Игорь Николаев с женой подтвердили, что ждут ребенка

Lily Marlen Я не замечала.

Странно, что не замечали. Он есть. Очень заметный.

анон

че то с " Гитлером " лучше

ну наконец то!
молодцы! Юля таки уломала старого русала

//// все пытается побороть Уральский акцент.

перейти на мАААсковский?

GALAktika-Z

Меня Москвичи еще убеждают , что ааа-кает исключительно подмосковье

Ан-ним Меня Москвичи еще убеждают , что ааа-кает исключительно подмосковье

ааакают сильно заметно только приезжие. коренные москвичи не сильно. училась, жила и есть родственники и друзья в Москве.

Lily Marlen Я не замечала. сама из др региона нашей страны.

ну вот моя родня из Новосибирска дико ржот, когда я у них бываю, ибо заметна разница очень. И в Питере меня выкупают сразу.

дети это хорошо. главное чтобы все было хорошо. в общем удачи будущей мамочке.

Автор Вы из Серова?

Нет, из Екатеринбурга. Написала выше, что точно не помню кто жил рядом, может бабушка, может тетя, а может и сама Юля с родителями. Лет нам тогда по 10 примерно было. Она чуть постарше меня.

юляша-мамаша русала

Российский алюминий?

Альфуша Почему?

дюже слащавая

Альфуша Юля с девчонками из своего дома концерты для бабушек в подъезде устраивала. Хорошая была девочка, добрая, веселая.

не ну верю что она правда вся правильная, добрая и тп, но вот не встречала прям таких прибабахнутых, которые сплошной мед

Лагерта ну вот моя родня из Новосибирска дико ржот, когда я у них бываю, ибо заметна разница очень. И в Питере меня выкупают сразу.

что-то над моим мужем никто не ржет. даже в Питере (родственники у него там живут). Он родился в Екб. ну акцент Питера - это жесть, да. Лучше московский уж, честное слово

по скайпу с несколькими девушками с екатеринбурга общалась, акцента не заметила, единственно показалось долго разговаривают

Альфуша точно не помню кто жил рядом, может бабушка, может тетя, а может и сама Юля с родителями. Лет нам тогда по 10 примерно было. Она чуть постарше меня.

Она вроде из Екб, но у нее где-то в Каменске, кажется, дядя живет.

так интересно, живу в КЗ, общалась с русскими со всех городов практически, городские девушки, акцента не замечала, у нас видать нет его у русских или единый для всего казахстана

не знаю, мне в уши никакой акцент не бросался, когда переехала к супругу в Екб. вообще на Урал.

Lily Marlen мне в уши никакой акцент не бросался

но это не значит, что его нет. И деревня тут не причем. оканье-оно не из деревни.

Лагерта но это не значит, что его нет. И деревня тут не причем. оканье-оно не из деревни.

а что в Екб окают? блин, ну что я ничего не слышу. и родители супруга не окают и близкие родственники. все родились в Свердловске. вроде и слух хороший у меня.

Lily Marlen а что в Екб окают?

по сравнению с другими городами-да. Я же объяснила выше. У нас ухо привыкло, мы не отражаем уже.

Lily Marlen Она вроде из Екб, но у нее где-то в Каменске, кажется, дядя живет.

всегда считала ее коренной Екатеринбурженкой. Во всяком случае, за время нашего с ней общения не иное не упоминалось.

Lily Marlen не знаю, мне в уши никакой акцент не бросался, когда переехала к супругу в Екб. вообще на Урал.

очень странно! Я сама у себя акцент этот замечаю, а Вы - нет.
Не хочу вдаваться, но я ПедУн закончила, и нам там подробно рассказывали про "акценты". Я в то время точно для себя уяснила, что акцент есть, и как это звучит.

Lily Marlen а что в Екб окают?

"Реальные пацаны" сериал по ТНТ, там Маша и Валя - вот хороший образец нашего местного акцента. Но акцент этот, конечно, же не у всех сильно заметен. Как-то в отпуске, общались с семьей из Саратова. Там мама (лет 40) заметно акала, а сын (15 лет) - нет. Нам они сказали, что муж - окает, а я -нет.

А в Питере какой акцент?

Лагерта У нас ухо привыкло, мы не отражаем уже.

Я отражаю только по видео или аудио. Когда сама себя слышу - жуть же, мне кажется, что нормально я говорю, а на записях кошмар-кошмар. Ну и у друзей тоже только в записи говор замечаю. А по теме, нравится, не нравится, но по девушке видно, что она приятная и такая вся домашняя, не отталкивает, хотя ее вкусы я не разделяю))

примета "Реальные пацаны" сериал по ТНТ, там Маша и Валя - вот хороший образец нашего местного акцента. Но ак так то это пермский сериал. И акцент тоже у них пермский, еще ядреней уральского)))

Криво сцитировалось, простите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы