Женщины в Малайзии будут рожать в специальных штанах

Аноним но мужик гинеколог - это извращение

ну уж нет, в роддоме где я лежала парень лучший спец по кесареву. ему 30 лет, а такие тяжелые случаи делал с хорошим исходом!
правда он и носит бейдж лучший гинеколог. парень с юмором

Сиpин А чего это он будет чужую жену трогать?! Непорядок.

А....а.....а в перчатках многослойных, вот! с последующей казнью.

А женщины размеров s и m останутся без чести и достоинства. Дискриминация

Аноним А женщины размеров s и m останутся без чести и достоинства. Дискриминация

Там любят больших женщин, так что будут перед свадьбой отъедаться, да и все.

Аноним А женщины размеров s и m останутся без чести и достоинства.

Таких там и до нашей эры не было, S и M

Аноним но мужик гинеколог - это извращение

Аноним я хоть и не мусульманка но тоже против.
и против мужчин гинекологов

Когда мой малолетний сын узнал, что гинеколог-мужчина видит ЭТО каждый день, и что женщина рожает голой (даже я, его мама) - у него было двойственное чувство. Гнев (как это, голой перед мужчиной!) и радостное удивление (во проперло гинекологам-то. Им еще и платят за просмотр). Мы с мужем долго хохотали, ибо простительно - 7 лет человеку было. Вам-то поболее будет , а логика та же. Ну, и если рожали - то знаете, что в случае чего вас не спросят, врач какого пола желателен. Предположу, что и вам не до того будет.

[cit]золотко тоже против мужиков гинекологов, пусть они с мужскими письками работают, а женщины с женскими....всё логично
для меня не логично - хороший врач он как бы без пола. Не по-фиг м или ж, если хороший спец? Мне важнее профессионализм, а не половая принадлежность.
И чего у вас там такого, что бы не видел м - врач?

мне вот пофиг было, когда схватки были- какого пола будет акушер)) они для меня были равны))

Аноним

Мужик-гинеколог - это хорошо. Буду менять свою тетку на мужика. Ибо толку от нее ни грамма. А у него я была. Он выписал все, как мне надо. Потом к нему долго очереди не было, я к тетке записалась. Пожалела сто раз

Murza ослепить и язык отрезать, что бы не смог ни кому рассказать!

Врачей не напасешься

а как там детей то делают? под 10 одеялами? чтоб простигосподи ничего муж не увидел!

Аноним!

Так только мужу и можно

Помню, когда рожала было ваще пофигу кто принимает роды. Вот акушерка баба была, все орала - орала, а толку нет - не получалось у меня тужиться. Пришел врач мужик и через пять минут сынуля объявил о своем появлении на свет.
А теперь там, в Малайзии, представляю ситуацию на родах:
Доктор:

• тук-тук, можно я к вам зайду роды принять?
    Роженица:
  • подождите, я не одета!

Я тоже подумала что они в штаны эти рожать будут..а мужик гинеколог- многие говорят еще лучше чем женщина.. И роды говорят лучше принимают, и не ругают женщин ( ну мне так рассказывали, хотя меня и женщины не ругали)

sweetcream ну, вы еще забываете, что там так ценят женское достоинство и уважают женщин, что жен должно быть несколько, чтобы не одна каждую ночь мучилась, и на кухне, и по дому там, и детей не одна рожала

да кто их там уважает?? никто, женщина в мусульманских странах - никто
а много их потому что мужу разнообразие нужно, и престижно это типа. а по дому они ничего там не делают, на это у них прислуга и раньше была и в наше время есть

Новости U-mama.ru автор темы стоимость таких брюк составляет приблизительно $30.

Новости U-mama.ru автор темы часть мешковатого спортивного костюма, эти брюки открываются только в области промежности.

надо прикупить такие брючки- антиклещ))) всё тщательно закрыто и по лесам ходить не страшно))) если в сортир приперло, откроется только определенная область брючек))

Аноним брючки- антиклещ

Новости U-mama.ru автор темы бедра, лодыжки и колени во время схваток

Акушера конечно в такой момент они сильно интересуют, ага!

БлондинкаАня Самые отличные гинекологи это мужчины!

Согласна. Рожала с замечательным врачом в 40-й. И еще к одному ходила какое-то время. Оба сейчас зав. отделениями в 40 и ОММ. Прекрасные специалисты!

Аноним! а как там детей то делают? под 10 одеялами? чтоб простигосподи ничего муж не увидел!

Ну так-то в Коране написано, что мужчина не должен видеть свою женщину до захода солнца. Что несколько раз цитировал хирург, делавший мне абдоминопластику.

Аноним я хоть и не мусульманка но тоже против.
и против мужчин гинекологов.

Аноним рожала дважды. славтебегосподи повезло с врачами

нее, если б приспичило я б хоть с кем родила
но мужик гинеколог - это извращение

золотко ну я вот стесняшка и тоже против мужиков гинекологов, пусть они с мужскими письками работают, а женщины с женскими....всё логично

+

Отлично! Чем больше умниц будут кричать, что "мужик гинеколог - это ужас ужасный!"- тем меньше желающих будет на роды с ХрамушиныМ, Хлебниковым и БутуновыМ. А то к ним уже не пробиться ))) Продолжайте гнать, дорогие женщины.

Аноним и против мужчин гинекологов.

Аноним надо прикупить такие брючки- антиклещ))) всё тщательно закрыто и по лесам ходить не страшно))) если в сортир приперло, откроется только определенная область брючек))

ага, только присела по малой нужде, а клещ в окошко и за попу цап.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы