Обама: разрешение на заключение однополых браков - "победа для США"

Аnоnim меня больше волнует вранье собственному народу и невыполненные обещания

это вам в какую-нить политическую тему. Мы тут про распространение по миру доброго-вечного

Vikulizm Саудовской Аравии тоже как-то не очень к гомосексуалистам относятся (ну, я мягко выразилась), однако как-то америка не торопится бороться за права тамошних геев

А их там просто убивают. Нет геев - нет притеснения их прав.
Логика!

Vikulizm

Так их, геев, в саудовской аравии нет. Кто ж там заявит в сми, что он гей и гордится этим? Да и просто так на лимузине катаясь в центре города вряд ли прокричит.

ну мы же понимаем, что если гомосексуализм объявлен нормой, то геи в СА точно есть. И они уж точно нуждаются в спасении вперёд наших. Как вы думаете, за какую страну США возьмутся первой в плане борьбы за права гомосексуалистов: за Россию или Саудовскую Аравию? Ну... это риторический вопрос...

Vikulizm исключили гомосуксуализм из перечня болезней, например

это не болезнь.

Pippit™ на основании желания "кучки людей"

ну а допустим желания инвалидов, многодетных семей, пенсионеров - для вас тоже желания кучки людей?

Pippit™ отчего вас негатив людей друг к другу в плоскости гомосексуализма так задевает?

отчего-отчего..) от того.. потому что они такие же люди. Не важно, кого им сложилось полюбить и построить семейные отношения.

Vikulizm санкции-шманкции.

вас так унесло вдруг в политику, в коей я не сильна, что и не знаю, что сказать. Скажу, что прикрывать политические действия поддержкой и не поддержкой секс.меньшинств это только видимость для тетенек на форуме, имхуется мне. Т.к. глупо это и детсад. Это разных плоскостей решения. Санкции на экономические отношения. И поддержка браков. Никто силой никого не заставит поддерживать. Кто крайние в санкциях? геи конечно)) что им жениться не дают. Нуну))...

Vikulizm то геи в СА точно есть

знаете, а они и в РФ есть. и рядом с вами. И на юмаме.. Остальное - мания преследования.

Аноним ну а допустим желания инвалидов, многодетных семей, пенсионеров - для вас тоже желания кучки людей?

Смотря какие желания.

Джордж, что это за шум за окном?

• Парад копрофилов, сэр.
  • Да? И чего же они хотят?
  • Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр.
  • Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома?
  • Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать говна на лопате.
  • Но это же тошнотворно и совершенно не естественно, Джордж !
  • Ну почему же, сэр? Это - врождённое, они такими - родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того, в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается.
  • Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе на углу вместе с клубничным суфле будут подавать говно в стаканчиках???
  • Совершенно верно, сэр. Копрофилы - тоже люди и имеют право есть свое любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих предпочтений.
  • Боже, да меня просто стошнит на месте!
  • Сэр, как Вы можете??? Это же - совершенно не толерантно !
    Вас за такое как минимум оштрафуют, а как максимум посадят.
    -??? - И кстати, сэр, один знаменитый психиатр в свое время сказал что-то в духе: "если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы на самом деле тоже копрофил, просто скрытый". Я не ручаюсь за достоверность фразы, но все же прислушайтесь к себе, возможно - Вас ждут свежие вкусовые открытия....

Чо тут? До 28 страницы додаказывались некоторые что шпили-вили с однопольниками это восхитительно?

всемпривет Парад копрофилов, сэр.

кстати да, чо эта я про них забыла, в своей теме упоминала.
Есть гавно - это полезно, уринотерапия же всяко разно наносит положительный эффект здоровью, давайте жрать гавно, и в учебниках, я считаю, стоит начать писать что хрюшки кайыуют от секса и гавно полезно для здоровья ну а чо, там, где однополые браки наверняка же внесут изменения в изучение права, и будут это обсуждать. Давайте и говноедов обсудим, и любителей сношаться с животными. Ну а чо?
А это уже дорогие мои пропаганда. Начнем с институтов, дойдем до школ. Здесь многие в истерию впадают от пары уроков РПЦ, а если на уроках биологии начнут рассказывать что в жопу долбиться мальчикам вполне нормально то чо, кивать одобрительно станете? Вы реально не видите перспективы или живете по принципу "а после нас хоть потоп"? За правнуков то своих сердце не болит?

Maksya в США к штампу прилагается куча соц. бенефитов - скидки с налогов, право пользоваться медстраховкой супруга, и т.д.

"Здесь вообще всё просто так, кроме денег"(с) Брат 2

Maksya А вот другой вопрос - могут ли различные частые организации и заведения (церкви, рестораны, отели) отказывать в сервисе геям по религиозным соображениям. В США это сейчас самая острая проблема. Где кончаются права геев, и начинаются права анти-гейных по религиозным соображениям граждан.

наверное будет решать суд. Типа: какэтотакэто отказались проводить обряд венчания педерастам? Давайте-ка штраф и проводите процедуру.
А вообще на лицо девальвация такого понятия как брак.
С позиции слов, которые звучат от Анонима, оченно четко видно данное, если у него семья может состоять из одного человека (странно еще что девальвацию брака А. не распространяет в сторону межвидового брака: читал где-т в Индии есть такие случаи)
Может действительно населения много в США, вот и появляются такие решения суда.

всемпривет Джордж, что это за шум за окном?...

верно замечено.

Европейцы внушаемые. Быстро воспринимают за норму любое извращение, от которого у нормального человека мозг сплавится. Каких-то 70 лет назад в Европе спокойно смотрели на сотни тысяч рабов - узников концлагерей, трудящихся на заводах, шахтах. Их заказывали на свои предприятия в качестве дешевой раб.силы, и платили коменданту лагеря копейки за рабский труд. Вся вина тех людей заключалась лишь в том, что они родились евреями, славянами, гомосексуалистами . Но нормальных цивилизованных европейцев это не смущало. Потом пришли русские, людей освободили, все поставили на свои места.
Сейчас я наблюдаю аналогичный сдвиг по фазе у европейцев. Они патологию принимают за норму. Два целующихся мужчины на улице уже не вызывают разрыва шаблона.
По всей видимости, скоро им предстоит очередное вправление мозгов. Но уже не от русских, а от арабов. Чтобы не забывали матушку-природу и ее наказы.

Выше прозвучал вопрос, как гомофобы воспримут, если вдруг их сын объявит себя гомиком. Здесь ничего интересного нет. Воспримут ожидаемо, как горе в семье, как тяжелую, и к тому же постыдную болезнь, близкого. Ничего интересного.
Гораздо более любопытно, как поведут себя гомофилы, те, кто здесь пишет ачетакова? Все имеют право на счастливую семью. Что, правда так и скажете сыночку. И броситесь обзванивать родню с гордостью рассказывая, а мой-то Мишка такую хорошую невесту нашел. Мальчик совсем молоденький, чистенький, Юрочка зовут. Через месяц свадьба, приглашение высылаем.

Dim Гораздо более любопытно, как поведут себя гомофилы, те, кто здесь пишет ачетакова? Все имеют право на счастливую семью. Что, правда так и скажете сыночку. И броситесь обзванивать родню с гордостью рассказывая, а мой-то Мишка такую хорошую невесту нашел. Мальчик совсем молоденький, чистенький, Юрочка зовут. Через месяц свадьба, приглашение высылаем.

они так в моей теме и писали практически ой, врали
хорошо гипотетически рассуждать, пока сын-петух не клюнул

Лично мне абсолютно фиолетово на существование ЛГБТ и т.п., они всегда были, есть и будут. Я их не поддерживаю, но и с вилами на них не побегу. Я против пропаганды. Тут ведь дело не в том, что Белый дом и его обитателей прям так заботят права этих красавцев по всему свету. Это аналогично, если бы Миллер в Газпроме переживал какие прокладки используют его сотрудницы. Ну согласитесь глупо на таком уровне проявлять заботу о чьих то сексуальных предпочтениях, как будто у США нет иных проблем. Дело немного в другом: на текущий момент формируется новый пласт людей со своими ценностями. И тем самым подрываются старые моральные принципы, традиции, авторитеты, которые скрепляли людей. Церковь (православие, христианство), традиция семьи (мама папа я - дружная семья), сильный-слабый пол, историческое сотрудничество и поддержка (Россия-Украина и т.п.). Когда человеку смолоду можно сказать с рождения дают какие то неопределенные установки - "определись сам со своим полом", "решай сам, кто твои родители и кто из них мама папа", "когда начинать сексуальную жизнь, в садике/школе/ институте" и т.д., то таким населением легче управлять. Потому что на первом плане у них идут сексуальные скрепы, а не моральные и не духовные. И не зря именно Америка оповестила весь мир, что будет нести "добро" по всей Вселенной, так как именно в этом направлении хочет закрепиться как "духовный" лидер и "всем пионерам пример". А вот кто то спросил американцев, среднестатистических, рады они этому факту или нет?

аноним Я вот вообще никого не обзванивала, когда сын женился. Кого жених с невестой посчитали нужным оповестить, тем сами выслали приглашения.

И если бы на месте невесты женского полу сидел бы гарный хлопец, то ваша гордость за сына и его успехи нисколько не уменьшилась бы на свадьбе? И не было бы стыдно перед родней?

неугадали А так: у нас никто этот диагноз из списка не изымал.

ого. И где же ЛЕЧАТ таких БОЛЬНЫХ?

аноним , когда сын женился. Кого жених с невестой посчитали нужным оповестить, тем сами выслали приглашения.

ну тогда еще интереснее, такой сюрпрайз))) пришел на свадьбу, а там, обана, два мужика лабзаются
нее, я за приглашения, ну чтоб не сильно шокировать своим вырадением лица заранее подготовиться)))

аноним так уж наверно, если геи кого-то приглашают, то всё друзья знают, что они геи. Никаких сурпрайзов

тут вон жены периодически после 3-х детей и 15 лет брака узнают что муж, оказыццо, радугопоцелованный, а вы про друзей

аноним на их свадьбе были только родители и друзья

у вас сын на мужике женился? Как правильно? Женился или вышел замуж?

аноним так уж наверно, если геи кого-то приглашают, то все друзья знают, что они геи. Никаких сурпрайзов

Ваше отношение, как тещи (или свекрови? запутаешься с вами), какое?
Если вы признаете, что это нормально.
А готовы и всем родственникам доказывать, что миша+юра это нормально?

n2 Как правильно? Женился или вышел замуж?

Смотря какая у него позиция. Активная или пассивная. Если активная, то женился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы