Обама: разрешение на заключение однополых браков - "победа для США"

аноним

Вы путаете геев и насильников педофилов. Есть приятель хороший, он и тех и тех. Не знаю как правильно называется. Прекрасный человек, умный, образованный. Филфак. Дети прекрасно с ним общаются. Даже в мыслях не было ничего такого. Разговаривают о литературе, да вообще много о чем. Но сексуальную ориентацию обсуждать никогда в голову не приходило. Как есть так есть. Чего всех так подорвало, не понимаю. Разрешили и разрешили, что, геев от этого больше станет?

Данилара

Где связь между ценностью традиционной семьи и разрешением на однополые браки?

Аноним Я не хочу

да никто не хочет, даже самые толерантные из отписавшихся, к тому и вопрос.

Аноним Бывают варианты куда страшнее - дети-наркоманы, дети-преступники.

чем доступнее наркотики, тем больше вероятность. аналогии не видите?

Данилара

А кто доступнее то стал, геи что ли?

Аноним как на это отреагировала религиозная часть страны?

оч. фигово отреагировала. В некоторых районах, уж коли не могут запретить гей браки, в качестве протеста закрыла загсы вообще.

Данилара чем доступнее наркотики, тем больше вероятность. аналогии не видите?

Не совсем
В Нидерландах при легализованной марихуане наркоманов меньше , чем там, где она под запретом

Аноним что, геев от этого больше станет?

Данилара чем доступнее наркотики, тем больше вероятность. аналогии не видите?

++

Аноним В Нидерландах при легализованной марихуане наркоманов меньше

Есть еще страны с подобным экспериментом?

Данилара да никто не хочет, даже самые толерантные из отписавшихся, к тому и вопрос

Ну Вам-то виднее, конечно
Я же говорю, Вы ждете определенно ответа

Впрочем, имеете право и на такую позицию. Как и я)

Аноним Где связь между ценностью традиционной семьи и разрешением на однополые браки?

Прямая. Странно, что очевидные вещи нужно разжевывать.
Люди, не ссорьтесь. В Америке пусть хоть на ослах женятся, какое России дело, не коснется нас и ладно. К счастью! Прям этот этот брак что-то решает, менталитет у русских всегда отличался от западного.
Прям в мире других проблем нет, как афишировать и добиваться официонального подтверждения своих особенностей.

ChuDoVkvadrate В Америке пусть хоть на ослах женятся

++

ChuDoVkvadrate менталитет у русских всегда отличался от западного.

• да

Наташа Оптимист Может тогда и размножаться не будут?)) И вымрет америка как вид)))

оптимистичненько

Аноним Есть еще страны с подобным экспериментом?

Не знаю. А что?

ChuDoVkvadrate

Разжуйте пожалуйста. Послушаю с удовольствием

Аноним А что?

А то, что вы свой довод основываете на практике одной страны из 197 существующих.

Аноним А то, что вы свой довод основываете на практике одной страны из 197 существующих.

Я основываю свой довод на опыте 17 миллионов человек
А количество геев мне еще ни один не назвал

Аноним Я основываю свой довод на опыте 17 миллионов человек

У меня есть другой опыт, когда в 90 наркотики стали доступны всем,
в половине семей моих одноклассников есть старшие братья и сестры, кого-то уже в живых нет.

Аноним А количество геев мне еще ни один не назвал

В поиск сходить не пробовали?

Аноним 17 миллионов человек

На планете, к слову 7,5млрд.
Вы все еще настаиваете на том, что опыт одной микроскопической страны стоит принимать во внимание и рассматривать как аргумент? Я ржу

Аноним В поиск сходить не пробовали?

Пробовала
Не нашла данных, что их доля растет относительно предыдущих эпох
Поэтому и интересуюсь

Аноним Не нашла данных

Трудности измерения[править | править вики-текст]
Измерение распространенности различных видов сексуальной ориентации затруднено из-за недостатка надежных данных. Проблемы со сбором данных состоят главным образом в следующем:

Данные опросов, в которых респондентам предлагается отвечать на вопросы, касающиеся глубоко личных чувств и переживаний, часто оказываются неточными. Нередко интервьюируемые избегают ответов, которые, по их мнению, не вызывают одобрения в обществе, могут не понравиться проводящему опрос или не нравятся им самим.
Исследования по этому поводу должны включать сбор таких данных, которые могут определять, а могут и не определять сексуальную ориентацию респондента, и это вызывает проблемы в дальнейшей интерпретации результатов. Класс людей, испытывающих влечение к своему полу, может быть шире, чем класс людей, реализующих это влечение в определенных действиях, а этот класс, в свою очередь, может быть шире, чем класс людей, самоидентифицирующих себя как геи, лесбиянки или бисексуалы..[1]
При изучении сексуальной активности различные респонденты могут иметь разные точки зрения на то, что такое «сексуальный акт».
Существует несколько биологических и психологических компонентов, составляющих сексуальную ориентацию, и многие респонденты могут не попадать четко в одну из категорий.

Но, разумеется, на юмаме вам их предоставят с точностью до человека
Займитесь этим вопросом серьезно, внесите свой вклад в википедию

Аноним На планете, к слову 7,5млрд.
Вы все еще настаиваете на том, что опыт одной микроскопической страны стоит принимать во внимание и рассматривать как аргумент? Я ржу

и китайцы доминируют
Но вы же признаете наличие особенной русской культуры, например? Отличной от большинства - китайцев и индусов?
Само по себе количество чего-то бы ни было мало что объясняет, не правда ли?

Аноним

Около 1,5-2%. Ни больше ни меньше не становится. Нет таких данных. Само собой, где законодательство более лояльно - там несколько больше. В консервативных штатах меньше. Но равновесие сохраняется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы