Полицейские ищут жертв дизайнера-педофила

В мае мужчина совершил преступления сексуального характера в отношении двух девочек на ул.Амундсена.

источник: http://sverdlovsk.sledcom.ru

28 мая 2015 года в подъезде одного из домов по улице Амундсена в городе Екатеринбурге неизвестный мужчина совершил преступления сексуального характера в отношении двух девочек в возрасте 13 лет. По данному факту следственным отделом по Ленинскому району города Екатеринбург СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетнего), ч.2 ст.135 УК РФ (развратные действия в отношении малолетнего) и ч.1 ст.119 УК РФ (угроза убийством).

В результате комплекса мероприятий 23 июня установлен и задержан мужчина, 1986 г.р., работавший в частном порядке индустриальным дизайнером. По версии следствия, 28 мая 2015 года злоумышленник проследил за девочками, зашел за ними в подъезд, где и совершил инкриминируемые ему преступления. В целях устрашения потерпевших обвиняемый угрожал им ножом. В настоящее время в отношении обвиняемого по ходатайству органов Следственного комитета избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствие полагает, что задержанный может быть причастен к другим аналогичным преступлениям против половой неприкосновенности малолетних детей - как мальчиков, так и девочек, которые могли быть совершены на территории Свердловской области и других регионов России.

Приметы задержанного:

-славянская внешность;

-рост 190 см;

-худощавого телосложения;

-темный цвет волос;

-в последнее время носил бороду;

-как правило, всегда ходил с рюкзаком темно-серого цвета.

В связи с чем, следственное управление СК России по Свердловской области просит всех, кто мог стать жертвой насилия со стороны обвиняемого и опознал его по имеющимся фотографиям, обратиться в следственный отдел по Ленинскому району города Екатеринбург регионального СК России, расположенный по адресу: город Екатеринбург, улица Щорса,18 (кабинет №509), к старшему следователю следственного отдела Ветлужских Виктории Викторовне (с.т.8-922-60-30-250).

А также по сотовому телефону 8-982-723-31-71 (оперуполномоченный уголовного розыска отдел полиции №4 УМВД России по городу Екатеринбургу), или по линии 02. Конфиденциальность гарантируется.

У дочки в ШАХТ вел знаятия года 3-4 назад, а до этого его мама вела - преподаватель архитектурной академии, странно все... приличные люди, ничего плохого сказать не могу; ни я, ни ребенок не замечали ничего "такого"...

то что он дизайнер имеет какое-то значение?))

CrazyMFLove то что он дизайнер имеет какое-то значение?

ну это скоро станет синонимом педофилу, потому что "дизайнер" профессия интересная, творческая и креативная.

Общепринятые нормальными людьми моральные ценности им скучны, толи дело малолетки : и экстрим и удовольствие.
Сейчас будет продолжение банкета : в командировку лет на 10 минимум, а там тоже и и экстрим и удовольствие.
Жись удалась у дизайнера!

Блейн Моно

Да какие 10 лет - два годика ему дадут, да и выпустят по-тихому через год по УДО.

Фима Собак Да какие 10 лет - два годика ему дадут, да и выпустят по-тихому через год по УДО.

УДО возможно только в случае признания вины , а не получается тут никак два годика

Блейн Моно ну это скоро станет синонимом педофилу, потому что "дизайнер"

Нет, у дизайнеров и прочих творческих мужчин другой синоним есть )

Блейн Моно

Была новость, что он явку с повинной написал.

Был уже в прошлом или позапрошлом году педофил - учитель рисования тоже кстати в ленинском районе, все творческие люди чоуж. Дали ему 13 лет колонии.

Аноним Нет, у дизайнеров и прочих творческих мужчин другой синоним есть )

И какой?

аноним И какой?

ну есть такое слово , за него приличные мужчины сразу с ноги в лицо бьют.

Фима Собак
Да какие 10 лет - два годика ему дадут, да и выпустят по-тихому через год по УДО

Не, явно не два годика дадут, а гораздо больше - лет 15-17 минимум, в отношении малолетних, да эпизодов как минимум 2, даже с учётом явки с повинной.

Аноним
Нет, у дизайнеров и прочих творческих мужчин другой синоним есть )

Понеслась)))

Блейн Моно
Сейчас будет продолжение банкета : в командировку лет на 10 минимум, а там тоже и и экстрим и удовольствие.
Жись удалась у дизайнера!

++++
Может объясняет ему популярно, что детей насиловать нельзя. Ещё б как наказание кастрацию делали, чтоб стоять нечему было...

KiwiKiwi Понеслась)))

Ни в коем случае ))

Я в шоке, у моей тоже вел после того как его мама заболела. Дочь ничего плохого о нем рассказать не может...

@наним Может объясняет ему популярно, что детей насиловать нельзя.

Насиловать его никто не будет, как некоторые считают, но будет ему очень дискомфортно, возможно настолько, что руки на себя наложит.

Malena1 Дочь ничего плохого о нем рассказать не может...

Дети иногда могут врать в таких вопросах из-за того что боятся осуждения , мне младшенькая через восемь лет только рассказала что её наш знакомый за попу трогал. После его смерти рассказала, - чего боялась? - непонятно.

Сейчас ей уже 15, я ей новость показала, она даже вначале не поверила мне... А насчет осуждения, мои дети знают, что я всегда буду на их стороне и пока у нас очень доверительные отношения, надеюсь, что и дальше так будет.

А как зовут его? Такое лицо знакомое, не могу вспомнить, откуда я его знаю...

Блейн Моно Насиловать его никто не будет, как некоторые считают, но будет ему очень дискомфортно, возможно настолько, что руки на себя наложит.

Кого - педофила?

@наним

Ну и хорошо бы.

Vredina66 А как зовут его? Такое лицо знакомое, не могу вспомнить, откуда я его знаю...

Тоже показалось до боли знакомым

igorella

Толстобров тоже в Ленинском районе((

Фима Собак

Этому вроде 8,5 дали..

*ЯЮль* дочки в ШАХТ вел знаятия года 3-4 назад, а до этого его мама вела - преподаватель архитектурной академии

какая у него фамилия? все равно фото уже везде в новостях
мы тоже в ШАХТ ходим. у нас правда не вел. но ничоссе - ходил там по лекториям и туалеты детские доступ имел.

АрктикА

Надо детям ненавязчиво фотку показать, по реакции будет видно, знаком или нет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы