В армии срочник покончил с собой - повесился

Сударыня-С любо дорого на них смотреть. Все же выправка такая у мальчишек

И не только выправка. Их капитан потом с моей Еленой дружил-флиртовал некоторое время -ну реально, стандарты у 15-ти летнего пацана.

ХХХL Флюктуация Оля, футакойбыть))

Настя, блин, какая есть :) щас я там буду разбираться в чужих отношениях, ага. Оно мне надо?

ХХХL Флюктуация вырастить из сына такого мужика, чтобы я и сама за него замуж побежала без оглядки и радостно))

дануна.

Мамзель омоновцу

Мамзель мчс с

Мамзель интерполе

мне сложно чего-то с вами диалог вести)))) сравнивать эти отрасли и армию это как кукурузу с фуа гра.

Володя Ульянов Нет конечно полета для творчества,

да будет тебе. так творчески себя ведут, что аж президент говорит "похулиганили немного"

НаталЪя оторвать кровинушку не всегда просто, кровинушка еще должен обладать здоровьем, умом, интеллектом и иметь желание самому там учиться, не все дети и люди казарменные, не все любят общий унитаз и одну миску на всех...
ну и в 10 лет - это жестоко из дома выпихивать, имхо

Наташа почему выпихивать??? ребенок сам туда хочет ПОСТУПИТЬ. туда берут с экзаменами вроде как. а не мусто ссылки. там конкурс. наш то сам хотел. мамке страшно и жалко было.

Володя Ульянов
Я , намедни , этот разговор дома заводила. Так то карьера у военных не самая плохая. И ЗП сейчас выше, чем у рядового продована, с жильем вопросы решаемы, надбавки.

так о том и речь. банально даже после инстика 2 года контракта. работа по профилю, ден довольствие при этом приличное. свои нюансы со службой и геморои строевого подразделения, но это не смертельно собственно. а дальше будет видно и понятно что хочет.
и опять таки суворовское повод понять хочешь ты в военный или иной погонный вуз. там же разные специальности.

Из всего прочитанного можно сделать вывод, что Российская армия это вселенское зло.

ХХХL Флюктуация мне сложно чего-то с вами диалог вести)))) сравнивать эти отрасли и армию это как кукурузу с фуа гра

отчего?
туда не поступить без армии
офицеры везде - офицеры

Брови Брежнева Российская армия это вселенское зло.

нет. это просто скучное, тупое занятие. но без него никуда. это без юристов,например, можно прожить. а без армии и дворников мы будем в попе. но я бы не хотела быть ни офицером, ни дворником.

Лагерта дануна.

вот да, хрен потом отпустила бы. плешь жене его бы проедала и сама себя бы сожрала злостью.

Вырастить Мужчину и хорошего человека это да, но без фанатизма

ХХХL Флюктуация а тут что?

Настя,ты у меня спрашиваешь??? я против насилия,хоть у меня и девки,я за то,чтобы прежде чем будут калечить мальчишек,хотя бы понять.за что?????

Брови Брежнева

Именно так.на этом и остановимся

Не согласна, что в армию одни отморозки идут. Примеры из личной жизни: муж мой служил (правда давно). Работает программистом.
Бывший парень тоже служил. Не жалел ни капли. Ни над кем там не издевались, наоборот и после армии общались друг с другом. После службы продолжил учебу в Политехническом вузе. Правда в его же семье был и печальный опыт: старший сын пошел в армию и попал в Чечню. Пропал без вести. Около года ничего о нем не было известно. оказалось был в плену. Сумел сбежать и выбраться оттуда. После этого учился на инженера, работает.
И есть еще один пример: родители отмазали сына от армии. Через 2 дня после этого разбился в автоаварии. так что никогда не знаешь где и как лучше. Правда я тоже считаю, что служить лучше после института.
Еще удачных примеров службы в армии штук 5 точно вспомню. И никто из отслуживших не жалеет о службе.

ХХХL Флюктуация но я бы не хотела быть ни офицером, ни дворником.

Такая Настя прапорщица Интендантша. Тебе бы форма как раз пошла. Опять же женихов вагон и маленькая тележка.

Сударыня-С вот да, хрен потом отпустила бы. плешь жене его бы проедала и сама себя бы сожрала злостью.

гы... тогда уже это не тот идеал, за который я бы замуж пошла. я же говорила об абсолютном идеале как его понимаю я))

Володя Ульянов Вообще , нужно было за офицера замуж выходить. Вот я бы была офигенная генеральша.

ну да. только лейтенантика ленка надо было брать. как там из москва слезам не верит ))))

Jozzi я против насилия,хоть у меня и девки,я за то,чтобы прежде чем будут калечить мальчишек,хотя бы понять.за что?????

а вот когда они себя сами калечат от нефиг заняцо у вас вопросы не возникают? когда бухие за руль или на моцик нет вопросов? они у вас исключительно к армии?

Володя Ульянов Такая Настя прапорщица Интендантша.

че это вдруг ты генеральша, а я прапорщица? обойдетесь.

Аноним На войну пойдут все и не только кто служит

так это понятно,и я пойду,хоть жопы зашивать буду,хоть колыбельные петь,больше ничего же не умею,в том -то и вся соль,что подразумеватеся,что в армии вроде как учат профессионально владеть навыками ,нужными для защиты отечества ,а по итогу что???

ХХХL Флюктуация нет. это просто скучное, тупое занятие.

Мда.... Расскажите это Российским офицерам, образование и интеллектуальный уровень которых, на порядки выше подавляющего большинства манагеров в офисах.

Газпром Пусть в меня сейчас полетят помидоры, но я лично отдам любые деньги, чтоб мой сын не пошел служить

Тетя моя жила с такой установкой, двоих отмазала. А младший заявил, что хочет сам, патриоты они щас растут. Оттрубил годик в подмосковье на генеральской даче (чет они там строили ежедневно), гордый довольный теперь ходит петушится.

jane air а вот когда они себя сами калечат от нефиг заняцо у вас вопросы не возникают?

Настяяяя,напиши то слово,которое ты раньше употребила по отношению зависимости пиво-наркотики-рокнролл-смерть и дом-школа-универ-работа-армия-смерть.

Jozzi а по итогу что???

По итогу-когда как. Кто-то хочет учиться-и учится. Кто-то не хочет-и не учится. Кто-то хотел бы, но учить его не хотят -или не могут.

Fuchs07 родители отмазали сына от армии. Через 2 дня после этого разбился в автоаварии.

Пока я в армии служил (в девяностых годах), у меня почти четверть отмазанных одноклассников от передоза героина передохла.

Брови Брежнева у меня почти четверть отмазанных одноклассников от передоза героина передохла.

и еще раз,сдохла и сдохла,щитай закономерность,раз колишься-скорее всего сдохнешь,а вариант пойти служит родине и сдохнуть?мы же про это.

Я только одного не понимаю.
Почему все готовые отправить детей в армию рьяно советуют, как отмазать мужей, получивших повестки на сборы.
Опять блаблабла, 95 % сделает ВСЕ, чтобы сын в армию не пошел
Фу столько врать

Брови Брежнева образование и интеллектуальный уровень которых, на порядки выше подавляющего большинства манагеров в офисах.

я ведь про образование не говорила. я спрашивала конкретно. какую работу они делают каждый день? что в ней интересного и нужного. на сейчас, не на перспективу. а каждый день. и как может человек с мозгами не сойти от этого с ума?

Аноним все готовые отправить детей в армию рьяно советуют, как отмазать мужей, получивших повестки на сборы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы