкции-пугалки придумал абама: он будет угрожать нас вы**ть!!!

Пеликан Но вот, говоря о задумке природы - почему же она сделала людей гомосексуальными?

Простите, звучит ужасно, но куча детей рождается с заболеваниями, отклонениями...это что по вашему? Гомосексуализм это тоже заболевание, которое, дай Бог, с годами научатся лечить, а не узаконивать

Санкции Последнюю строчку читайте.

Ииии?
А как у нас молодежь отмечает свои последние звонки, выпускные...день молодежи и далее по "слеткам"..
Там то ни кто не где и ничего..и не бегут ни куда?

Джул Морковкин Ну вот что за любовь то залезть к чужому в постель..В своей скучно?

мне глубоко фиолетово кто чем и как в постели занимается. я не понимаю стремления устраивать марши и обязательно официально пожениться.

carte не надо путать теплое с мягким, зоофилия это насилие

Да ну? Вы точно можете сказать, что животному плохо и оно кайф не получает? Посмотрите эротику с собаками, лошадьми...животные трепещут и даже намека нет на то, что им неприятно

ломовая Гомосексуализм это тоже заболевание, которое, дай Бог, с годами научатся лечить

От чего еще планируете вылечить?

Fuchs07 я не понимаю стремления устраивать марши и обязательно официально пожениться.

Не было бы ущемления прав - не было бы маршей...

А Вы замужем?
И зачем вот обязательно необходимо официально пожениться гетеросексуальной паре?

Санкции это геи которым невтрепеж на своей слетке

я думаю, чем меньше будут их гнобить и считать психически ненормальными, тем меньше они будут устраивать такие слетки
ну на самом деле, какая лично вам разница что кто-то живет с человеком своего пола? ну живут и живут, вас же не заставляют

анонимушко Вы точно можете сказать, что животному плохо и оно кайф не получает?

я точно могу сказать, что у животного нет выбора, если уж его решили т****ть или снять в порнухе, люди выбирают сами с кем спать и с кем жить

анонимушко

Эмммм. То есть вы а) ищете б) смотрите в) рекомендуете эротику с животными, а извращенцы те, кто не осуждает геев?
Вы мой любимый герой теперь. Переплюнули санкции.

Жабрей мне на них насрать

оно и видно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы