В Екатеринбурге в аварии тяжело пострадал семилетний ребенок

БелоснeжнаяЛола Вы извините, может я вас не так поняла.

Вообще не так :)

БелоснeжнаяЛола Но первая реакция-пьяный.

Я уже боюсь первых реакций :) И своих- тоже :)
Если серьезно - я еще и боюсь, что вот - с машиной что-то... Или -со здоровьем. Произошло непоправимое. Нормальный человек и так себя съест (как тот водитель КАМАЗа) -а тут уже включилось ОБС - да он просто пьяный был...

Калина Малинова® Пёрлась напролом, как слепошарая. Прям запихала, грубо говоря, коляску между колёсам

++

Таша НН -а тут уже включилось ОБС - да он просто пьяный был...

Новости U-mama.ru автор темы двигаясь на большой скорости по тротуару улицы Белоярской,

Исключительно трезвые водители едут по тротуарам. Как пить дать.

kotik motik

Одна сама ребенка под машину кидает. Мама этого ребенка все по правилам сделала и все равно настигло
ЕСЛИ водитель был пьяный-по всей строгости его. Да и то, вряд ли накажут

Калина Малинова® Исключительно трезвые водители едут по тротуарам. Как пить дать.

Черт их знает, водителей. Еще и жара такая. У нас лет десять назад во дворе мужик вылетел на тротуар. Все, кто во дворе был, рванули к машине с мыслью "пьяная сволочь, щас в морду дам" - а он не выходит. Пока открыли, пока скорую вызвали-умер человек :(

Еще не установлено, что водитель был пьян. Если это правда так, то должен понести наказание. Правда, у нас наказания какие то странные, нелогичные....

луна

С первой новостью небольшие расхождения-уточнения. Но а так ничего удивительного по состоянию водителя

Детей трое было(((ублюдок.

луна "Водитель данного автомобиля находится в сильнейшем состоянии алкогольного опьянения

но от экспертизы отказался, щас проспится, найдет свидетелй что не был пьян и го отпустят

Ужас, что творится. В этом плане хорош академический - дворы не сквозные, машинам не погонять, а дети спокойно гуляют

Я_Солнце но от экспертизы отказался, щас проспится, найдет свидетелй что не был пьян и го отпустят

по закону отказ равноценен чистосердечному признанию. никто не будет теперь выяснять и свидетели его никуда не уперлись.

вешать гада, а лучше на дыбу.

Новости U-mama.ru автор темы сам автомобиль по инерции ударил мальчика 2007 года, игравшего рядом.

Это не так- все произошло напротив нашего дома. Там 2 мамочки с детьми приехали с озера.Припарковались, старший уже вылез из машины и стоял рядом.Пока мамы доставали своих детей( младших)из машины- невменяемый водила въехал в машину. Слава Богу, что они вылазили через дверь, которая со стороны тротуара иначе все могло быть намного плачевней. Мальчика смело их же машиной, придавило колесом. Спасибо, проходившему мимо мужчине - быстро сориентировался и помог достать мальчика из под машины. Водила был не один, его пассажир быстро слинял. да и эта тварь пыталась сбежать.

анонимушко дворы не сквозные, машинам не погонять

там не двор. просто дом у дороги стоит. нет пешеходной зоны, отделенной от проезжей части. именно на том отрезке, где авария была :(

Молимся за Никиту, за его выздоровление.

Аля краля

Да куда уж плачевней - у ребенка перелом основания черепа, одна из самых тяжелейших травм:( так что там однозначно тяжкий вред здоровью - и без заключения смэ ясно:(

Фима Собак куда уж плачевней

Плачевней бывает, когда несколько пострадавших и в тяжелом состоянии или смерть. Вы слышали про аварию в Кургане- когда пьяный водитель въехал в машину- сам жив, а пассажир и люди во второй машине мертвы( тогда девушка, учащаяся здесь в Екате потеряла маму,отца, бабушку в один момент).
Лишь бы все с Никитой хорошо было , остальное не важно.
Давайте все, мысленно пожелаем ему выздоровления...

Аля краля

Ну я про выживших пишу, не про погибших.
Надеюсь, что все-таки этот мальчик выживет с минимальными последствиями.
Про пьяниц за рулем я даже писать не буду, а то забанят - нет оправданий им, и наказания должны быть самыми жестокими...

Таша НН с 1 июля будут -таки сажать за вождение в нетрезвом виде.

тоже очень хочу. Оправданий нет и не должно быть. судить надо, как за предумышленное убийство. Очень желаю мальчику выздоровления, а его родителям - сил, чтобы пережить это страшное время

Мальчик Никита крещеный, пока жив- сегодня сделали операцию( врачи говорят, что сделали все что могли, но травма очень тяжелая- осколочная травма мозга, перелом основания черепа, выбиты почти все зубы, порвана ушная перепонка).Вообщем надеемся только на чудо.
Остается только молится за здравие- тем, кто верит в Бога, и просто от души пожелать выздоровления ему теми,кто не верит.

Аля краля врачи говорят, что сделали все что могли, но травма очень тяжелая- осколочная травма мозга, перелом основания черепа, выбиты почти все зубы, порвана ушная перепонка).Вообщем надеемся только на чудо.

хоть бы малыш выкарабкался. ну должна же быть справедливость..ну как так то
врачи,скажите- есть надежда, а?

Есть новости о Никите?

ни кто ничего не знает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы