Мадонна вызвала шквал негодования, выставив семейное фото в Инстаграмм

а так фото мадонны действительно удручающее, будто усыновленные не дети, а ее рабы собственные было бы фото с родными детьми, реакция была бы другой, хочется спросить, зачем такое фото выставила, да видимо внимание себе привлечь таким образом, звездам же чем скандальнее тем лучше

Pofigist_Ka чернокожего?

нет, белого, лысого
и вообще клип пародия про бритни, только у бритни без насилия)))

Пиндосы деградируют. Мадонна молодец.

Новости U-mama.ru автор темы и подумать не могла, что на обычное семейное фото будет такая реакция.

ага

Аноним было бы фото с родными детьми

Я думаю, что она не делит детей на родных и приемных, всех любит. А родные у нее уже так-то большие, это тоже выглядело бы странно.

Аноним было бы фото с родными детьми, реакция была бы другой

какой другой?

лично я ничего не хочу этим ничего сказать, ну или если бы дети эти же приемные были белокожие, я думаю реакцию вызвало что чернокожие дети смотрятся как рабы мадонны, вот и все, я сама же даже не обратила бы на это фото внимание, ну делают дети массаж и делают а что такого то, тут думаю дело в цвете кожи больше всего

Ибн Уточка я родителям массаж спины и головы делала, а маме еще и спину терла в ванне.

• я бабушке ногти стригла
    Сейчас мой двухлетный рабёнок совсем не прочь мне, белой госпоже, спинку помассировать.

Я б от щекотки зздохла! Мадонне-респект за выносливость!

Аноним тут думаю дело в цвете кожи больше всего

надо было предварительно их гуашью покрасить, чтобы не нервировать общественность

ЛуизаВебер надо было предварительно их гуашью покрасить, чтобы не нервировать общественность

вот точно

О, у Мадонны уже двое приёмных, я не знала.

Мои дети и муж регулярно ублажают меня массажем стоп. Да, я рабовладелица

Кариес А я печку топила в девять лет и стирала ручками.

ну все.... капец... дожили. жаль тогда инстаграма не было.

Je charme tout Мне дети делают массаж. Куда пойти сдаваться?

пойдем вместе убъемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы