Тема закрыта

Причина: 0

А вы не сменили ека-маму на ю-маму?

Машуня
и там и тут одни и те же лица
Единственный плюс Еки хамства меньше

точно, меньше. Хотя и тутитамошние там хамят изрядно)
Вообще же тема вечная. Кто где хочет - там и ходит). Сайты равнозначные совершенно.

я была на еке пока они дизайн сайта не поменяли так кардинально - не смогла привыкнуть - ушла сюда - и не жалею - здесь лучше!!

Touch
Не болтайте ерундой, сэр...

Вам надо примеров? Откройте топ на еке и увидите цитирование меня, но не мой пост. сэр.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2008 в 21:55

я тут рождена....

Да. Мне надо примеров. Когда КОРРЕКТНОЕ поведение было пресечено. Когда удален топ, не содержащий наездов на "куриц", и не разжигающий новую драку. Здесь выступали анонимы, которых потерли. Это - произвол модераторов? Давайте будем корректны в оценках. Я допускаю, что топы нескольких человек могут разглядываться под лупой и вычищаться не всегда обоснованно в связи с пристрастностью. Та же Лукерья. Иногда была крайне интересным собеседником, но в связи с некоторыми неоднозначными высказываниями была забанена. И о чем это говорит?

Touch
Я допускаю, что топы нескольких человек могут разглядываться под лупой и вычищаться не всегда обоснованно в связи с пристрастностью.

Этого достаччно. Правила форума д.б. едины для всех. Если вы не можете быть беспристрастным - значит вы херовый модер и сложите полномочия добровольно, это будет честно. Херить же посты ю-мамцев на еке во время падения ю-мамы, только по этому признаку - признак несостоятельности людей имеющих модерские полномочия. Что и было продемонстрировано, возможно даже вами, Тач.

Масай
возможно даже вами, Тач.

Оправдываться не буду... Когда Вы спокойно подумаете, то поймете что неправы. Но если почитать один короткий топ (по Вашим же словам вычищенный), то уже наберется несколько высказываний негативного характера в адрес сайта. Здесь подобное аналогично чистится. И насчет беспристрастности.... Вспомним недавние разборки здесь или бог с ними?

Touch
то уже наберется несколько высказываний негативного характера в адрес сайта

Вопрос - в адрес какого сайта.. впрочем, он риторический, поскольку дело было на еке.

Touch
Вспомним недавние разборки здесь или бог с ними?

Давайте вспомним. Да и здесь есть модеры-колхозники, которые без разбора необоснованно чистят посты и банят людей. Без вопросов. Но высказаться дают всем со всеми своими мнениями, даже пусть и неприятными большинству, даже на грани допустимого - этого не отнять. На еке же по какому принципу трутся посты - одному Бельдыеву с модерами известно. Я понять не могу например. В Правилах - одно, на деле - полная фигня. Чудные вы там, мягко говоря в этом плане.

Touch
Не болтайте ерундой, сэр...

гыыыы... при всём уважении Тач, сравнивать еку с ю в модераторстве бессмысленно - вы там просто исполнители, а мы... ну скажем так, что у нас посвободнее чем у макса...
"ничего личного" (с) Гареев

Масай
Чудные вы там, мягко говоря в этом плане.

Могу ответить только за себя. Всегда указываю пункт правил. Сообщения не удаляю (правлю). Топы - максимум скрываю. Что я не так делаю?

Масай
На еке же по какому принципу трутся посты - одному Бельдыеву с модерами известно. Я понять не могу например.

• 1 (это как минимиум!!!!)

Touch
Что я не так делаю?

В вашей адекватности, как модера, у меня лично сомнений нет. Но помимо вас есть и другие люди, которые трут втихоря, без объяснений и присутствия какой-либо логики так, что главная ценность сайта - посетитель пребывает в замешательстве, и как следствие, в негативе относительно всего модерства на том сайте. Воспитывайте остальных, благо у вас есть место для общения модеров.

Гуч...
вы там просто исполнители, а мы... ну скажем так, что у нас посвободнее чем у макса...

Дык мне хватает и других сайтов, включая наш служебный где я делаю что хочу. Или точнее не делаю... Возможно я не знаю чего-то лучшего, потерял много в своей жизни. Допускаю. Но свободы мне хватает в других местах, далеких от инета, где мое слово последнее и где я царь и бог ;) Просто сайты разные. Вот и все.

ТОже ушла с еки, неудобный там какой то сайт, грузится очень долго.

Масай
Воспитывайте остальных

Ну как бы воспитывать больших девочек (а модер мужского пола там один - я) - дело достаточно безнадежное :) Это же как судьи, которые "оценивают ... по своему внутреннему убеждению, руководствуясь при этом законом и совестью" (с) Уголовно-процессуальный кодекс :shock:

Touch
Просто сайты разные

на этом и закончим полемику... ;)
качественнее модера чем вы (макс не в счёт) найти сложно...
остальные модеры еки вызывают у меня чувство, что они зомби (разделы растениеводство, и ещё пара разделов выше)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы