Мадонна вызвала шквал негодования, выставив семейное фото в Инстаграмм

Комментаторы обвинили певицу в том, что она эксплуатирует приемных детей.

источник: http://www.medikforum.ru

На днях 56-летняя американская певица шокировала общественность опубликованной в Инстаграмме фотографией. На снимке двое темнокожих детей звезды массируют ей ноги. Неоднозначное фото Мадонны тут же собрало тысячи негативных комментариев в адрес многодетной мамы, хотя на первый взгляд в нем нет ничего необычного. Многие обвинили певицу в том, что она заставляет приемных детей ублажать ее.

На снимке Мадонна лежит с закрытыми глазами на полу, пока ее малолетние дети мнут ей ноги. Такая картина вызвала у большинства поклонников певицы бурю негативных эмоций. Многие даже провели аналогию с темнокожими рабами, которые в былые времена выполняли все прихоти своих хозяев.

Сама же исполнительница популярных песен и подумать не могла, что на обычное семейное фото будет такая реакция. Без задней мысли она подписала фото: «…вот как я хочу провести день. Мерси и Дэвид лучше всех массируют ноги». Снимок Мадонна прошила хэштегом #motherlove (материнская любовь), что тоже о многом говорит. Да и детишки на фотографии не выглядят несчастными, их скорее забавляет занятие.

Среди негативных комментариев встречались обвинения в эксплуатации приемных детей и в расизме. Даже русскоязычные пользователи Сети не остались от этого скандала в стороне: «Вот для чего ей нужны были эти негры». Жаркая дискуссия в интернете продолжается до сих пор.

Напомним, у Мадонны всего четверо детей. От своего бывшего фитнес-тренера Карлоса Леона певица родила дочь Лурдес, которой уже 18 лет. Сын Рокко (ему сейчас 14) появился в браке с британским режиссером Гайем Ричи. А те дети, что на фото (10-летняя Чифундо Мерси Джеймс Чикконе и 9-летний Дэвид Банда Чикконе-Ричи) – приемные.

я тоже массировала маме ноги, пойду поплачу

Мама устала. Дети массируют маме ноги. Не вижу проблемы.

Или типа чернокожие рабы прислуживают белой женщине?

Так я вам скажу, что во времена рабства в Америке рабы составляли 15% от всего населения, а вот крепостные в России составляли 54% от всего населения.

Каtюша я тоже массировала маме ноги, пойду поплачу

меня с собой возьми.... я еще папе спину массировала....
а еще меня закидать помидорами, когда мне делает массаж мой 4хлетний ребенок.

"забавляет забавное занятие" серьёзно?..

Могла бы титьки и поудачнее сделать. и дома поубираться.
Такие фотки оскАрбляют мой эстетический вкус.

А моих бледнолицых фиг заставишь

Каtюша

Дьяволенок

Меня с собой берите : я родителям массаж спины и головы делала, а маме еще и спину терла в ванне.

а если бы дети были белокожими такая же реакция последовала?

Ибн Уточка я родителям массаж спины и головы делала

и я , но моих тоже фиг заставишь ((

Ибн Уточка

А я печку топила в девять лет и стирала ручками.

Мне дети делают массаж. Куда пойти сдаваться?

Капучино

Нее, мои сами лезут на голове крутить всякие прически мне. Почти массаж получается, если расческу отобрать. вообще не понимаю истерики по поводу фото мадонны

Je charme tout Куда пойти сдаваться?

чую там будет такая толпа, что не протолкнутся

Je charme tout

Выкладывай фотку в Инстаграм ! Подпиши в поддержку Мадонны " мои мне тоже")))

ХавроньяНикифоровна А моих бледнолицых фиг заставишь

ХавроньяНикифоровна моих бледнолицых фиг заставишь

Не знаю кто как, но я кроме мадонниных сисек ни хрена на фотке не вижу Пытаюсь негритят разглядеть, а взгляд сам собой на сиське сползает

Новости U-mama.ru автор темы забавляет забавное занятие.

вот это слог

Мне дочь 4-х летняя массаж делает, и руки и ноги и спину, ей так нравится, а мне жутко приятно. Еще она меня причесывать любит. Только она не негритенок, в этом дело? Раздули из мухи слона.

Кариес Могла бы титьки и поудачнее сделать. и дома поубираться.

вот тоже мне глаз резануло

Ибн Уточка

Ооооо я тоже балдею когда прически крутят)))

Дьяволенок

и меня с собой возьмите: я маме спину массировала))))

Чипа™ Пытаюсь негритят разглядеть, а взгляд сам собой на сиське сползает

Да ваще, как можно... чет я раньше у нее не замечала таких вроде всегда все в норме было

Pofigist_Ka вот это слог

могло быть и хуже! Эта забавная забава забавляет .....бла-бла-бла:)

Новости U-mama.ru автор темы шокировала

а меня по ссылке шокировала 165 килограммовая певица в прозрачном комбинезоне и то как она насиловала мужчину, вот где ужас то

Чойта я представила, как мне негры пятки мнут. Совершеннолетние.

Аноним то как она насиловала мужчину

чернокожего?
если нет, то так ему и надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы