Женщины в Малайзии будут рожать в специальных штанах

че то большинству тут похоже на родах не повезло. "и пришел мужчина и я легко родила" - улыбнуло.

мне оба раза с женщинами повезло. ни кто не орал, ни че не резал. разрывов не было.

все равно мое мнение: мужчина гинеколог - нездорово это!

SNadya Продолжайте гнать, дорогие женщины.

и закупать штаны для родов.

Аноним все равно мое мнение: мужчина гинеколог - нездорово это!

а маммолог или патологоанатом? или у последнего уже все равно???))) что нездорового, я понять никак не могу.

Аноним че то большинству тут похоже на родах не повезло. "и пришел мужчина и я легко родила" - улыбнуло.

мне оба раза с женщинами повезло. ни кто не орал, ни че не резал. разрывов не было.

+++

а вот как же если мужик хирург? там же в голом виде лежишь. мужиков хирургов больше, тетки не справляются с таким трудным делом.

Предлагаю мужиков-врачей кастрировать да и все И никаких проблем.

sweetcream должно быть еще не рожала.

ну я рожала, тем не менее мне комфортно, когда гинеколог женщина.
если это рядовой плановый осмотр, то, выбирая между Ж и М, я выберу Ж.
хотя на кесарево выбрала врача мужского пола.

Я тут на днях в 10 рожала,только мы с мужем расположились, рожать настроились ,в палату заходит такой симпатичный молодой человек, - снимайте говорит трусы и ложитесь....У меня столько вариантов развития этой сцены промелькнуло)))Эх если б не роды)))))

Аноним все равно мое мнение: мужчина гинеколог - нездорово это!

ага, нездорово, особенно, если учесть, что до прошлого века врач в целом была мужская профессия, а женщины начали получать образование и учиться на врачей в начале прошлого века, так что и не очень понятно, может врач -женщина вообще более нездорово, чем врач - мужчина?

предлагаю стесняшкам не размножаться

это так стыдно...

[user]БлондинкаАня слава богу не вы это решаете . Самые отличные гинекологи это
мужчины! [/user]

редко бывают в гинекологии и хирургии хорошие тетко-врачи ...

Bugagа Самое интимное то все равно не прикроешь,блин

вот вот. Не думаю, что во время родов врачи чьи-то там лодыжки рассматривают...

Murza ослепить и язык отрезать, что бы не смог ни кому рассказать!

Чо уж, сразу на первом курсе евнухов делать из мужиков, которые выбрали специальность "гинекология"

Аноним мужчина гинеколог - нездорово это!

да уж прям, а женщина - гинеколог - это здорово? у мужчины хоть понятен интерес, а баба там что забыла????
а вообще врач во время работы - это в первую очередь врач, а мужчина или женщина - это вторично.

ыноним предлагаю стесняшкам не размножаться

это так стыдно...

я извините последние 20 лет сплю с одним, родным и любимым. а с гинекологом встречаюсь раз в год.
у вас какие то понятия разные. не мешайте мух и котлеты :)

я высказываю лично свое мнение. да, мне брезгливо. мнение ни кому не навязываю. пользуйтесь услугами кого хотите :)

Марусько

Аноним последние 20 лет сплю с одним, родным и любимым.

Вам медалька от меня. А я рожала в смену с двумя молодыми мужиками, бабниками и кобелюками, что мне делать, падшей женщине.

Аноним Предлагаю мужиков-врачей кастрировать да и все ой, моего можно не трогать? а то как бы... есть я и мои потребности акромя бесконечных больных. ..

БлондинкаАня моего можно не трогать?

Нет, нельзя. Всех под корень.

Je charme tout

мамачкиии

sweetcream если вся честь и достоинство мусульманских женщин скрывается в бедрах и лодыжках, то это очень больно и трагично прям больнее, чем роды

пацталом!

БлондинкаАня слава богу не вы это решаете . Самые отличные гинекологи это мужчины!

Вот точно. Даже несмотря на то, что рожала с исключительно женской бригадой и родила хорошо. Но в беременность по отделениям помоталась - мужики лучшие гинекологи

Аноним но мужик гинеколог - это извращение

Аноним да, мне брезгливо. мнение ни кому не навязываю. пользуйтесь услугами кого хотите

Тараканы ваши в голове - это извращение.
Ничего вам не навязываю, только высказываю мнение, но диклафос бы порекомендовала.

Кто читал "Тысяча сияющих солнц" Халеда Хоссейни? Там в Афганистане в разгар талибана женщина-врач говорит о том, что их заставляют оперировать в паранджах. Интересно, в Малайзии, С.Аравии и прочих странах женщинам-врачам можно хотя бы лица открывать?

Марусько в палату заходит такой симпатичный молодой человек, - снимайте говорит трусы и ложитесь....У меня столько вариантов развития этой сцены промелькнуло)))Эх если б не роды

вот из-за таких развратных, испорченных женщин и опасаются мущщин-гинекологов. Из-за таких штаны для родов изобретают. Для таких, только для таких паранджа придумана. Щитаю, связано с жарким климатом это.

Аноним и против мужчин гинекологов.

я рожала у мужчины-гинеколога - БОГ, а не человек. Так что зря вы так про мужчин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы