Полицейские ищут жертв дизайнера-педофила

Vredina66 Такое лицо знакомое, не могу вспомнить, откуда я его знаю...

Аноним Тоже показалось до боли знакомым

На первой фотке по ссылке он на актера похож какого-то

пару лет назад поймали такого-же в заречке. :( тот в частном порядке компьютеры ремонтировал, дети ему спокойно двери открывали. дяденька-то знакомый, родители сами домой впускали. о чем люди думают? ((((((

АрктикА

Кудинов Павел Олегович. Но, знаете, в шахте есть и другие преподаватели мужщины, да и он мог бы и дальше там работать, как Вы говорите "по детским туалетам ходить" ушел совсем не по той причине, что в новостях говорится.
Конечно, всякое быть может, но не верю я что-то....

Так он наверное не афишировал окружающим, что педофил

Берри У меня вот с этим парнем есть общие знакомые, никто не верит

некоторое время были в одной компании с Толстобровым, тоже никто и нечего не замечал. Отношения были с девушкой из нашей компании... Потом такой шок, как в новостях увидела

Какая-то тёмная история. Может там 13-летние себя за 20-летних выдавали?

рупь золотом Может там 13-летние себя за 20-летних выдавали?

а может еще при этом его в подъезд затащили и изнасиловали

GIA тоже никто и нечего не замечал.

Эх, если б у таких товарищей всё на лице было написано, как легче жить бы было.

*ЯЮль* как Вы говорите

у меня другая формулировка была, цитируйте аккуратнее

настоящих педофилов распознать трудно, как правило, они отличные семьянины и отцы, вот пример из моей жизни, на работе служил с нами парень, женат, сыну 3 года, как то ребята ему сказали, смотри фоторобот похож на тебя, все посмеялись, а вот через месяц после этого он попался, если бы был не пьян, вряд ли так быстро влетел, по пьянке снесло башню и привел ребенка домой к матери, после свершившегося решил задушить, но кто -то спугнул и он убежал, к счастью девочка выжила. смогла уйти до дома и вызвать милицию, когда все узнали на работе,шок был такой, многие с ним более 10 лет служили и в мыслях такое ни у кого не было. признаков даже не каких, подтвердилось 5 эпизодов, впервые он пошел на то, чтоб ребенка убить, дали 15 лет, так что их трудно распознать, пока сами не сорвутся и не попадутся.

Смешно когда пишут "cлавянская внешность" "кавказская внешность"

Ужас. Такой хилый вроде. Как он с двумя справился?

Sima

Да как-как, ножом припугнул девчонок, да и все - много ли им надо в 13-то лет... Это ж идиотские дома с отдельной лестницей, там убивать можно - никто не услышит, и бежать некуда:(

www.e1.ru/news/spool/news_id-352356-section_id-93.htm
www.e1.ru/news/spool/news_id-426146-section_id-87.html
Один и тот же человек, а новости разные. Подстава это, мне так видится.

Veronikap

Разница в 4 года.

АрктикА

Выражение понравилось.

Может он или его мама кому-то дорогу перешли, ну и совершил 28 мая, поймали 23 июня. В соцсетях что ли искали подходящего. Описание внешности какое-то расплывчатое, сейчас мода на бороды и рюкзаки, рост какой-то уж точный. Вообщем не убедительно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы