В армии срочник покончил с собой - повесился

Таша НН

Там бессмысленно что-то объяснять - говоришь - видел своими глазами, ответ - ты первый канал смотришь или тебе платят. Всё. А их басням типа все верить будут :-) особенно когда пару раз на откровенной лжи попадутся.
Ну и по поводу контента телеканалов - никого насильно смотреть ничего не заставляют, более того фейсбук ещё никому не отключили, узнавайте "правду жизни" на здоровье. Но вот если этот фейсбук будут ещё и по телеку пропихивать, то это будет переборчик и ни фига не демократия и свобода слова.

Вот не понимаю тех, кто пишет "не служил - не мужик" ...бррр! В моей жизни из служивших - один дядя (мамин брат) и его судьба на данный момент - бухает, сильно! Мой муж не служил - адекватный, не "задохлик", постоит, когда надо. Мой родной брат - хоккеист, сразу после школы ушел на з/п 30 т.р. Очень уважает свою девушку, интеллигент и постоит за всех! Муж моей сестры, мужья моих подруг...да куча таких! Поверьте, есть за кого замуж выходить! Имхо, армия чуть лучше зоны :(( но это имхо

lvz Один такой постоял за себя в честной драке с горячим кавказским парнем

Ну вот. Я задала вопрос пользователю KаRаLеVа : от кого нужно защищаться в армии? От своих же? KаRаLеVа молчит. Может, внесет ясность о пользе драк в армии?

lvz а ночью его даги убили.

Black Cherry по трупу видно, что просто забили насмерть.

Жаль ребят, очень жаль.... А некоторые уверены, что

KаRаLеVа Нормальных парней не бьют

И бьют, и убивают .

Таша НН

не оправдывайтесь и не кивайте на других, поздно

Брови Брежнева

+++ совершенно верно
Большинство отписавшихся еще не дорастили сыновей до порога военкомата,потому не ведают что творят( пишут). По теме,сын твердо заявил пойду служить.Отслужил,что могу сказать - заматерел,очень много в нем стало именно мужского,это радует.

Клара S не оправдывайтесь и не кивайте на других, поздно

Клара, ну вот честно- эти Ваши приемы устарели еще в прошлой Вашей "ипостаси" :( И в новой они не становятся красивее, увы-но и убедительнее, к счастью.

Брови Брежнева Дамы, считающие нашу армию исчадием ада, вы хоть какое нибудь отношение к армии имеете?

Ну я имею. Бывший муж был военным, была вхожа в казармы, разумеется. И я на стороне тех самых "истеричек". Не знаю, может по вашему нормально запирать в толчке избитого командиром роты до потери сознания (в прямом смысле слова) срочника и не подпускать к нему никого, не говоря уже о медицинской помощи, но для меня лично это неприемлемо. Медицискую помощь ему оказали только после анонимного звонка в военную прокуратуру. Хотя, наверное нужно было не реагировать, он же за дело получил, да и наверняка лошок какой-нибудь, нормальных же не бьют. Одним лошком больше, одним меньше. Но вот такая я дура, как вы верно заметили, и для меня это был чей-то сын и человек в первую очередь. Виновника, кстати , наказали, но оставили в той же части, т.к. у него подвязки в Москве были. И это только один случай. Про дедовщину, я вообще молчу.
Да и для тех, кто с пеной у рта доказывает, что "не служил - не мужик".
Бывший служил, да. Денег домой не приносил - проматывал, бухал, шлялся по бабам. Подкинуть телефончик настоящего мужика? А то я не оценила своего счастья и теперь вот замужем за "зачморышем"
Я за армию, но не за такую, коей она является в настоящее время.

tra-ta-ta KаRаLеVа молчит

KaRaLeVу забанили обидела я чьи-то нежные чувства

tra-ta-ta Может, внесет ясность о пользе драк в армии?

а вы не мыслите так узко, может и сами ответите ;) если вы не прнимаете, то вам не объяснить.

tra-ta-ta бьют, и убивают .

Ой да никто никого не убивает.

Аноним tra-ta-ta
Может, внесет ясность о пользе драк в армии?

а вы не мыслите так узко, может и сами ответите если вы не прнимаете, то вам не объяснить.

Ну а если вы считаете, что избивание духа группой придурков - это очень полезно, то с вами вообще разговаривать не о чем. От таких надо просто держаться подальше.

Брови Брежнева Вы даже под солдатом ни разу не лежали

Это, конечно, аргумент
При этом никто мне не запретил делать определенные выводы, основанные на своем жизненном опыте. И пока получается так, что под определение настоящего мужчины, способного нести ответственность за свою семью, забаратывать, имеющего спокойный уравновешенный характер, в моем окружении попадают как правило те, кто в армии не служил. Возможно, просто круг общения у меня такой.
Зато есть примеры отслуживших - пьющих, бьющих своих жен на глаза у детей, гулящих и нифига не зарабатывающих. Особенно "приятно" наблюдать, как такие отслужившие, крепко выпив, любят нести эту омерзительную браваду в духе "я отслужил, я жизнь знаю, а вы все дерьмо."

а сейчас разве есть дедовщина? вроде год всего служат,откуда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы