Что-то я в шоке. 22года за секс с 17 летним парнем???

theins.ru/obshestvo/10761

Новость выше, суть в том что учительница занималась сексом с 17 летним учеником, и ее за это посадили на 22 года. А Бревику дали за 77 убитых 21год.

Вы где были последнюю неделю?

ВДУЧ

Да я телик не смотрю а тут обалдела, на ю маме тоже тему не видела.

У вас было что-то аналогичное, и стало страшно?

Эта училка нормальным мужчинам не нравится, вот и приходится с гормональными подростками

Я тоже в шоке, автор

Софтдраматик Эта училка нормальным мужчинам не нравится, вот и приходится с гормональными подростками

с чего бы это? 17 лет нетакие уж и подростки... может там пары дней до 18 летия не хватило

Софтдраматик Эта училка нормальным мужчинам не нравится

Да , ладно , там красавица 24 лет.

У меня такое чувство, что в россии уже нет иных проблем, кроме как страдать за лбьвеобильных американских училок. Если у нас педагог будет сексоваться с десятиклассниками, тоже скандал получится. Несовершеннолетний есть несовершеннолетний, даже если у него давно спермотоксикоз. И если физрук трахнет вполне созревшую старшекоассницу - то же самое. Да, эта работа требует держать себя в рамках. Могла бы учительница полгода потерпеть, дождаться выпуска.

Да если честно жалко девку. Симпатичная и молодая. И не детей ведь совращала Так то у них все фильмы, что они с 14 лет порются все со всеми. А тут прям как будто, она их после секса съедала.

аноним автор темы чительница занималась сексом с 17 летним учеником

ах, это была моя мечта...

Не особо жалко. Взрослый человек, работу выбрала сознательно, законы знает. Что за невтерпеж такой, выпускного дождаться не могла?
Скоро мы за всех педофилов начнем страдать: ах, бедняжечка, как можно наказывать мужчину, эта девочка выглядела вполне взрослой и сама за конфетку согласилась..

аноним автор темы как будто, она их после секса съедала. Съедала бы, дали бы 23.

6 лет за секс и 16 за ложь на суде и подделку документов, по факту через 5 выпустят, у них реальные сроки меньше, так что нормально вполне...а такой срок - эта публичная порка, чтобы другим неповадно было

Сама молодая еще
Бред какой то

За убийство меньше дают , а за кражу бюджетных миллиардов вообще условно.

Polianka и подделку документов каких?

Кобра Если у нас педагог будет сексоваться с десятиклассниками, тоже скандал получится.

Скандал да, но не 22 года тюрьмы за это. Даже Лошагину за убийство жены меньше дали

ОляЖ

Загуглите решение суда, там все есть

Так дальше почитайте, у нее раньше, в других школах, был секс с 8-классниками.
P.S. Красавицы не увидела, так, Баба-Яга в молодости

Развращенный запад.

офф-лайн

У них "возраст согласия" 18 лет во Флориде. И учительница это прекрасно знала, иначе бы ее не допустили к работе.
А почему это вас так беспокоит?

22 ей дали за опутствующие преступления.
И выпустят раньше.
И сидеть она будет не в колонии со зверскими условиями, как наши пуськи ща свою пустяковую придурь.
Сделали тож из шлюхи невинную героиню...
Не знала она, что ее работа - не с учениками секситься...
Выпустят через пару лет за хорошее поведение..ее пример - другим наука

рупь золотом Да , ладно , там красавица 24 лет.

24 ей было в 2008. те сейчас ей 31 год. и как то странно хотеть спать в 31 год с 17 летними малчиками...

Кобра Сделали тож из шлюхи невинную героиню...

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы