Обама: разрешение на заключение однополых браков - "победа для США"

Данилара Hello_Sweetie
Про "природную" гомосексуальность у животных не стоит, наверное, напоминать?
наверное не стоит, если вы не приравниваете себя к шимпанзе в зоопарке.

Про природу разговор начала не я, а Вы. А шимпанзе поумнее некоторых людей будут (ни на кого не намекаю), может, все не так уж и плохо
И так-то это Дарвин в некотором смысле приравнял человека к обезьяне, все вопросы к первоисточнику

Загнивающий запад - не Вам конкретно) но тема как раз об этом, во всяком случае, исходя из названия и большинства отписавшихся тут.

Данилара я, как член общества, геям ничем не обязана

++ Детям помочь да. Геям? Они что, не состоятельные какие-то или что.

Hello_Sweetie

А зачем мне как представителю общества обеспечивать комфорт геев? Этот так утрирую конечно, но что-то не понимаю видимо, где я так заняла, что теперь должна обеспечивать им комфортную свадьбу и право взять ребенка на воспитание?

Данилара а вот психиатрического диагноза "гомосексуальность" не существует.
отходить от этого начали в сороковых годах прошлого века, причем как вы думаете, какая страна наиболее рьяно занималась исследованиями в этой области? США. Американская психологическая ассоциация хз когда признало это вариантом нормы. а за ней и все остальные.

есть другое мнение на этот счёт: в Америке существовало (да и сейчас существует) очень мощное гей-лобби, которое продавило отказ финансировать ВОЗ в случае сохранения гомосексуальности в списке диагнозов.

Hello_Sweetie невозможно изменить и ориентацию человека

"настоящего" гомосексуалиста действительно невозможно, только создавать приемлимые условия для его жизни. Тут да, терпимость совсем не лишняя. Но таких немного. Остальные стали гомосексуалистами по разным причинам. Начиная со сбоев гормональной системы и получения психотравмы, и заканчивая подражанием значимым людям, данью моде и т.д. Ориентация вторых может быть изменена, а может и нет, в зависимости от причин.
Однако, мы ходим по кругу...

неугадали Однако, мы ходим по кругу...

++

неугадали есть другое мнение на этот счёт

Дураку понятно, что не может быть подобной пропаганды и одобрения без давления.
Это антирелигиозно, это противоестественно, это не норма с любой стороны.
Очень любопытно, с чем сейчас связано принятие данного закона. Поживем, увидим.

Аноним Ничего оно не обязано. Пусть сначала с инвалидами разберется, бюджетниками и т.д.
Еще на меньшинства тратить ресурсы вместо того, чтобы решать более значимые проблемы.

Да ни с кем оно не разбирается, вы как будто в сказку попали. Никто никакие ресурсы ни на что более-менее значимое не тратит, но я не собираюсь вам экономическо-политическую ситуацию пересказывать.
Только на меньшинства тратиться все-таки приходится: буря в стакане воды, которую сейчас так старательно организовывают СМИ, вместо того, чтобы обсуждать, например, планирующуюся отмену пенсий для работающих пенсионеров. Или что? Ни у кого нет родителей-бабушек-соседок-подруг на пенсии, которые работают благодаря всесторонней поддержке и заботе государства? Нет, откуда, тут за бугром двое мужчин/женщин в ЗАГС собрались, это же куда важнее))

Сиpин Ну это мы сейчас в третий раз по кругу пойдем.

Не стоит, правда? Доброй ночи!

Аноним Ничего оно не обязано. Пусть сначала с инвалидами разберется, бюджетниками и т.д.
Еще на меньшинства тратить ресурсы вместо того, чтобы решать более значимые проблемы.

Инвалидам и ветераном общество обязано. Геи сами могут работать и обеспечивать себя. Разрешите это делать. Мы готовы платить все пошлины за брак, оплачивать гулянья. Многие геи пафосны, денег не жалеют.
Когда человеку разрешают жить не двойной жизнью, он готов всех одарить. Вам деньги, мы в браке.

Hello_Sweetie Никто никакие ресурсы ни на что более-менее значимое не тратит

Ну не надо так уж утрировать. Реацентры работают, детей, по крайней мере, лечат.

неугадали данью моде

Вы готовы ради моды иметь секс со своим полом? Мужей не забудьте спросить.

Hello_Sweetie Только на меньшинства тратиться все-таки приходится: буря в стакане воды, которую сейчас так старательно организовывают СМИ, вместо того, чтобы обсуждать, например, планирующуюся отмену пенсий для работающих пенсионеров. Или что? Ни у кого нет родителей-бабушек-соседок-подруг на пенсии, которые работают благодаря всесторонней поддержке и заботе государства?

В Европе (знаю о Германии и Латвии) пенсия 1500-2000Е. Когда в России так будет, тогда и будет разговор.

Посмотрел фильм "содом". Чушь. У моего парня сыну 23 года, родился и вырос в Германии. Да, учителей заставляют проводить уроки полового воспитания. Если родители против, ни кого не сажают. Про однополые отношения вскользь говорят. Зато мальчик знает, как обезопасить себя. Встречается с девочкой, без детей (а мог в 16 получить ребенка), с папой и мамой в хороших отношениях. Для него папа остался папой, который его любит.

А ВИЧ в данный момент диагностируется в 70% случаев у женщин за 45 и "100% натуральных" мужчин. Задумайтесь.
Данные врача из Боткинской в СПБ.

Stanly В Европе (знаю о Германии и Латвии) пенсия 1500-2000Е

а, прасцице, какие там расходы минимальные?

Аренда квартиры около 500Е, продукты как у нас+-. Это в Германии. На 1000 можно спокойно жить.

Что-то штаты тащатся в хвосте цивилизации. В то время как все прогрессивное человечество уже перешло на "родитель№1-родитель№2" и "сексология для дошкольников" эти явно тормозят. Неужели американцы на столько ретрограды, что от традиционных семейных ценностей - этого глупого атавизма - отказаться не хотят? Не понимают своего счастья народные массы. А ведь именно свобода выбора в подобных вопросах является ключевой составляющей экономического успеха нации и гарантией высокого уровня жизни граждан страны.

Томми А почему родитель-то?

Так потому, что как показывает опыт "передовых" стран на требовании штампов в паспорте они не останавливаются - потом им подавай признание браков церковью, усыновление детей и пропаганда гомосексуализма, начиная с дет.садов. А чо? Натуралам можно, значит должно быть всеобщее равенство

AALu Так потому, что как показывает опыт "передовых" стран на требовании штампов в паспорте они не останавливаются - потом им подавай признание браков церковью, усыновление детей и пропаганда гомосексуализма, начиная с дет.садов. А чо? Натуралам можно, значит должно быть всеобщее равенство

Это в каких странах? Пример можно.

Томми Рожать никто из них не собирается (мужиков имею ввиду

так усыновить могут, суррогатную мать использовать. Кстати, даже сейчас могут усыновлять детей. Одному родителю со скрипом дают, но всё равно бывает. А справки и том, что ты натурал не требуктся. Поэтому никто не помешает одному члену пары усыновить ребёнка.

Данилара Американская психологическая ассоциация хз когда признало это вариантом нормы

между тем статьи за содомию в отдельных штатах отменили только в 2003 г.

Читала форумы европейские, между делом наткнулась на статью,
стала размышлять, а настолько ли не прикосновенны дети, если даже зоофилы в Германии отстаивают свои права? Почитайте на досуге про День прав зоофилов.
У меня это вызывает мягко говоря недоумение.

*Сейчас прилагаются усилия, чтобы нормализовать педофилию.
Какова была ваша первоначальная реакция?
«Ой, да ладно. Этого никогда не будет. Это глупость. О чём вы говорите?»

Существует движение по легализации педофилии, и я гарантирую вам, что ваша реакция на это, вероятно, будет почти такая же, как ваша первая реакция на разговоры об однополом браке. Что произошло с однополым браком? Он стал нормой – и фактически, для определённых категорий людей это – самая важная проблема с точки зрения того, за кого они голосуют. Поэтому не фыркайте брезгливо. Есть движение, чтобы легализовать педофилию. Не отмахивайтесь пренебрежительно от этого. За ним стоят серьёзные люди – левые, либералы, и вы это знаете точно так же, как и я. Если уж они схватились за что-то, то они своего не упустят.
Шаг первый: от «Немыслимого» к «Радикальному»
Шаг второй: от «Радикального» до «Приемлемого»

P. S. Несколько лет назад в Амстердаме я встречалась с президентом голландской партии педофилов гомосексуалистом Мартайном ­Аутенбогаардом. Этот красавец двухметрового роста с улыбкой падшего ангела и вкрадчивыми манерами заявил мне:

— Мы докажем обществу, что у секса нет возраста. Мы ЗАКОННЫМ путем добьемся того, что сексуальные действия будет возможно совершать с детьми разного возраста, даже с новорожденными. Мы снимем все табу и запреты! Все начинается с провокаций. Сначала шок, скандал, все в ужасе. А через полгода это уже не скандал. Вспомни, как начиналось гей-движение. Пятьдесят лет назад геев выгоняли с работы за сексуальную ориентацию. А сейчас общество наказывает тех, кто встает у них на пути. Гей-браки и усыновление детей — это только начало. Педофилы спасут этот мир, больной сексуальной неудовлетворенностью. Пусть через десять — двадцать лет, но победа будет за нами!*

*Балтиморская конференция 17 августа спонсируется B4U-ACT, группой про-педофильствующих профессионалов психического здоровья и сочувствующих активистов. Согласно программке конференции, на ней будут рассматриваться «пути, которыми личности, которых привлекают дети [педофилы] могут быть вовлечены в процесс пересмотра DSM 5» и как общественное восприятие педофилов может быть изменено таким образом, чтобы поощрить толерантность. Среди участников публичной дискуссии на конференции будут присутствовать учёные из Гарвардского университета, университета имени Джона Хопкинса, университета Луисвилла и университета Иллинойса.

начали с комиксов >Биг Тэйсти теперь США будут бороться за легализацию однополых браков во всём мире.

Хоть и не легализация, но все же...

ОlgaLov начали с комиксов

продолжают, а не начали. сериал Древние про вампиров, популярен среди молодежи. Есть там и любовная линия вампира-гея и оборотня-гея. Кадр из сериала

да гомо и бисексуалы сейчас везде мелькают. В фильмах, сериалах голивудских. Причём со знаком + всегда практически. Настоящая любовь, никакой разницы с гетеро и тыды. Я припоминаю 2 фильма про родителей гомосексуалистов: с Робином Уильямсом (название не помню) и в сериале "Под куполом". Обе пары просто чудесные, прекрасные дети, глубокие доверительные отношения... Прям следующая ступень развития человеческих отношений после гетеро. Такая незавуалированная тупорылая пропоганда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы