Что-то я в шоке. 22года за секс с 17 летним парнем???

как будто у нас нет такого, чтобы "мальчики" занимались сексом со "взрослыми тетями", у меня муж в свои 16 лет жил с тетей 35 лет, к слову муж 79 г.р. и ни че нормально, все довольны, муж до сих пор ее вспоминает добрым словом, обучила его сексуальной жизни, я не жалуюсь , высосали из пальца и накрутили, других проблем видимо нет.

Аноним

Небольшая проблема в том, что там это запрещено
А у нас-то да, в 17 замуж выдают, второй-третьей женой

jane air в 31 год с 17 летними малчиками...

что странного? почему нет? во всех остальных штатах США - это вполне законно
а в 31 спать с 18 летними?? нормально? а с 17 летними- ужас ужас да
лично мне кажется учительнице просто стоило уехать в другой штат- и все было бы ок, никакой тюрьмы

аноним автор темы учительница занималась сексом с 17 летним учеником, и ее за это посадили на 22 года. А Бревику дали за 77 убитых 21год.

Дык это ж разные страны и разные законы чего сравнивать-то? У нас вон вообще школьницы за старых милиционеров в замуж выходят. А училка сама виновата, соблюдай закон, работай нормально и в партнёры выбирай совершеннолетних и не будет проблем.

а фото то где ее ? Я все время в новостях вижу новость - по мне то да - сама виновата, но все равно 22 года многовато, если это не за секс а за др. преступления тогда понятно еще

один в один была ситуация лет 15 назад в свердловской области, учитель физики и классный руководитель этого "мальчика". Сестра училась в этом классе, подойти к этому молодому человеку близко грозило двойкой)) Все были в курсе, что они вместе живут. Шушукался, конечно, народ, но никто трагедии не строил и, естественно, садить было не за что. Там уж далеко не мальчик был, со своей головой на плечах. Потом учитель уехала в Екатеринбург "учить")))

Аноним и, естественно, садить было не за что.

ну вообще-то есть за что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы