Обама: разрешение на заключение однополых браков - "победа для США"

Пеликан Что вы на геях-то зациклились. Ненависть не дает взглянуть немого дальше чужой задницы?

а вы почему не взглянете чуть дальше? пиндосы размахивают свободой и равенством ниже пояса, где нравственная свобода и равные права? я не считаю, что ребенок в семье геев не ущемлен в своем гармоничном созревании. И дело не в *опах, а в том, что кто-то из подростков привязанность к другу, может интерпретировать как половое влечение и все такое прочее. Я считаю, что это вызов религиозным фанатикам, которым теперь вообще позарез надо перестрелять неверных.

Санкции

Вы сами это наблюдали своими глазами? Я много раз была в Европе, ну вот ни разу не видела ничего подобного!
Зато я почти каждый день наблюдаю парочки подростков и взрослых самозабвенно целующихся в метро, в кафе и других общественных местах, трогающих друг друга за разные места и нисколько не переживающих, что эту страсть видят дети, взрослые и старики
Мне это неприятно, но это их право

Джул Морковкин

Еще раз. В штатах это другая цена страховки и право не свидетельствовать против супруга. Мы вроде уже третий раз к этому возвращаемся

carte я знаю одних, вполне нормальные люди,

Нормальные - в смысле "не идиоты"?

Aleshka*

А я считаю, что в традиционной семье, где мама считает, что она писечку, а ее должны содержать, ребенок получает представление о необходимости торговать телом.
А в семье, где папа режется в танчики, а мама пашет на трех работах, что главная миссия мужчины это танчики. Продолжим пугать друг друга?

dvoe Нормальные - в смысле "не идиоты"?

да, не идиоты, не осуждают огульно всех и вся

Пеликан Мне это неприятно, но это их право

Уже попал. А вот мне не противно, а жалко.

carte лучше вы ответьте на вопрос, вам лично, чем геи не угодили? жить спокойно не дают? я знаю одних, вполне нормальные люди

Вы знаете, серийные маньяки тоже в большинстве своём приличные люди. А у многих и семьи и дети...И на работах только положительные отзывы...

ломовая Вы знаете, серийные маньяки тоже в большинстве своём приличные люди

нашли с кем сравнить
видимо, гей это некто вроде маньяка)

я не понимаю сути спора. Гомосексуализм- это половое извращение и целая глава в учебнике психиатрии. Что тут обсуждать? Есть генетические заболевания, при которых больным нельзя заводить семью по мед показаниям. Что тут обсуждать? От секса никто не застрахован, так сказать, но детей заводить и усыновлять-табу. Вот и все. Чпокайтесь сколь угодно, дети имеют половую неприкосновенность и лично я не хочу, чтобы мои дети наблюдали за целующимися невестами на мосту влюбленных или того хуже мужчинами.
*да, свадебные процессии смотрим с удовольствием, ибо красиво.

Жабрей То есть на мой вопрос ответа у вас нет

на какой именно?

Меня бесит, что отклонение призывают считать нормой.

Аноним Эмммм. То есть вы а) ищете б) смотрите в) рекомендуете эротику с животными

Ну а и б точно да, а в для тех кто считает, что животным не нравится

Секуринега вы хотите, чтобы в нашей стране разрешили однополые браки?

Я могу ответить. Нет, не хочу К геям лояльна. Углубляться лень

БлондинкаАня Есть генетические заболевания, при которых больным нельзя заводить семью по мед показаниям

гомосексуализм к ним относится?

ломовая Вы знаете, серийные маньяки тоже в большинстве своём приличные люди. А у многих и семьи и дети...И на работах только положительные отзывы...

Они не приличные люди. Они мимикрируют, чтобы скрывать свои садисткие наклонности, они получают удовольствие от страдания других людей.
Если же ты открытый гей - это твой выбор, и ни к чему твой выбор не принуждает других!

БлондинкаАня

Отлично сформулировано!

Яблоко Меня бесит, что отклонение призывают считать нормой.

А судьи кто? Кто решил, что это отклонения?

Пеликан Кто решил, что это отклонения?

ю-мама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы