Тема закрыта

Причина: 0

А вы не сменили ека-маму на ю-маму?

Многие мои знакомые мамочки начинали регулярно посещать ека-маму а потом переключались сюда, интересно почему... и какую инфу стоит искать на еке а какую на ю-маме?
А руководитель первая "перебежчица"
www.delurad.ru/publications/show/189/

Сменила и не жалею!
Еще бы знать, куда b как жаловаться на произвол некоторых Модераторов! Непосредственно, т.ск., а yе через этих самых Модераторов!

MonAmi

вот так новость.. о которой сто лет как известно

MonAmi
какую инфу стоит искать на еке а какую на ю-маме?

какая нужна , ту и ищите %)

Лукерья Симакова
Сменила и не жалею

А может Вас забанили, а не Вы сами ушли.

MonAmi
А вы не сменили ека-маму на ю-маму?

не сменила, я сразу здесь осталась :)

я на Ека-маме была с 2002 года. Нашла, когда на работу после старшего вышла.
И долго с Екой дружила, пока Машук не ушла. Многое тогда на Еке поменялось. Официоз какой-то и.т.п поменяли все, а я консерватор, не понравилось. Ну и как-то Ю-мама ближе стала. Хотя на Еку тоже хожу.

Тучка (ех jakkatta)
А может Вас забанили, а не Вы сами ушли.

Понятно, что забанили!
Однако, волеиз"являться культурно может всякий!

А я вот как раз сменила, только совсем случайно.
Когда ека не работала несколько дней, нужно было
где-то что-то почитать мне.
Я осталась здесь.
Там и там всё равно не успеть быть, а на ю-маме вроде интересней.

Да уж, открыли секрет Полишенеля)))

нежно люблю и ту и другую. но Ю сильнее :)

на еке много удобной инфы по роддомам-отзывы четко разложены по годам и роддомам - я там читала их,да и некоторые статьи,на форум не ходила (читала,когда только хотели лялю, года 3 назад)

Сменила только после перестройки ека-мамы, неуютно мне там стало, хотяз аглядываю иногда. И рассказ мой о родах там висит.

Orient Express

ОФФ вчера хотел тебе в личку написать и не смог, нет доступа :(

Я когда спрашивала где что искать имела ввиду влот что: мне лично кажется что статьи на еке охватывают больше вопросов а форум живей на ю-маме во много раз

Была долго на Еке, потому что пока была беременная - это тогд был единственный сайт, потом ушла в декрет, потом с ребенком сидела дома, инета не было. Потом инет появился, а привычка старая осталась - сидела на Еке. А потом после ее "ребрендинга" мне там перестало нравится. Ушла сюда. )) Вот и все ) Туда иногда заглядываю )

После обновления она какая-то неродная стала, сидела и там, и тут. Щас только тут.

и там и там сижу, но тут больше, здесь динамичнее что ли, а там фундаментально

ФФ
ни пойду туда в жизни, дурацкий сайт, для дебилов.

грубо как-то

marusa
хамство анонимов- из за этого и дискомфорт

не обращайте внимания :)

Сразу тут тусила

После обновления на еке стало неудобно. Но это дело привычки, поэтому не заморачиваюсь, пользоваться можно.
Но меня перестали туда пускать :( Забыла пароль, нажимаю кнопку "выслать пароль на почту", ничего не приходит. И даже не написано, к кому можно обратиться за помощью :( Мучилась, жмякала все на разные лады, ничего не добилась. Перестала пытаться.
Хотя там знакомое лицо увидела, хотела пообщаться...Сообщение было изменено пользователем 28-03-2008 в 21:03

Ещё одна хамская реплика от кого бы то нибыло, и тема будет закрыта.
Особое предупреждение г-же Лукерье С.: мадам, вы открыли дверь очередной бани. Не надо делать шаг туда.

Опять за старое.
давайте зададим вапрос так

• А вы не сменили ека-маму и ю-маму на е1.ру?

Забавная тема на ю-маме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы