Обама: разрешение на заключение однополых браков - "победа для США"

Лалалала Теперь я знаю как вымрет человечество на земле

Как ?Это человечество размножается со страшной скоростью , скоро будет 10 млд. человек .

рупь золотом

Интересно как размножатся два гея или две лесбиянки естественным образом? Без приемных детей, без эко, без суррогата?

Someone special Ну, типа, да... Натурально это, ближе к природе

Среди зверей гомосексуалистов не меньше , чем у людей. Причём при перенаселенности % гомосексуалистов среди зверей увеличивается. А у людей явная перенаселённость

Гомосексуализм это извращение. Никого не осуждаю, но говорить об этом всем, да ещё и узаконивать считаю неприемлемым. Давать на воспитания детей в такие "семьи" просто преступление. Куда катится мир...

3/\bIeMaKaPoHbI В своей стране пусть хоть что узаконивают, но ведь Обама как голубь мира понесется насаждать "добро" в массы это по всему земному шару...

ну собственно, уже
Керри: США продолжат добиваться равных прав для секс-меньшинств в мире

Это наверное один из путей за уменьшение количества проживающих на планете.

Лагерта Интересно как размножатся два гея

Пока беременностей не было, но они очень стараются

рупь золотом Пока беременностей не было, но они очень стараются

ну-ну(((

рупь золотом

Ну ну. Нехай трутся.

МногоМамс

Ну да деградация, ню-ню. Древние греки, например, были весьма толерантны к однополой любви. Тот же Платон, с его платоническими отношениями. Однозначно, деградировавшие дебилы они, исходя из вашей точки зрения.

Лерелин Гомосексуализм это извращение

докажите . Они не такие как Вы , поэтому давайте вернём статью "мужеложство" и всех на расстрел?

рупь золотом

Подумайте сами...

Когда все будет дозволено, то перед взрослеющим ребенком уже не будет представления "как надо" и "как правильно"
Т.к правильно будет хоть как ! а от мальчика+мальчика и девочки+девочки люди не появляются

рупь золотом

ну вот да, я лично знавала одного собака-гея

рупь золотом

Не такие так и не надо этим козырять.

Мне кажется , что однополый верный брак двух любящих людей -это лучше, чем гетеросексуальное бл..ство и разврат. И да, я против рекламы гомосексуализма

рупь золотом Не путайте осознанный союз двух взрослых , психически здоровых людей с насилием

чо насилие то сразу? Детишки может сами хотят, любопытно же; зверушки и покойники говорить не умеют. Все по желанию обоюдному, чо такова?

ЭтоЯ автор темы Это победа для Америки

Пусть у себя в стране побеждают как хотят.
можно вот только без

Люсюнделла Керри: США продолжат добиваться равных прав для секс-меньшинств в мире

Остальной мир и без США может разобраться что им надо, а что нет

Лалалала

Надо и правильно по любви. Без насилия. Гитлер вон воспитывался в оооочень правильной семье. идеальной прямо

Лагерта Не такие так и не надо этим козырять

Так многие и не козыряют. Что об этом орать, если всё честно, законно и по обоюдному согласию?

рупь золотом

Законно где? У нас нет такого закона.

А в нашей стране гомосексуалист вынужден жениться , завести парочку детишек , чтоб никто не узнал. Ломает жизнь и себе, и жене и детям.

Надо, кстати, в перенаселенных странах рекламировать однополые браки

рупь золотом А в нашей стране гомосексуалист вынужден жениться

да ладно? прям заставляют-заставляют?

Someone special

В Китае особенно

Скоро и Шведские семьи разрешат.. А что, не люди они что ли? Те кто хочет сразу группой и по-любви, а то и однополые группы - вообще красота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы