Обама: разрешение на заключение однополых браков - "победа для США"

n2 где же ЛЕЧАТ таких БОЛЬНЫХ

психотерапевты лечат точно. Насчёт психиатров не подскажу, не знаю. В любом случае принудительного лечения у нас нет, если вы об этом. А над словом "больной" вы зря глумитесь. Выше писали многократно, что гомосексуалистами родились очень небольшое количество людей (и да, важно, чтобы они смогли жить в нашем обществе нормально). Остальные - дань моде или результат получения травмы (с этим и разбираются психотерапевты). Про медицинские причины рассуждать не буду, ибо не врач

аноним нет, а вам бы очень хотелось?

мне пофик. а вот вам вроде как хотелось бы?

Dim Если активная, то женился.

а если пассивная....можно рассказывать родне, "вы знаете, мой сын невест " ну так, обыденно, между делом, обсуждая фильм какой-нибудь

аноним ну во первых сын уже женат на женщине

Ха! Жена не стена, можно и подвинуть. И выбрать, наконец, по душе партнера.
Мама только за!

Вы тут так смело размахиваете радужным флагом, так как думаете, что у вас все опасности позади. Глубоко заблуждаетесь. Закон бумеранга еще не отменяли

аноним ну во первых сын уже женат на женщине,

а это не гарантия

Санкции жены периодически после 3-х детей и 15 лет брака узнают что муж, оказыццо, радугопоцелованный,

неугадали психотерапевты лечат точно.

очень интересно. Можно контакты или имя хотя бы одного психотерапевта, кто лечит от гомосексуализма? вы меня заинтриговали!

аноним в жизни бывает всякое - и ваш ребенок может оказаться геем или лесби. Или как тут писали - зоофилом, копрофилом, некрофилом

тьфу-тьфу, конечно. нельзя быть никогда во всем уверенной, но примем таким какой есть. Но расшибаться доказывая, что голубки имеют право на брак точно не буду.

Санкции , "вы знаете, мой сын невест"

Нет, не так. С придыханием: мой сын выходит замуж! И слезку радости смахнула.

Dim Нет, не так. С придыханием: мой сын выходит замуж! И слезку радости смахнула.

аноним поняла, вы про дальних родственников. А они зачем на свадьбе? да отчего же, про бабушку с дедом, к примеру. Хотя, ткт однозначно, лучше не приглашать. А то вместо свадьбв и на похороны загреметь можно.
Санкции можно рассказывать родне, "вы знаете, мой сын невест" ну так, обыденно, между делом, обсуждая фильм какой-нибудь

n2

В общем подводя итоги можжно сказать что "ЗА" те, кто не имеет детей или те, кто наивно надеется что если сынка взамужем, женат, то это их не коснется

n2 очень интересно. Можно контакты или имя хотя бы одного психотерапевта, кто лечит от гомосексуализма? вы меня заинтриговали! есть работы разные, я вот по первому образованию врач. На кафедре психиатрии читал лекции известный на этом сайте Ретюнский, но дело было около 10лет назад, может что и изменилось с того времени.

А внучатами будут симпатичные негритята. Детки ливийских беженцев. Надо помогать Европе справляться с той кашей, которую сама заварила.

n2 Можно контакты или имя хотя бы одного психотерапевта, кто лечит от гомосексуализма? вы меня заинтриговали!

вы острно нуждаетесь? Ещё раз специально для вас: гомосексцализм не лечат. Могут работать с психологической травмой, в результате которой сформировалась такая сексуальная ориентация. Т.е. гомосексуализм может быть симптомом, не более. И кроме него симптомов ещё целый букет. Да, с ними разбирается психотерапевт. Странно, что вы удивлены

Санкции В общем подводя итоги можжно сказать что "ЗА" те, кто не имеет детей или те, кто наивно надеется что если сынка взамужем, женат, то это их не коснется

В любом случае, поддержки идеи традиционной свадьбы с сыном геем и его партнером толерантный аноним не одобряет. С чего бы это? Если норма, то и свадьба в классическом стиле с выкупом и куклой-кеном на капоте не должна их смущать.

Несколько лет назад в какой-то из тем я утверждала, что геи фу-фу-фу да как так можно - всех на кол и тп, воодушевленная моими религиозными убеждениями и беременным мозгом. на сегодняшний день мой лучший любимейший и обожаемый мной человек, с которым я с детства связана душевно-дорогими узами,- гей. он вхож в мою семью, он дорог мне и близок и я даже не знаю что сказать... это может быть с твоим братом, другом, сыном. и можно на 29 страницах утверждать что угодно, но когда это касается ЛИЧНО тебя- пыла-то поумеряется в разы..Мое мнение- спи с кем хочешь, не выноси это на люди, его мнение- аналогичное. его тошнит от гей-парадов и тому подобных сборищ.

Аленаz его мнение- аналогичное. его тошнит от гей-парадов и тому подобных сборищ.

А новость, что США будут бороться за официальное признание однополых браков по всему миру его обрадовала?

Dim А новость, что США будут бороться за официальное признание однополых браков по всему миру его обрадовала?

нет, он считает это бред

неугадали психотерапевты лечат точно

он НЕ хотят, чтобы их лечили. у дельфинов в живой природе тоже часто встречаются геи. считаю, что они вправе сами решать- буть или не быть, но не выносить это

Аленаz нет, он считает это бред

Что еще раз доказывает, что не все геи - пи...

Черный президент уже есть в США, скоро появится президент гей...

труляля Черный президент уже есть в США, скоро появится президент гей...

Нет, сначала надо женщину. Потом гея. Потом еще какое-то "меньшинство".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы