Женщины в Малайзии будут рожать в специальных штанах

Некоторые женщины в этой мусульманской стране не согласны с практикой приема родов врачами мужского пола.

источник: http://www.medikforum.ru

Одна из компаний по производству одежды в Малайзии создала специальные брюки для беременных, предназначенные для сокрытия интимных частей женского тела во время родов. На своем сайте производитель уверяет, что некоторые женщины в этой мусульманской стране не согласны с практикой приема родов врачами мужского пола.

Утверждается, что этот продукт сохраняет достоинство женщины, закрывая ее бедра, лодыжки и колени во время схваток. Это "первые в мире специальные штаны для родов", с чем вряд ли можно поспорить. Их продажи уже начались через интернет, и стоимость таких брюк составляет приблизительно $30.

Пока доступны три варианта: большой, очень большой и очень-очень большой. Напоминающие часть мешковатого спортивного костюма, эти брюки открываются только в области промежности. Компания уверяет, что большинство малазийских женщин рожает в саронгах, поэтому этот продукт предназначен для того, чтобы во время родов перед врачами мужского пола было открыто минимум кожи женщины.

На сайте говорится, что скромность мусульманских женщин часто игнорируется во время деторождения. "Неужели мы и дальше будем игнорировать достоинство наших жен вот таким вот образом? - риторически вопрошают продавцы одежды. - Куда исчезла честь мусульманских женщин? Мы попытались создать альтернативу, которая не помешает процессу родов, но в то же самое время закроет части тела, на которые не надо смотреть".

Новости U-mama.ru автор темы Пока доступны три варианта: большой, очень большой и очень-очень большой.

Новости U-mama.ru автор темы Куда исчезла честь мусульманских женщин?

действительно.

Новости U-mama.ru автор темы не помешает процессу родов, но в то же самое время закроет части тела, на которые не надо смотреть

Новости U-mama.ru автор темы бедра, лодыжки и колени во время схваток

Новости U-mama.ru автор темы поэтому этот продукт предназначен для того, чтобы во время родов перед врачами мужского пола было открыто минимум кожи женщины.

Самое интимное то все равно не прикроешь,блин

Bugagа Самое интимное то все равно не прикроешь,блин

можно еще эти штанишки доукомплектовать непроницаемой маской сварщика для врача шоб неглазелгадначенинада!

Ну блин. Я думала там и на это самое платок найдется. Как в Эйс вентуре он рождался типа у носорога. Можно также резиной у теток там прикрыть. Или как дверь для собачек в американских фильмах. Тогда там вообще все мелькнет еле-еле

Новости U-mama.ru автор темы женщины в этой мусульманской стране не согласны с практикой приема родов врачами мужского пола.

я хоть и не мусульманка но тоже против.
и против мужчин гинекологов.

Новости U-mama.ru автор темы Одна из компаний по производству одежды в Малайзии

заработает неплохие деньжата. Молодцы, странно что раньше никто не догадался.

Аноним

Почему?

Новости U-mama.ru автор темы закрывая ее бедра, лодыжки и колени во время схваток. это пять
Аноним хоть и не мусульманка но тоже против.
и против мужчин гинекологов слава богу не вы это решаете . Самые отличные гинекологи это мужчины!

Аноним я хоть и не мусульманка но тоже против.

а я только - за! На моей практике лучшие гинекологи - мужчины. К одному хожу уже 20 лет и не променяю ни на какую женщину - гинеколога.

Новости U-mama.ru автор темы скромность мусульманских женщин часто игнорируется во время деторождения

они там ещё о скромности умудряются думать во время родов? Вот уж о чём меньше всего думала так это о том, кто и что там у меня увидит

А зачем такие полумеры? закрыть врачу глаза, да и все дела. Пущай на ощупь действует.

Forex закрыть врачу глаза, да и все дела. Пущай на ощупь действует.

ослепить и язык отрезать, что бы не смог ни кому рассказать!

видимо в Малайзии эластичные бинты не приветствуются, а очень жаль, и ноги бы замотали и с пользой, надо им подсказать

я одного понять не могу, почему бы им не обучить врачей женщин? а то в мусульманской стране...бабам....гинекологи - мужчины. Я думаю, обнажать пипиську перед мужиком более греховно, чем получить женщине образование.

sweetcream должно быть еще не рожала.

рожала дважды. славтебегосподи повезло с врачами :)

нее, если б приспичило я б хоть с кем родила :)
но мужик гинеколог - это извращение

Murza ослепить и язык отрезать, что бы не смог ни кому рассказать!

ну что уж вы так-то.....Ослепить - и будя. А то язык отрезать....а руки? писать-то ведь может. Или вы к тому, что врач - должен принимать роды один раз, а потом - все перечисленное? чтобы никому не рассказал, не написал, не вылепил и т.п.? Это мысль, да.

Forex Пущай на ощупь действует.

А чего это он будет чужую жену трогать?! Непорядок. надо как-то...
Может, у них мальчикам в школе предмет обязательный ввести "Акушерство и гинекология". Пусть сами потом у жен беременность ведут и роды принимают. И все прилично.

Аноним но мужик гинеколог - это извращение

почему?!

я уж подумала они в штаны рожают

Аноним я хоть и не мусульманка но тоже против.

sweetcream должно быть еще не рожала.

++++++++ много
При первых родах все женщины были, и врач и акушерка- 16 разрывов внутренних, да еще и резануть умудрились, так что еще и наружный шов был. Вторые роды- врач и акушер мужчины, ни одного разрыва)))) Хотя ребенок крупнее был. Гинекологи мужчины намного лучше женщин.

Murza Вот уж о чём меньше всего думала так это о том, кто и что там у меня увидит

+++

ну я вот стесняшка и тоже против мужиков гинекологов, пусть они с мужскими письками работают, а женщины с женскими....всё логично
вот пойдут ли мужики к мужику, это надо еще подумать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы