Обама: разрешение на заключение однополых браков - "победа для США"

s est moi

Это в Америке-то? Где уже с 25 лет задумываются над завещанием?

Люблюкота Что именно семья? Это мама, папа, я. А не папа,папа, я

знаете, вот тут еще стот призадуматься где лучше расти ребенку - в мухосрадском детдоме, в колонии алкашей или с двумя папами.

Данилара

Да мы же про Америку сейчас, там говорят нет мухосранских лет домов и колонии алкашей.
Для меня просто не понятно: если геи это психологическое отклонение, то почему людям с психологическим отклонением можно будет усыновлять детей.

s est moi С принятием гей-браков решается вопрос скорее имущественный. Что они могут наследовать друг другу, что они не "чужые" люди официально.

Данилара то же самое элементарно решается завещанием или дарственной.

За дарственную нужно налог заплатить (в России - подоходный), завещание могут оспорить наследники первой и второй очереди.

Люблюкота если геи это психологическое отклонение

да с чего вы это взяли? это вид сексуальной ориентации.

Stanly в России

однополые браки не признаны. так что придется
так что иного выхода для вас нет.

Данилара

Вид сексуальной ориентации связанный с отклонением в природе, либо не истинное отклонение связанное с тем, что человек на столько ведомый, что готов поменять свои предпочтения.
И то и другое я бы не назвала психологической нормой
Хотя не психиатор я..

Данилара по мне нормально то, что не противоречит природе.

Про "природную" гомосексуальность у животных не стоит, наверное, напоминать? Их тоже загнивающий запад развратил?

Данилара Stanly
в России

однополые браки не признаны. так что придется
так что иного выхода для вас нет.

И не в России тоже.
То, о чем писал человек с Америки. "Не нужно ездить по другим штатам, доказывать...". Я могу выйти замуж (кстати, у геев нет женится, все ЗА мужем) в ЕС. У меня будет бумажка. И? Прав нет. Муж есть, а жить с ним не могу. Это и празднуют Американцы.
Возьмите любую страну, где разрешены гей браки. Тишина и покой, кто хочет - играет свадьбу, кто не хочет - живут так. Должен быть выбор.

Hello_Sweetie Про "природную" гомосексуальность у животных не стоит, наверное, напоминать?

Обсуждали уже. В любом виде бывают сбои. Ребенок может с генетическим отклонением родиться.Это норма? Он ведь родился таким. От природы.

Люблюкота И то и другое я бы не назвала психологической нормой
Хотя не психиатор я..

Не психиатор, и даже не психиатр

Hello_Sweetie Не психиатор, и даже не психиатр

Прицепиться больше не к чему?

Люблюкота И то и другое я бы не назвала психологической нормой

это ваше личное мнение.
есть диагноз "эгодистоническая гомосексуальность", это когда человек испытывает психологический дискомфорт и чувство вины от своей ориентации.
а вот психиатрического диагноза "гомосексуальность" не существует.
отходить от этого начали в сороковых годах прошлого века, причем как вы думаете, какая страна наиболее рьяно занималась исследованиями в этой области? США. Американская психологическая ассоциация хз когда признало это вариантом нормы. а за ней и все остальные.

Hello_Sweetie Про "природную" гомосексуальность у животных не стоит, наверное, напоминать? Их тоже загнивающий запад развратил?

Hello_Sweetie у животных не стоит, наверное, напоминать?

А кто их животных спросил, к кому их тянет?
Что мягкое и волосатое, об того и трутся. Хоть об ногу человеческую.

Hello_Sweetie

Угу, не правильно написала, спасибо что поправили

Сиpин Обсуждали уже. В любом виде бывают сбои. Ребенок может с генетическим отклонением родиться.Это норма? Он ведь родился таким. От природы.

в том-то и дело, что в обоих случаях сбои - это часть системы. И как мы не можем заставить человека с генетическими отклонениями быть "нормальным", так же невозможно изменить и ориентацию человека.
Тем не менее, общество обязано обеспечить условия для благополучного существования как тех, так и других. И в обоих случаях это делается у нас в России одинаково хреново, то есть никак.

Hello_Sweetie Про "природную" гомосексуальность у животных не стоит, наверное, напоминать?

наверное не стоит, если вы не приравниваете себя к шимпанзе в зоопарке.

Hello_Sweetie Их тоже загнивающий запад развратил?

я где-то про это писала?

Данилара Американская психологическая ассоциация хз когда признало это вариантом нормы

Они нормой и педофилию могут признать или каннибализм и еще хрен знает что,
от этого данное явление нормой не станет.

Данилара есть диагноз "эгодистоническая гомосексуальность", это когда человек испытывает психологический дискомфорт и чувство вины от своей ориентации.

Окружение загоняет в этот дискомфорт. Представьте ребенка загнанного в такие рамки. Всю психику вы сами (окружение) ломаете ребенку.

Аноним А кто их животных спросил, к кому их тянет?
Что мягкое и волосатое, об того и трутся.

простите, а вы не об это же третесь?

Аноним Хоть об ногу человеческую.

Господи, как мало вы знаете о животных))

Hello_Sweetie И в обоих случаях это делается у нас в России одинаково хреново, то есть никак.

Кому не нравится, Америка приютит.

Hello_Sweetie общество обязано обеспечить

Ничего оно не обязано. Пусть сначала с инвалидами разберется, бюджетниками и т.д.
Еще на меньшинства тратить ресурсы вместо того, чтобы решать более значимые проблемы.

Hello_Sweetie простите

Прощаю

Hello_Sweetie а вы не об это же третесь?

Стоя на задних лапках? Не замечала за собой такое, а вы за собой?

Hello_Sweetie Господи

Не поминайте всуе.

Hello_Sweetie общество обязано

я, как член общества, геям ничем не обязана. как и многим гетеросексуалам.

Hello_Sweetie И как мы не можем заставить человека с генетическими отклонениями быть "нормальным", так же невозможно изменить и ориентацию человека.
Тем не менее, общество обязано обеспечить условия для благополучного существования как тех, так и других.

Ну это мы сейчас в третий раз по кругу пойдем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы