Обама: разрешение на заключение однополых браков - "победа для США"

Мирка можно, конечно, полечить ее электрошоком и пиявками

не передёргивайте. Так уже давно гомосексуалистов не лечат

Мирка трагически обожглась в замужестве с мужчиной

и не смогла, вероятно, пережить этот травмирующий опыт. Дело не в самой переориентации. А в том, что человек не справляется с последствиями травмы и проблемы могут быть далеко не только в выборе папртнёра. Да, этими случаями занимаюся психотерапевты.

кстати, еще вопрос: почему все воспринимают вот это фразу только с агрессивной стороны:

кася попова Керри: США продолжат добиваться равных прав для секс-меньшинств в мире

можно это расценить как защиту притесняемых секс-меньшинств, а вовсе не высадки голых дяденек в кожаных трусах с плетками на главной площади страны.
хотя возможно, что там еще и с переводом что-то напортачили). было уже такое)

Аноним Вот, собственно, сама речь Обамы

У них выборы что ли на носу, с чего вдруг такие шаги?
И как на это отреагировала религиозная часть страны?

Мирка

что-то вы уже совсем берегов не чуете, уважаемая

Songes сами в штаны от страха наложили

аааа... я, пожалуй, ничего для вас искать не буду

неугадали не передёргивайте

Это ее стиль, она иначе диалоги вести не умеет. Ей надо везде переборщить.
Не ведитесь.

Аноним У них выборы что ли на носу, с чего вдруг такие шаги?

Какие? Комментарии к решению суда? А хз, поискать? У них там судебные решения вообще широко обсуждаются - и в прессе, и в обществе. Помните же историю с горячим кофе в Макдачке?

Аноним Помните же историю с горячим кофе в Макдачке?

Нет

Аноним Какие?

И мне интересно стало, какие он грехи замазывает, меньшинства подкупает.
Надо их форумы почитать.

неугадали и не смогла, вероятно, пережить этот травмирующий опыт. Дело не в самой переориентации. А в том, что человек не справляется с последствиями травмы и проблемы могут быть далеко не только в выборе папртнёра. Да, этими случаями занимаюся психотерапевты.

а если ее сейчас все устраивает и она живет со своей второй женщиной-половинкой вполне счастливо?

уточню: кто должен решать лечить человека или нет? если его конкретно все устраивает и другим жить он не мешает? даже если его гейство приобретенное.

Songes спасибо

Да не за что. Общайтесь аккуратнее, пожалуйста. Хамить совсем не обязательно, тем более когда вы собеседнику вопрос задаёте

Аноним Нет

Женщина обожглась кофе в макдаке и получила миллионные компенсации :) сми гудели во всем мире, кажется, ну а в штатах есть специальная профессия - судебный журналист (как и судебный художник, у них нельзя фотографировать и снимать в судах).

К слову, негативной реакции на решение тоже хватает - вот репортажик сиэнэн, в конце страницы как раз про реакцию в соцсетях, ужас-ужас и отход от бога
edition.cnn.com/2015/06/26/politics/supreme-court-same-sex-marriage-reaction/

33 страницы, ужас. Люди, вас это реально беспокоит?! Мне пофиг, разрешили и слава богу. И у нас бы разрешили - тоже ровно было бы. Что за массовая ксенофобия?

Аноним Женщина обожглась кофе в макдаке и получила миллионные компенсации

А, вспомнила, спасибо.

Мирка кто должен решать лечить человека или нет?

сам человек. Но он должен принимать решение взвешенно. А сейчас сделать это весьма проблематично в связи я ярко выраженными гомофильными настроениями.

неугадали Но он должен принимать решение взвешенно. А сейчас сделать это весьма проблематично в связи я ярко выраженными гомофильными настроениями.

А где эти настроения? Посчитать количество геев я уже отчаялась. Так, может, хоть узнаю, кто такое сеет.

Аноним Посчитать количество геев я уже отчаялась

Не отчаивайтесь, подключите соцсети, организуйте опрос.

неугадали А сейчас сделать это весьма проблематично в связи я ярко выраженными гомофильными настроениями.

ну а с ярко выраженными гомофобными настроениями это сделать невозможно вообще. тут только в один конец путь.
а когда есть выбор, то и решение, мне кажется, будет более взвешенным.

Мирка защиту притесняемых

ути-пути, притесняемые

SnowLady Девочка учится у матери роли матери. Два папы об этом понятия не имеют.

а мальчику роли мужчины у одинокой матери и такой же бабушки учиться нормально?

Данилара ок. поставим вопрос по-другому: если бы вы могли выбрать для нее ориентацию, вы бы выбрали что?

Вы такая странная...
никто не выбирает сознательно родить ребенка без руки
но если этот ребенок уже родился, то скидывать со скалы его не будут
так и тут
надо по возможности дать людям нормально жить и иметь отличные от большинства особенности
не прятаться от фанатиков и иметь равные с остальными людьми права

Songes не переживайте, есть те, которые хорошо размножаются

+++

Vikulizm мне глубоко пофиг, за что ты переживаешь

Vikulizm Общайтесь аккуратнее, пожалуйста. Хамить совсем не обязательно

если ругань будет продолжаться, тема будет закрыта

Дядя мой. .ну этот самый.
Весьма брутален (внешне ).
УПИ (фтф) закончил с красным. Много лет в оборонке проработал.
Женился лет в 25, дочь.
И вот после 45 ушел из семьи. Никто не понял ничего (ну решили что семейные проблемы ). Жена молчала.
Через несколько лет он сказал (не родителям. А сестре (моей маме)) что он живет с мужчиной.
У нас был шок. Несколько лет не общались.
Сейчас периодически встречаемся на семейный сборищах, но в голове где-то "тикает". Со своим "другом" никогда не знакомил. Живут в Мск.
Так и не знаю в курсе ли бабушка о его личной жизни.
Дочь его год назад замуж вышла. На свадьбе мать и отец были как пара (она больше не создала семьи, а он один приехал ).
Но к себе приглашать в гости почему то нет желания, и с сыновьями оставлять надолго

Scorpion`s Queen Вы такая странная...

да не то слово!

Scorpion`s Queen никто не выбирает сознательно

однако так же сознательно все мы желаем, чтобы ребенок был здоров, умен, красив, получил образование, сделал успешную карьеру и имел прочную дружную традиционную семью. да, это может не совпадать с реалиями и исходными данными, но никто бы от этого не отказался. или отказался бы? для тех, кто продолжает подсаживаться в бронепоезд - это гипотетический вопрос.
неужели кто-то реально хочет иметь сына-гея или дочь лесби?

Данилара неужели кто-то реально хочет иметь сына-гея или дочь лесби?

кто-то писал, что именно "хочет"?
Вы как читаете?
странно хотеть быть бедным и больным, и, если б это от человека зависело, каждый бы хотел быть богатым и здоровым
так и тут
конечно, я хочу традиционной семьи для сыновей, но для меня не станет концом света, если этого не будет, я не закрою дверь перед ними, если они посмеют быть не такими как все
разницу видите?

Scorpion`s Queen Вы как читаете?

не хуже вас, поверьте

Scorpion`s Queen кто-то писал, что именно "хочет"?

это был вопрос на который что-то никто не пожелал ответить.

Scorpion`s Queen конечно, я хочу традиционной семьи для сыновей

вот и все. очень просто.

Scorpion`s Queen для меня не станет концом света

нет. мне ровно на признание таких браков, каждый выбирает по себе. но мне как-то печально то, что ценность традиционной полной семьи в обществе сводится к нулевой оценке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы