13-летняя дочь Синди Кроуфорд впервые снялась для обложки журнала

Ранее в СМИ появлялась информация о том, что Кайа подписала контракт с модным агентством IMG Models.

источник: http://www.topnews.ru

13-летняя дочь известной на весь мир американской фотомодели Синди Кроуфорд Кайа Гербер впервые снялась для обложки журнала. Снимок похожей как две капли воды на мать девочки украсил свежий выпуск издания CR Fashion Book.

Одна из её фотографий также появилась в Instagram СК Fashion Book. В кадре девочка позирует в одиночестве.

Ранее в СМИ появлялась информация о том, что Кайа подписала контракт с модным агентством IMG Models. Однако это уже не первый опыт работы дочери Синди Кроуфорд в модельном бизнесе: в возрасте 10 лет Гербер снялась в рекламе детской коллекции Versace, передают "Вести".

Напомним, что 49-летняя Синди Кроуфорд прославилась, среди прочего, тем, что стала первой топ-моделью, снявшейся обнаженной для Playboy.

В период с 1991-й по 1995 год звезда была замужем за актером Ричардом Гиром, а в 1998-м она вышла замуж за ресторатора Рэнди Гербера, от которого родила троих детей.

я не очень понимаю, зачем детей снимать в призывных позах.
зачем богатой и знаменитой матери толкать свою дочь на съемки?

красивая дева,
как хорошо, что мамины гены деткам достались

Яблоко зачем детей снимать в призывных позах.

• соглашусь

как то одета несуразно. розовый гламурный сарафан, толстовка какая то спортивная.
а так красивая девочка

Красивая.

Мне вообще интересно, у моделей рот закрывается,а?

Несовершеннолетняя в позе перезрелой тетки.

Avariya Красивая

честно? мне кажется мерзким разрисованное лицо ребенка. вот правда. она без этих стрелок и теней до бровей была бы краше.

Девочка красивая, но ей 13 лет

Яблоко зачем детей снимать в призывных позах.

+++

у нее розовое нарядное платье надето на свитер?
девочка красивая, но с макияжем перебор для 13-ти лет

Яблоко мне кажется мерзким разрисованное лицо ребенка. вот правда. она без этих стрелок и теней до бровей была бы краше.

Там съемка была на тему: стиль 60- х годов.

Девочка, конечно, старше выглядит.

страшная и на 20 лет тянет, а не на 13.

tra-ta-ta Девочка старше выглядит.

мм. 10 летнюю накрасить - она тоже будет вполне половозрелой выглядеть.

Яблоко я не очень понимаю, зачем детей снимать в призывных позах

++++ потом поем про педофилов.

tra-ta-ta Девочка старше выглядит.

и что? девочка выглядит ребенком. дети и сексуальность взрослая мало совместимое понятие

Какая красивая. Вся в маму

jane air девочка выглядит ребенком.

Девочке 13 лет. Решила позировать, родители не против, закон на ее стороне. Вы при чем?

Яблоко 10 летнюю накрасить - она тоже будет вполне половозрелой выглядеть.

Так и 10-летних красят, и не только 10-летних.

Яблоко

я не про это фото. я уже как-то рассматривала ее в гугле. также наткнулась в новостях и ради интереса посмотрела. ну красивая.

Офигеть как похожа

tra-ta-ta Девочке 13 лет. Решила позировать, родители не против, закон на ее стороне. Вы при чем?

дак люди со своим мнением конечно непричем... надо хавать все что предлагают. причем радостно это делать и аплодировать стоя сраму и разврату.

jane air причем радостно это делать и аплодировать стоя сраму и разврату.

Слушайте, девочке 13 лет, не 5, и не 8.
Сейчас модельных агентств для детей пруд пруди. Не только за рубежом, а и в России.

subscribe.ru/group/razumno-o-svoem-i-nabolevshem/5272892/

tra-ta-ta Слушайте, девочке 13 лет, не 5, и не 8.

блин. 13 ей. самое время с открытым ртом лежать в подушках и позировать?
а как общественность по поводу чеченской свадьбы негодовала - ууух.

jane air сраму и разврату

Да где ты срам-то увидела? И разврат тем более?

Яблоко 13 ей. самое время с открытым ртом лежать в подушках и позировать?

Так я не говорю, что все ок. Eй 13 лет. Да, маловато. Но она выросла среди глянцевых обложек, как-то по-другому воспринимает полуоткрытый рот.
А этой девочке 6 лет, как Вам? Обратите внимание на взгляд, положение рук, внутреннеe напряжение, скованность, на дурацкий наряд с перьями....

www.expomodel.ru/upload/iblock/5d3/5d3f42cae719e21d2fb7938c094d966c.jpg

Новости U-mama.ru автор темы от которого родила троих детей.

у нее 2 ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы