В Екатеринбурге в аварии тяжело пострадал семилетний ребенок

БелоснeжнаяЛола Отбирать пожизненно права у таких и сажать

• всяко поддержу, Лол, пьяных за рулем только сажать, о правах и речи быть не может

БелоснeжнаяЛола При сердечном приступе быстро ехать по тратуару.. Хм

Вам уже несколько человек говорит о том, что следственные действия - это такая штука, при которой выясняют, как ехал водитель, был ли пьян, является ли уродом... Мне лично очень памятно происшествие, когда наехала машина огромная на коляску -и половина интернет-общественных обвинителей предлагала линчевать водителя....

Их и сажают. Корми ещё этих дармоедов. Уроды.

И, кстати, на днях проскакивала информация-что с 1 июля будут -таки сажать за вождение в нетрезвом виде.

Таша НН

Да я спорю что ли, что нужны следственные действия? Я про последствия пишу. После суда. суд-это и так понятно. Или все очевидное описывать надо? А потом что будет с этим водителем? Ничего страшного. Сел, вышел-в худшем случае

Таша НН Мне лично очень памятно происшествие, когда наехала машина огромная на коляску -и половина интернет-общественных обвинителей предлагала линчевать водителя....

Нас с Бармалеем там же хотели линчевать. Тк мы за водителя с первых постов были.

Таша НН

А чего так? Можно ж только права отбирать. Чего сажать

Калина Малинова®

Плюсую

Калина Малинова®

А что за случай с коляской и машиной?

БелоснeжнаяЛола Сел, вышел-в худшем случае

Ну, знаете, судимость сама по себе - не то чтобы прелесть что такое... Насчет лишать прав пожизненно - наверное, в этом что-то есть. Но тут тоже надо думать-потому что иначе получится, что любого укравшего после выхода из тюрьмы нельзя пускать в магазин-вдруг он там что-то сопрет.

Да дают-то таким по минимуму, а потом удо - и снова за руль. Уроды.

Жабрей

Слава те Господи, увидел кнопку игнора

БелоснeжнаяЛола А что за случай с коляской и машиной?

Не хочу подробностей. А то сейчас тут на 23674 страниц снова раздуют. Поищи, там мать запихала сама коляску под камаз что-ли. Утрирую.

БелоснeжнаяЛола Можно ж только права отбирать. Чего сажать

Ну, как бы это правонарушение. За них полагается наказание. Особенно в том случае, если нанесен вред здоровью- как в обсуждаемом случае.

БелоснeжнаяЛола А что за случай с коляской и машиной?

у камаза на светофоре коляска в слепое пятно попала, водитель коляску переехал с ребенком,
в полиции у него уже сердечный приступ случился

Таша НН

Украл из магаза-никому опасности не создал. Стащил и стащил - на здоровье. Вождение в пьяном виде опасно. И не только для водителя безответственного, но и для окружающих. Можете сколь угодно плеваться, но нормальный человек за руль пьяным не сядет. И не надо про "все ошибки делают". Некоторые ошибки просто допускать нельзя. Они слишком дорого стоят

Калина Малинова®

А. На бордюр коляску поставила? Читала

БелоснeжнаяЛола Вождение в пьяном виде опасно

для жизни ++ и ладно бы самого себя, шут с ним, так люди то в чем виноваты?

Таша НН

У нас нет смайла "сарказм". В том сообщении он бы очень подошел

kotik motik

А. Не читала. Печальная история

БелоснeжнаяЛола А. Не читала. Печальная история

ага (( так еще отец потом ребенка доставал ((
но как я поняла, мать тогда сама сглупила

БелоснeжнаяЛола Можете сколь угодно плеваться, но нормальный человек за руль пьяным не сядет. И не надо про "все ошибки делают". Некоторые ошибки просто допускать нельзя. Они слишком дорого стоят

Вы так интересно приписываете мне некие тексты... Я как раз считаю, что это очень серьезно-поэтому и предлагаю не обвинять человека в серьезных вещах в ситуации, когда мы с Вами читаем короткую заметку "со слов потерпевшего" с предположениями то ли журналиста, то ли очевидцев...

БелоснeжнаяЛола А. На бордюр коляску поставила?

спустила с бордюра, сама на тротуаре осталась

Таша НН

Вы извините, может я вас не так поняла. Но первая реакция-пьяный. А дальше уже по цепочке все выводы идут

GALAktika-Z

Или все же читала.. Вроде да. И вскоре после этой появилась тема, как молодая мама коляску на бордюр поставила, а ей замечание сделали. Она возмущалась

БелоснeжнаяЛола А. На бордюр коляску поставила? Читала

Нет. Пёрлась напролом, как слепошарая. Прям запихала, грубо говоря, коляску между колёсами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы