13-летняя дочь Синди Кроуфорд впервые снялась для обложки журнала

Кандибобер а мне очень сынок нравится)

блондинистый ребенок - это сынок? Красивый ребенок, конечно, но то, что это мальчик не подумала бы, видать сильно красивый)))

Кандибобер а мне очень сынок нравится),

блондин это сын? мальчик? с ума сойти... внимательно фотки не рассматривала раньше, думала это тоже дочь ...

Uma(Оборотень) думала это тоже дочь

так это они маленькие пока,что сын,что дочь на одно лицо.Сейчас не так он выглядит,не такой хорошенький))

be_happy что сын,что дочь на одно лицо.Сейчас не так он выглядит,не такой хорошенький))

Блин, Синди молодец, у меня и у многих знакомых дети как под копирку с папы, а тут она себя размножила:)

Хороша девка . Но в 13 лет, ИМХО , рановато в таких позах и с таким макияжем фотографироваться

be_happy Сейчас не так он выглядит,не такой хорошенький))

все равно симпапуля))

Хорошенькая очень.
А наша молодёжь в 13-14 бывает ещё и не так накрашена!

Аллочка А наша молодёжь в 13-14 бывает ещё и не так накрашена!

Согласна. Еще губы уточкой, согнувшись в три погибели и гуляют такие фото по соц.сетям.

tra-ta-ta 3 сентября девочке будет 14 лет, а послушать Вас, как будто речь идет о малолетнем ребенке

да хоть 15. это ребенок.
я вот помню тему про замужество 17 летней девушки. что то тональности разные.

И сын и дочь - оба ее копии. Сын даже больше.
Красивые всё. Фотография (первая) дурацкая.

Очень красивые у Синди дети, вот прям очень. Счастливая тетка, любуюсь ими:)

jane air да хоть 15. это ребенок.

Синди, наверное, не в курсе.

jane air я вот помню тему про замужество 17 летней девушки. что то тональности разные.

А как иначе? Или Вы pазницу нe улавливаете?

красавицы обе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы